すごく丁寧で、仕上がりも大満足です。
またお願いしたいです。
綺麗にしていただき、ありがとうございます!
眉毛も前回お願いしたことがありましたが、今回まつ毛も綺麗に施術していただきました!ありがとうございました!
丁寧に施術して下さり仕上がりもとても満足です!
とても綺麗にして頂きました!
赤みが出やすい体質なのですが、丁寧に対応してくださったおかげで時間が経ってからもほとんど赤みが出ませんでした!ありがとうございました!
眉毛一本単位でとっても丁寧にしていただきました!
今後のメイクのコツなど新しい情報を教えていただきとっても役に立ちちました!形もとても気に入っています!
応援してます!!ありがとうございました!
丁寧な施術でした。
楽しかったです
たぶん褒められると思います笑笑
またお願いします!
こちら側の要望に答えていただき、ありがとうございました!
またいける時お願いしたいと思います!
よろしくお願いします!
とても丁寧でした!
時間も変更して下さり本当にありがとうございます🙏🏻✨
これからも頑張ってください!
すごく丁寧にしてもらい、髪の毛もサラサラになり、朝の手入れがすごく楽になりました。
昨日は、カットをして頂きましてありがとうこざいました。
髪型も、したかったイメージどうりで、大満足です。
丁寧に対応して頂きましてありがとうこざいました。
綺麗にカットしていただきありがとうございました!!
今回もとても良かったです😆
カットは2回目ですが、今回もオーナーさんがハサミの使い方から切り方まで丁寧に指導されてて、お2人に髪のことを真剣に考えてもらったみたいでなんかお得に感じました笑
少し早く着いてしまったのですが、にっこり笑ってお出迎えしてもらえて嬉しかったです。榊原さんのほんわかした雰囲気だけでも癒されますー笑笑
機会があればまた切っていただきたいと思います!
初めての来店にも関わらず、プライベートなこと(彼氏や結婚の有無など)を根掘り葉掘り聞いてきて不愉快でした。話をにごしても空気を読めないのですね。
今回はストレートをお願いしましたが、施術に必死だったのか、120分と書いてあった所要時間が3時間もかかり疲れました。仕上がりも右後頭部に3センチ幅くらいのチリチリした髪が大量にあり、髪を何度洗っても直らないのでカットしました。何もかも残念で二度と行かないです。
星つけ間違いをしてしまったので再投稿します!
とても満足いく仕上がりでした!
綺麗にカットしていただいてありがとうございました!
次回もお願いします😆
今までカットモデルの経験もありますが、こんなに指導者さんが逐一指導しながらレッスンのような形で切ってもらうのは初めてでした。
しっかりとカウンセリングをして、美容師さんも指導者さんも一生懸命私の髪型について考えてくれて嬉しかったです。
「伸ばしたいけど切りたい!」というワガママなお願いでしたが、思っているより少し短く切ってもらい、今まとまりやすくて毎日ドライヤーが楽しいです。本当にありがとうございました。次はカラーしてもらいに行こうかなと思ってます☆
丁寧にカットして頂けたので良かったです!
また、先輩の方も最後に確認をしてくださり、とても満足いくカットになりました。
次回もまたお願いしたいです。
時間変更も柔軟に対応して頂きました🥰
次こそトリートメントしてもらえますように🤫
また来ます〜🎶