望月 優斗の掲載

望月 優斗

レビュー4
ふじみ野駅1分

メニュー・料金

• 《初回来店​〜​3回目までのメンズ限定》イルミナカラー+3stepトリートメントの写真

• 《初回来店​〜​3回目までのメンズ限定》縮毛矯正の写真

《初回来店​〜​3回目までのメンズ限定》縮毛矯正

全員¥6,900
    全員¥6,900
    平日のみ
  • 《初回来店​〜​3回目までのメンズ限定》カット+縮毛矯正の写真

《初回来店​〜​3回目までのメンズ限定》カット+縮毛矯正

全員¥11,900
  • 《初回来店~3回目まで可能》髪質改善カラーの写真

《初回来店~3回目まで可能》髪質改善カラー

平日のみ
  • 《4回目以降の方メンズ限定》イルミナカラー+3stepトリートメントの写真

全員¥9,240

• カット+眉カットの写真

カット+眉カット

全員¥5,170
    全員¥5,170
  • カット+眉カット+3stepトリートメント+ヘッドスパの写真
    • ロング料金なし

カット+眉カット+3stepトリートメント+ヘッドスパ

全員¥7,700
    全員¥7,700
    平日のみ
  • カット+眉カット+ヘッドスパ オススメスタイリング剤1つの写真

カット+眉カット+ヘッドスパ オススメスタイリング剤1つ

全員¥9,000
    全員¥9,000

動画

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

まとまるように仕上げてくださりありがとうございました♪

来店日:2022年6月11日来店回数:2

望月 優斗さんからの返信

先日はありがとうございました。 喜んで頂きとても嬉しいです! 今度はカラーがもしお時間大丈夫でしたら、お待ちしております! また、カットモデルは後輩の子が募集をすると思うので 是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年6月12日
  • Aoのプロフィール画像

Aoさんの口コミ

気付かずお返事出来ず、申し訳ありませんでした。 可愛く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました^ ^

来店日:2022年5月28日

望月 優斗さんからの返信

先日はありがとうございました。 とんでもございません🙇‍♂️ 喜んで頂けて嬉しいです! 遅くまでありがとうございました!

返信日:2022年5月29日
  • 莉緒のプロフィール画像

莉緒さんの口コミ

こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、素敵にカットしてくださいました(^^) 急遽連れていった子どもたちにも優しくしてくださってありがたかったです!

来店日:2022年5月18日

望月 優斗さんからの返信

昨日はありがとうございました! 髪型気に入って頂けて嬉しいです♪ お子様達も遅い時間にありがとうございました(^^)

返信日:2022年5月19日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【すぐ予約OK】人数、平日限定クーポン有り⚠️ふじみ野駅から徒歩1分🚶‍♀️🌼CMで話題🌟 イルミナカラー、TOKIOトリートメント、ケアブリーチ⚡️☘️取り扱い店

ご覧頂きありがとうございます⭐️ ふじみ野駅から徒歩1分です! 多くの方に知っていただくために、安心の技術をミニモ価格で提供していきます。坂戸、川越、ふじみ野にお住まいの方も是非お待ちしております。 🌟クーポン何度もご利用頂けます。定期的にメニューを更新したいと思いますのでお気軽にお気に入り登録をよろしくお願いします🌟 ※お気に入りして頂けますと、メッセージのやり取りがスムーズになります。 ✂️9時から18時まで営業✂️ 一人一人の雰囲気、個性を大切に ライフスタイルにあった、あなただけの髪型を一緒に見つけていきましょう‼️ カット、デザインカラー、アドミオカラー、イルミナカラー、アジアンカラー、ハイライト、デジタルパーマ、ヘアセット どの技術も得意なので柔軟に対応できます。 組み合わせメニューや、悩みや髪質こだわりに合わせた 施術の方法などを提案していきます❗️ 何でもお気軽にご相談下さい⭐️ 「なりたいイメージが曖昧」「どうしたらいいかわからない」 などでも安心してご相談下さい、全力で汲み取ります❗️ メニューに無い組み合わせの技術でも対応可能です 一緒になりたいを叶えていましょう✨ お気軽にご来店ください💫 ⭐︎☆★当店の取り組み★☆⭐︎ 💫スタッフ・お客様のマスク着用(お客様のマスクをご用意しております) 💫手指消毒、うがいの徹底 💫検温による健康管理 💫お客様への手指消毒の推奨(店内に消毒液あり) 💫店内消毒、店内換気 💫お客様ご来店時の、体調に関するアンケート・検温

プロフィール

こんにちは! earthふじみ野店でメンズスタイリストをさせて頂いています。 メンズの方のお悩み解決させて頂きます!! 韓国風やニュアンスなどパーマ得意です!

得意な施術
カラー
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、韓国風、クール、メンズ
趣味・好きなこと
ファッション、k-pop、アニメ、サッカー
資格・役職
メンズスタイリスト

EARTH coiffure beaute ふじみ野店の詳細情報

埼玉県富士見市ふじみ野西1-20-1 ふじみ野ビル3F (地図)
ふじみ野駅1分
ふじみ野駅西口階段を降りまして、すぐ右手にふじみ野ビルがございます。1階が日高屋になってますので、すぐにおわかり頂けると思います。日高屋さん左手奥にエレベーターがございますので3階までお上がりください。
ふじみ野駅