SALOWIN銀座VORT所属・小林 佳祐の掲載
小林 佳祐のプロフィール画像

銀座一丁目駅8分 / 宝町駅3分 / 京橋駅3分

SALOWIN銀座VORT所属・小林 佳祐の口コミ

トリートメント、カラー、カットともに丁寧にしていただきました。お値段以上のサービス仕上がりで満足でした。

• pigsnowさんの口コミ

約2年振りでした^^;
    他でのスタイリングでどうにもならなくなり、駆け込みました(笑)ホント救われました!!ありがとうございました。いつもながら丁寧な説明と施術で、安心してお任せすることができました。ホームケアを丁寧にしてみます。
    これからもよろしくお願いします。

お店は元席通しが密接している形ではなかったのですが、今はコロナ対策の為に各席がパーテーションで仕切られており、半個室のようになっており、お店の雰囲気にもあっていて、とても良かったです。あと、お客様用にマスクも頂けるので、施術の際は自分のマスクが汚れることもないので安心です。

リピートいたしました。丁寧に施術していただきました。頭皮マッサージも気持ち良く気持ちがほぐれました。自宅でのケアもアドバイスいただき参考になりました。

• さなさんの口コミ

2年越し初の縮毛矯正いつも丁寧な技術で素敵な
    仕上がりになりました!
    明日からスタイリングが楽なりますね

久しぶりにお伺いしました。
    面倒くさがりできちんと手入れ出来ていない私にも、とても丁寧親切に髪の状態や施術内容、スタイリング方法を教えて下さいました。
    他店でパーマをかけバサバサになってしまった髪も扱いやすくなり、おすすめ通りセットしたところ友人にも褒められました♩
    またよろしくお願いします^^

• 真里花さんの口コミ

細かなカウンセリングと、抜群の知識で
    安心してお任せすることができます(*^^*)
    今回も可愛くしていただき満足です!
    お仕事に対する意識も素晴らしいなぁ、と感心しちゃいました!!
    美髪を保てるように、教えていただいたケア方法を実践してみます☺️

• 理沙さんの口コミ

いつも綺麗にして下さってありがとうございます(^^)
    色々とお話しもできて、いつもリフレッシュさせていただいてまず^_^また行きます^_^

丁寧な施術、接客をありがとうございました。
    髪の毛について教えてくれるだけではなく、お客さんを大切に丁寧に扱って下さる、素敵な美容師さんだと思いました。

• maさんの口コミ

きちんとカウンセリングしてくれて、仕上がりも満足です✨お話もとても楽しかったです😊またぜひよろしくお願いします!!

• すりみさんの口コミ

接客といい技術力といい...素晴らしかったです。
    生活スタイルや性格などいろいろな観点で、希望にそいつつベストな髪型にしてただけました。
    切る時は「こうする為にこう切ります」など理由を述べてくださるのでとても安心できました。
    お人柄もとても良くあたたかい方で癒しの空間でした。親身になって髪のことを考えてくださりありがとうございました☺

今回の髪型はスタイリングもとても楽でいながらきちんと見えて、
    周りからも好評でした!
    小林さんに切っていただけて本当によかったです!
    ありがとうございました☺お身体に気をつけて下さいね!

少し奇抜なヘアスタイルが好きで、ブリーチやらインナーカラーやら、本当に親身に相談にのって一緒に考えてくれるので、いつもカラーの仕上がりも、カットの仕上がりも大満足です♬

• めさんの口コミ

途中途中で確認もしていただきながらすごく丁寧に切ってくださって、最初到着したときとは大違いなくらい綺麗にまとまりました!ありがとうございました!

• Ribbonさんの口コミ

貸し切り状態で、しっかり施術していただけました。
    Covid-19対策もバッチリで安心でした。

• いちごさんの口コミ

予約の際は何回も時間変更してしまい、ご迷惑おかけました。
    初の美髪チャージ!大満足のサラサラです!
    前髪を久しぶりに作りたいと思いご相談したのですが、ここまで真剣に丁寧に施術してくださる方は初めでした。素敵にしていただけてハッピーになりました♪
    凄く嬉しかったです☺️またお願いしたいと思います、ありがとうございました🌷

ショートに近いボブにさせてもらいました!
    初めての挑戦で緊張しましたが、思い通りの髪型にしていただき大満足です‼️

• miiさんの口コミ

髪色も前髪も丁寧にカウンセリングしてもらえたので理想の髪色髪型になりました。髪の毛も艶々さらさらになって大満足です✨またよろしくお願いします☺︎

• りーさんの口コミ

10年程前にショートにして苦い思いがあったのですが、今回思い切ってショートカットにしてもらい、カットの仕上がりに大変満足しております。わたしの骨格や頭のかたちに合わせて、丁寧に説明いただきながらカットして頂きました。また、ストレートアイロンのやり方も実践しながら教えて頂き、これから実践していきたいと思います。小林さんにカットして頂けて良かったですありがとうございました。

• 真里花さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージを汲み取ってくださり、プロ目線でいろいろアドバイスをくださいました!
    仕上がりもとっても可愛く満足です!
    優しいお人柄で、お話も楽しく終始リラックスできました!
    仕事の合間の癒しの時間でした〜♪
    またお願いしたいと思います!

• いちごさんの口コミ

初めて来店させて頂きました。
    接客が丁寧で私の髪の状態にも気を配りながら施術していただいたのがとても印象よかったです。
    髪の悩みに対する的確なアドバイスをいただけたこともすごく有難かったです。
    安心して、おまかせ出来ました☺️
    イメージ通りでとても満足しています🧸
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• RiRiさんの口コミ

総合的に大満足でした🌸🌸🌸
    お客様の気持ちを良く理解されており、話し方や雰囲気、シャンプーの力加減や理想の髪色など、満足度を上げる心掛けをされているんだなぁと感動しました!
    トリートメント中にやって頂いたマッサージが気持ち良すぎて癖になりそうです!
    仕上がりも透明感抜群でサラサラ✨
    髪も心も癒されました!
    またお願いすると思いますのでその際はよろしくお願い致します!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN銀座VORT付近の駅の美容室・美容院を探す