wagon所属・小林佳祐

【月に1度行けるサロンを目指して】✨当日予約OK✨❤️何度も使えるクーポン有!話題のイルミナカラーが80%off❤️✨前髪カット¥700..etc✨✨♪

ご覧いただきありがとうございます!

wagon ginza topstylistの小林佳祐です。

「月に1度美容室に行きたいけど今月はお財布的にちょっと....。」

「仕事終わるのが遅いから今月は行くの無理そうだな....。」

とゆう方へ。

目指すのは「月に1度行けるサロン」です。

初めての方はもちろん、リピーターの方でも何度でもご利用頂けるお得なプランを用意しており、カラーカットトリートメントの最終受付が20時になってますのでお仕事終わりの方もたくさんいらっしゃられます!

お陰様で毎月多くのご予約をいただいております!

お店の良さを知っていただくため、限定価格でのご紹介です(^_^)

心を込めて施術させて頂きますので、よろしくお願い致します

お気軽にご連絡ください(^_^)v

オプションを(^_^)v希望の方はお気軽にご連絡ください✨

初回のお客様は下記の初回限定クーポンをご利用ください(^ ^)

⚠︎その他検索サイトご利用でご来店のある方はご新規様クーポンはご利用頂けませんのでご了承ください。

ダブルカラーやブリーチを使ったグラデーション、ハイローライトなどはご相談の上、別途オプション料金が発生することもございますのでご相談ください!
黒染めなどされていらっしゃる方のカラーは髪の状態を見て施術させていただきたいと思っております。
のあるアッシュ系カラーや再現性のあるカットや前髪の似合わせも得意です!

映画や音楽、漫画も好きです!
お酒や博物館巡りも好きです!

カメラも好きなので撮影も自分で行っています(^_^)v

お話好きなので、楽しくお話出来ると嬉しいですo(^_^)o

wagon 小林佳祐

自分に似合うスタイルを一緒に見つけましょう(^_^)v

木曜定休日 平日 11:30​〜​20:00 土日祝 10:30​〜​18:00
東京都中央区銀座3-4-17OPTICA 3F
銀座
銀座

• だあ

2017年04月13日

とてもよかったです!
    カウセリングも丁寧で色々髪型や、カラーも
    詳しく説明していただけてとっても嬉しかったです。
    曖昧でなんも決めてなくおまかせな所が多かった私にも、
    しっかり技術していただいてとってもよかったです。
    カラーもカットも綺麗で、
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    最後に巻いていただいたのですが、色々教えてくださり、
    とってもためになりました!
    そして、これからお世話になりたいとおもっています(´^ω^`)

• せきね

2017年04月12日

当日に予約と、前髪カットのみでしたが、丁寧なご対応ありがとうございました。サロンも落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。また機会があればお願いしたいです。

• 内山 由紀

2017年04月10日

ミニモからははじめての利用でしたが、
    いつもお世話になっている小林さんだったので
    全てをお任せする事が出来ました^_^
    カラーもミックスをして作ってくださって、
    かなり好みのカラーです(≧∇≦)
    教えて頂いた巻き方やってみます♪

• ゆり

2017年04月09日

髪型も色も決めてなかったのに、とても丁寧に説明していただいて、カラーもカットも満足です(*^_^*)マッサージも気持ちよすぎてうとうとしちゃいました!最後には髪も巻いてくれて、とっても参考になりました!ありがとうございます

• fu

2017年03月20日

店内やスタッフの雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    カラー、カットもとても満足しました。
    美容室迷子になっていましたが、ようやく通いたいなと思える所に出会った気がします。

• 恵里香

2017年03月20日

とても居心地の良いサロンでした♫
    丁寧に対応して頂き、アドバイスまで
    ありがとうございました(^^)
    思い通りの仕上がりになりました!
    オススメです★

• すず

2017年03月07日

カットのみでしたが、とても丁寧に対応していただきました。小林さんが気さくな方だったので、緊張する事なく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも理想通りで大満足です✨また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• たま

2017年02月28日

ミニモ初めてでしたが、全体的にとても良かったです。
    アシスタントの方のカラー前の頭皮オイルも丁寧に感じました。(他ではいつも上の方だけな気がします)
    担当の小林さんも雰囲気が柔らかく、とても話しやすかったです。終始丁寧にやっていただきました。カラーも良い色になり満足です。

私がくせ毛なので話題に出た、縮毛矯正も押し付ける感じでは無く、丁寧に説明していただけて良かったです。検討してみます☆
    最後の巻き髪のサービスとやり方の説明もとても嬉しかったです。

お店もスタッフの方も全体的に優しい雰囲気が居心地が良かったです。又、お願いしたいと思います。ありがとうございました☆

• ゆりっぺ

2017年02月27日

とってもいい方でまた髪の毛が荒れてきたら行きたいと思います!本当にありがとうございました!

• 明日香

2017年02月14日

扱いにくい前髪についても相談にのっていただきありがとうございました!(><)
    お話も楽しかったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    また機会があればぜひうかがいたいサロンでした。

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院