🌈抜群のツヤ感 🌈極艶アディクシーカラー✨今までに無いツヤを出すためのオリジナルカラー【トリートメントをプラスし、滑らかさと艶を】✨当日予約OK✨何度も使えるクーポン有!✨✨✨

ご覧頂きましてありがとうございます!

wagon ginza topstylistの小林佳祐です。

お陰様で多くのご予約を頂きありがとうございます!

【髪にも人にも優しく丁寧に】をモットーにサロンワークを心がけています!

初めての方はもちろん、リピーターの方でも何度でもご利用頂けるお得なプランを用意しており、カラーカットトリートメントの最終受付が20時となっておりますのでお仕事終わりの方も沢山いらっしゃられます!
お店の良さを知って頂くため、限定価格でのご紹介です!

心を込めて施術させて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)

独自の配合でつくるトリートメントケアカラーはツヤがしっかりでます(^^)

お気軽にご相談ください

そして好評の【セルフアイロンレッスン】!

『自分で出来る』が一番大切と思っています(^ ^)アイロンの持ち方、巻き方、似合うスタイル、全部丁寧にレクチャーしていきます!

オプション希望の方はお気軽にご連絡ください✨

初回のお客様は下記の初回クーポンをご利用ください(^ ^)

⚠︎その他検索サイトご利用でご来店のある方はご新規様クーポンはご利用頂けませんのでご了承ください。

wagon
東京都中央区銀座3-4-17OPTICA 3F (地図
中央区
銀座 有楽町
火 定休日
水 定休日
毎週火曜・第1・3水曜日 定休日

平日 11:30〜22:00 土日祝 10:30〜20:00
内観・外観

初めて伺わせて頂きました!
    丁寧かつスピーディーで対応もすごく良かったです。
    カラーも相談しながら決めてくれたり、トリートメントも
    すごくサラサラになりとても良かったです(^ν^)
    有難うございました!

綺麗な色になって髪もサラサラで大満足です。
    このお値段でやっていただいてありがとうございました。
    接客も丁度いい感じでとても落ち着きました(^ ^)
    また利用したいと思います!

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報