wagon所属・小林佳祐

【月に1度行けるサロンを目指して】✨当日予約OK✨♥️口コミ星5つ✨❤️何度も使えるクーポン有!話題のイルミナカラーが80%off❤️✨前髪カット¥700..etc✨✨♪

ご覧いただきありがとうございます!

wagon ginza topstylistの小林佳祐です。

「月に1度美容室に行きたいけど今月はお財布的にちょっと....。」

「仕事終わるのが遅いから今月は行くの無理そうだな....。」

とゆう方へ。

目指すのは「月に1度行けるサロン」です。

初めての方はもちろん、リピーターの方でも何度でもご利用頂けるお得なプランを用意しており、カラーカットトリートメントの最終受付が20時になってますのでお仕事終わりの方もたくさんいらっしゃられます!

お陰様で毎月多くのご予約をいただいております!o(^_^)o

口コミ評価も星5ついただきました>_<ありがとうございます>_<

お店の良さを知っていただくため、限定価格でのご紹介です(^_^)

心を込めて施術させて頂きますので、よろしくお願い致します

お気軽にご連絡ください(^_^)v

オプションを(^_^)v希望の方はお気軽にご連絡ください✨

初回のお客様は下記の初回限定クーポンをご利用ください(^ ^)

ダブルカラーやブリーチを使ったグラデーション、ハイローライトなどはご相談の上、別途オプション料金が発生することもございますのでご相談ください!
黒染めなどされていらっしゃる方のカラーは髪の状態を見て施術させていただきたいと思っております。
のあるアッシュ系カラーや再現性のあるカットや前髪の似合わせも得意です!

映画や音楽、漫画も好きです!
お酒や博物館巡りも好きです!

カメラも好きなので撮影も自分で行っています(^_^)v

お話好きなので、楽しくお話出来ると嬉しいですo(^_^)o

wagon
小林佳祐

スタイリスト歴9年

自分に似合うスタイルを一緒に見つけましょう(^_^)v

日時
木曜定休日 平日 11:30〜20:00 土日祝 10:30〜18:00
東京都中央区銀座3-4-17OPTICA 3F
銀座

• 明日香

2017年02月14日

扱いにくい前髪についても相談にのっていただきありがとうございました!(><)
    お話も楽しかったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    また機会があればぜひうかがいたいサロンでした。

• 谷翔子

2017年01月29日

前髪パーマ追加希望に対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

• ちひろ

2017年01月27日

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応だったので、安心してお任せできました。カラーの色合いもカットもイメージ通りで大満足です。コテの使い方を相談をしたら親切に教えていただけました。明日から実践したいと思います。お店の雰囲気は全体的に落ち着きがあって居心地が良かったです。

• peaco125

2017年01月11日

作りたいスタイルのリクエストと、髪質や量から実現できることをバランスよく取り入れて、とても素敵に仕上げてもらいました☆+°

またよろしくお願いします♪

• knkoti

2017年01月10日

前日夜の予約でしたが対応がスムーズで助かりました!
    カウンセリングも丁寧で、したいイメージのすり合わせができ安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足、価格もリーズナブル、スタッフさんの感じもとてもよく、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました^ ^

• イワサキコウタ

2016年11月15日

時間も遅くなったのにご丁寧に施術して下さり大変満足です!カラーも落ち着きがあり良かったです!ありがとうございました

• 今井優花

2016年09月09日

カウンセリングから施術まで、丁寧に時間をかけてやってくださりとても満足しました!
    お話もためになって、ぜひまた利用したいです(^O^)

• 金本

2016年09月02日

とても丁寧な方でした。サロンの雰囲気もよく、髪色もとても満足です(^_^)ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• 涼香

2016年07月24日

丁寧な接客と説明で安心して施術を受けることができました。
    髪の毛がとても綺麗になって嬉しかったです!
    次回もぜひお願いしたいです!

• ちえ

2016年07月01日

6/29にヘッドスパ施術で訪問致しました。
    限られた時間で大変丁寧・的確に対応して頂き、とても満足しております。
    施術は勿論ですが、落ち着いたダークブラウンの備品で統一され、アロマの香りが広がるサロンの雰囲気にも癒されました。

またぜひ利用させて頂きたいです!

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す