wagon所属・小林佳祐

【月に1度行けるサロンを目指して】✨当日予約OK✨♥️口コミ星5つ✨❤️何度も使えるクーポン有!話題のイルミナカラーが80%off❤️✨前髪カット¥700..etc✨✨♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます!

wagon ginza topstylistの小林佳祐です。

「月に1度美容室に行きたいけど今月はお財布的にちょっと....。」

「仕事終わるのが遅いから今月は行くの無理そうだな....。」

とゆう方へ。

目指すのは「月に1度行けるサロン」です。

初めての方はもちろん、リピーターの方でも何度でもご利用頂けるお得なプランを用意しており、カラーカットトリートメントの最終受付が20時になってますのでお仕事終わりの方もたくさんいらっしゃられます!

お陰様で毎月多くのご予約をいただいております!o(^_^)o

口コミ評価も星5ついただきました>_<ありがとうございます>_<

お店の良さを知っていただくため、限定価格でのご紹介です(^_^)

心を込めて施術させて頂きますので、よろしくお願い致します

お気軽にご連絡ください(^_^)v

オプションを(^_^)v希望の方はお気軽にご連絡ください✨

初回のお客様は下記の初回限定クーポンをご利用ください(^ ^)

ダブルカラーやブリーチを使ったグラデーション、ハイローライトなどはご相談の上、別途オプション料金が発生することもございますのでご相談ください!
黒染めなどされていらっしゃる方のカラーは髪の状態を見て施術させていただきたいと思っております。
のあるアッシュ系カラーや再現性のあるカットや前髪の似合わせも得意です!

映画や音楽、漫画も好きです!
お酒や博物館巡りも好きです!

カメラも好きなので撮影も自分で行っています(^_^)v

お話好きなので、楽しくお話出来ると嬉しいですo(^_^)o

【1月22日・日曜日ご来店限定】イルミナカラー & キュアトリートメント

¥9500 ¥4800

施術時間 : 90分 イルミナカラーとキュアトリートメントが1月17日限定で特別価格でご案内です!

【1月22日・日曜日ご来店限定】イルミナカラー&カット &キュア トリートメント

¥12000 ¥5800

施術時間 : 120分 お客様一人一人に合わせたレングスカットと質感調整をしていきます!
カラーも日本人特有の赤みを消すイルミナカラーで外人風の透け感を。

☆ミニモ限定☆リフトアップヘッドスパ&スチームキュアトリートメント&炭酸ムースシャンプー

¥8000 ¥2800

施術時間 : 70分 硬く凝った頭皮を柔らかくしてリフトアップ効果のあるヘッドスパをお手頃価格で!
炭酸シャンプーで頭皮もスッキリしましょう(^ ^)

☆赤みを消すブルージュケアカラー☆&トリートメントブロー【リピーターの方も可】

¥7700 ¥5800

施術時間 : 120分 日本人特有の赤みを消し、触れたくなるような柔らかい髪色を実現します!

明るさもお好みに合わせてカラーをさせていただきますo(^_^)o

グラデーションやハイライトの場合は応相談で承ります( ^∀^)

前髪カット

¥1000 ¥700

施術時間 : 15分 お顔のバランスとお客様のお好みをくみとり最適な長さと量感を数ミリ単位で切っていきます(^ ^)

カット

¥3000

極艶カラー&カット&ピコトリートメント【リピーターの方も可】

¥11000 ¥7600

施術時間 : 120分 お好みに合わせてカラーとカットをさせていただきますo(^_^)o

☆ミニモ限定☆前髪カット &スチームキュアトリートメント

¥7000 ¥3800

施術時間 : 120分 お顔のバランスとお客様のお好みをくみとり最適な長さと量感で数ミリ単位で切っていく前髪カットとうるツヤトリートメントです(^ ^)

☆ミニモ限定☆話題のイルミナカラー & スチームキュアトリートメント

¥15000 ¥7800

施術時間 : 120分 カラーだけでもサラサラツルツルに!話題のイルミナカラーのご案内ですo(^_^)o

カラーはご希望に合わせてお選び頂けます!

お早めにご予約いただけると幸いですo(^_^)o

☆ミニモ限定☆イルミナカラー &カット& スチームキュアトリートメント

¥19000 ¥8800

施術時間 : 150分 傷んだ髪をケアしながらカラーしていく最新のカラーです!アジア人特有の強い赤みを消すアッシュのカラーは大人気です(^_^)v
お客様お一人お一人の骨格に合わせたカットでクセなどのお悩みも解消します!

☆赤みを消すブルージュケアカラー☆&カット&ピコトリートメント【リピーターの方も可】

¥12000 ¥7000

施術時間 : 120分 日本人特有の赤みを消し触れたくなるような柔らかい髪色を実現!

明るさもお好みに合わせてカラー致します( ^∀^)

日時木曜定休日 平日 11:30〜20:00 土日祝 10:30〜18:00
場所東京都中央区銀座3-4-17OPTICA 3F
最寄り駅 銀座
返信率100%

小林佳祐
wagon所属
男性 スタイリスト歴 9年

自分に似合うスタイルを一緒に見つけましょう(^_^)v

• peaco125

作りたいスタイルのリクエストと、髪質や量から実現できることをバランスよく取り入れて、とても素敵に仕上げてもらいました☆+°

またよろしくお願いします♪

2017年01月11日

• knkoti

前日夜の予約でしたが対応がスムーズで助かりました!
    カウンセリングも丁寧で、したいイメージのすり合わせができ安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足、価格もリーズナブル、スタッフさんの感じもとてもよく、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました^ ^

2017年01月10日

• イワサキコウタ

時間も遅くなったのにご丁寧に施術して下さり大変満足です!カラーも落ち着きがあり良かったです!ありがとうございました

2016年11月15日

• 今井優花

カウンセリングから施術まで、丁寧に時間をかけてやってくださりとても満足しました!
    お話もためになって、ぜひまた利用したいです(^O^)

2016年09月09日

• 金本

とても丁寧な方でした。サロンの雰囲気もよく、髪色もとても満足です(^_^)ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

2016年09月02日

• 涼香

丁寧な接客と説明で安心して施術を受けることができました。
    髪の毛がとても綺麗になって嬉しかったです!
    次回もぜひお願いしたいです!

2016年07月24日

• ちえ

6/29にヘッドスパ施術で訪問致しました。
    限られた時間で大変丁寧・的確に対応して頂き、とても満足しております。
    施術は勿論ですが、落ち着いたダークブラウンの備品で統一され、アロマの香りが広がるサロンの雰囲気にも癒されました。

またぜひ利用させて頂きたいです!

2016年07月01日

• aoi

申し込んだ当日に施術をして頂くことができました。
    担当の方は、男性の美容師さんによくいるチャラついた感じではなく落ち着いた雰囲気の方でした。
    飲み物を出して頂いたりと、美容室自体の居心地もとても良かったです。
    ヘッドスパはとても気持ちがよくて寝てしまいそうでした。
    メニューとは別にサービスで髪を巻いてもらえて大満足です。是非リピートしたいと思います。

2016年06月29日

• リピートです!家で再現しやすくて毎日お手入れがらくちんです! また行きます(*^o^*)

2016年04月30日

• masumi

お話も面白くて撮影もあっという間に終わりました\(^o^)/ありがとうございました\(^o^)/

2016年04月29日

口コミ・レビューをもっと見る