小林佳祐 (wagon)

❤️抜群のツヤ感❤️秋の艶やかアディクシーカラー✨【アディクシーカラーMIXのオリジナルカラーで滑らかさと艶を】✨当日予約OK✨何度も使えるクーポン有!✨✨✨

ご覧いただきありがとうございます!

wagon ginza topstylistの小林佳祐です。

「月に1度美容室に行きたいけど今月はお財布的にちょっと....。」

「仕事終わるのが遅いから今月は行くの無理そうだな....。」

とゆう方へ。

目指すのは「月に1度行けるサロン」です。

初めての方はもちろん、リピーターの方でも何度でもご利用頂けるお得なプランを用意しており、カラーカットトリートメントの最終受付が20時になってますのでお仕事終わりの方もたくさんいらっしゃられます!

お陰様で毎月多くのご予約をいただいております!

お店の良さを知っていただくため、限定価格でのご紹介です(^_^)

心を込めて施術させて頂きますので、よろしくお願い致します

お気軽にご連絡ください(^_^)v

オプションを(^_^)v希望の方はお気軽にご連絡ください✨

初回のお客様は下記の初回限定クーポンをご利用ください(^ ^)

⚠︎その他検索サイトご利用でご来店のある方はご新規様クーポンはご利用頂けませんのでご了承ください。

wagon
東京都中央区銀座3-4-17OPTICA 3F (地図
銀座
銀座
木曜定休日 平日 11:30​〜​20:00 土日祝 10:30​〜​18:00

口コミ・評判

• hyung さんの口コミ

先日、平日の仕事帰りの午後六時に伺いました。
    とても物腰の柔らかい美容師さんだったので、初めて伺うサロンでしたが落ち着いて過ごせてよかったです。
    カラーも秋冬ぽい似合いそうな色でと大雑把な注文になってしまったのですが、素敵なカラーにしてくれました!
    全ての作業をとても丁寧にしてくれましたし、髪についてのアドバイスもわかりやすく伝えてくれたりでありがたかったです。他の美容師さんも傘の心配をしてくれたり、また行きたいなと思えるサロンでした。

• TOMO さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    店内の雰囲気がよく、仕事終わりで
    疲れていたのですが、とてもリラックスできました。
    髪の毛綺麗にしていただいてありがとうございます。
    また利用させていただきます

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報