小林佳祐 (wagon)

❤️抜群のツヤ感❤️秋の艶やかアディクシーカラー✨【アディクシーカラーMIXのオリジナルカラーで滑らかさと艶を】✨当日予約OK✨何度も使えるクーポン有!✨✨✨

ご覧いただきありがとうございます!

wagon ginza topstylistの小林佳祐です。

「月に1度美容室に行きたいけど今月はお財布的にちょっと....。」

「仕事終わるのが遅いから今月は行くの無理そうだな....。」

とゆう方へ。

目指すのは「月に1度行けるサロン」です。

初めての方はもちろん、リピーターの方でも何度でもご利用頂けるお得なプランを用意しており、カラーカットトリートメントの最終受付が20時になってますのでお仕事終わりの方もたくさんいらっしゃられます!

お陰様で毎月多くのご予約をいただいております!

お店の良さを知っていただくため、限定価格でのご紹介です(^_^)

心を込めて施術させて頂きますので、よろしくお願い致します

お気軽にご連絡ください(^_^)v

オプションを(^_^)v希望の方はお気軽にご連絡ください✨

初回のお客様は下記の初回限定クーポンをご利用ください(^ ^)

⚠︎その他検索サイトご利用でご来店のある方はご新規様クーポンはご利用頂けませんのでご了承ください。

wagon
東京都中央区銀座3-4-17OPTICA 3F (地図
銀座
銀座
木曜定休日 平日 11:30​〜​20:00 土日祝 10:30​〜​18:00

口コミ・評判

• みゆちい さんの口コミ

前回とても良かったので、リピートさせて頂きました!立地もよくお買い物ついでに寄れますし、お店の中もとても落ち着きがあり、香りも心地良いです。ヘッドスパも気持ち良くてつい寝てしまいました!またお願いします!

2017年11月20日
  • natsu さんの口コミ

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    口コミ通り、終始丁寧な対応をして頂き、店内もアロマの香りで癒されました!
    カラーの相談もきちんとして頂き、シャンプーマッサージが極上に気持ちよく、飛びましたw
    カットの入ってないコースなのに、全体的な枝毛のカットまでサービスでして下さり、すごく親切でありがたかったです‼︎
    カラーも良い感じでトリートメントも相性が良かったです!
    また、お世話になりたいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

2017年11月18日