wagon所属・小林佳祐

【イルミナ&アディクシーMIXのオリジナルカラーで滑らかさと艶を】✨当日予約OK✨❤️何度も使えるクーポン有!❤️✨✨♪撮影モデルさんも募集中✨

ご覧いただきありがとうございます!

wagon ginza topstylistの小林佳祐です。

「月に1度美容室に行きたいけど今月はお財布的にちょっと....。」

「仕事終わるのが遅いから今月は行くの無理そうだな....。」

とゆう方へ。

目指すのは「月に1度行けるサロン」です。

初めての方はもちろん、リピーターの方でも何度でもご利用頂けるお得なプランを用意しており、カラーカットトリートメントの最終受付が20時になってますのでお仕事終わりの方もたくさんいらっしゃられます!

お陰様で毎月多くのご予約をいただいております!

お店の良さを知っていただくため、限定価格でのご紹介です(^_^)

心を込めて施術させて頂きますので、よろしくお願い致します

お気軽にご連絡ください(^_^)v

オプションを(^_^)v希望の方はお気軽にご連絡ください✨

初回のお客様は下記の初回限定クーポンをご利用ください(^ ^)

⚠︎その他検索サイトご利用でご来店のある方はご新規様クーポンはご利用頂けませんのでご了承ください。

ダブルカラーやブリーチを使ったグラデーション、ハイローライトなどはご相談の上、別途オプション料金が発生することもございますのでご相談ください!
黒染めなどされていらっしゃる方のカラーは髪の状態を見て施術させていただきたいと思っております。
のあるアッシュ系カラーや再現性のあるカットや前髪の似合わせも得意です!

映画や音楽、漫画も好きです!
お酒や博物館巡りも好きです!

カメラも好きなので撮影も自分で行っています(^_^)v

お話好きなので、楽しくお話出来ると嬉しいですo(^_^)o

wagon 小林佳祐

自分に似合うスタイルを一緒に見つけましょう(^_^)v

木曜定休日 平日 11:30​〜​20:00 土日祝 10:30​〜​18:00
東京都中央区銀座3-4-17OPTICA 3F
銀座
銀座

• まり

2017年07月18日

とても感じの良い方で、
    お店も居心地良かったです!
    仕上がりも大満足
    またお伺いします!

• 齋藤 華菜

2017年07月14日

前日に予約しましたが、大満足のカラーとトリートメントそして、ヘッドスパでした!!!
    また機会があればぜひよろしくおねがいいたします!!

• 香澄

2017年07月14日

先程は有難う御座いました。とても素敵に仕上げて下さいました。感じの良い方で技術面でも素晴らしく、こんなにお安くお願いして申し訳なかった位です。アクセスの良さ、綺麗でお洒落な店内で気持ちまでリフレッシュさせていただきました。
    また伺いますので宜しくお願い致しますね^ ^