小林佳祐 (wagon)

【イルミナ&アディクシーMIXのオリジナルカラーで滑らかさと艶を】✨当日予約OK✨❤️何度も使えるクーポン有!❤️✨✨♪撮影モデルさんも募集中✨

ご覧いただきありがとうございます!

wagon ginza topstylistの小林佳祐です。

「月に1度美容室に行きたいけど今月はお財布的にちょっと....。」

「仕事終わるのが遅いから今月は行くの無理そうだな....。」

とゆう方へ。

目指すのは「月に1度行けるサロン」です。

初めての方はもちろん、リピーターの方でも何度でもご利用頂けるお得なプランを用意しており、カラーカットトリートメントの最終受付が20時になってますのでお仕事終わりの方もたくさんいらっしゃられます!

お陰様で毎月多くのご予約をいただいております!

お店の良さを知っていただくため、限定価格でのご紹介です(^_^)

心を込めて施術させて頂きますので、よろしくお願い致します

お気軽にご連絡ください(^_^)v

オプションを(^_^)v希望の方はお気軽にご連絡ください✨

初回のお客様は下記の初回限定クーポンをご利用ください(^ ^)

⚠︎その他検索サイトご利用でご来店のある方はご新規様クーポンはご利用頂けませんのでご了承ください。

美容師のスタイル

木曜定休日 平日 11:30​〜​20:00 土日祝 10:30​〜​18:00
東京都中央区銀座3-4-17OPTICA 3F
銀座
銀座 有楽町 東銀座

• 2017年08月14日

こちらの都合で時間の変更も快く受けてくださいました。
    仕上がりもお願いした通りでお任せするところも安心してお願いできました!イメチェンできてよかったです。ありがとうございました!

• なな

2017年08月13日

前髪のみだけでしたが
    とても丁寧にカットしてくださりました
    お店も雰囲気もよかったです!

是非全体のカットや、カラーなども
    次回していただきたいと思いました!

• 内山 由紀

2017年08月07日

いつもありがとうございます。
    伸ばしている途中なので、長さやスタイルは変えないのですが、カラーはいつもザックリした感じでオーダーするのですが、毎回絶妙な色合いで流石です!