🌈抜群のツヤ感 🌈極艶アディクシーカラー✨今までに無いツヤを出すためのオリジナルカラー【トリートメントをプラスし、滑らかさと艶を】✨当日予約OK✨

ご覧頂きましてありがとうございます!

wagon ginza topstylistの小林佳祐です。

お陰様で多くのご予約を頂きありがとうございます!

【⭐️髪にも人にも優しく丁寧に⭐️】をモットーにサロンワークを心がけています!

初めての方はもちろん、リピーターの方でも何度でもご利用頂けるお得なプランを用意しており、カラーカットトリートメントの最終受付が20時となっておりますのでお仕事終わりの方も沢山いらっしゃられます!
お店の良さを知って頂くため、限定価格でのご紹介です!

🔴心を込めて施術させて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)

🔴施術を最初から最後まで一貫して行うマンツーマン施術をさせて頂きますので不要にお待たせすることなくご案内できます!

お気軽にご相談ください

そして好評の【セルフアイロンレッスン🔥】

『自分で出来る』が一番大切と思っています(^ ^)アイロンの持ち方、巻き方、似合うスタイル、全部丁寧にレクチャーしていきます!😉✨

オプション希望の方はお気軽にご連絡ください✨

初回のお客様は下記の初回クーポンをご利用ください(^ ^)

⚠︎その他検索サイトご利用でご来店のある方はご新規様クーポンはご利用頂けませんのでご了承ください。

wagon
東京都中央区銀座3-4-17OPTICA 3F (地図
中央区
銀座 有楽町
火 定休日
水 定休日
毎週火曜・第1・3水曜日 定休日

平日 11:30〜22:00 土日祝 10:30〜20:00
内観・外観

初めて伺わせて頂きました!
    丁寧かつスピーディーで対応もすごく良かったです。
    カラーも相談しながら決めてくれたり、トリートメントも
    すごくサラサラになりとても良かったです(^ν^)
    有難うございました!

• ろんぞう さんの口コミ

いつも素敵な髪型にして頂きどうもありがとうこざいます。凄く丁寧で親切なので信頼しています。
    また伺います!

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報