wagon所属・小林佳祐

【月に1度行けるサロンを目指して】✨当日予約OK✨口コミ星5つ✨❤️何度も使えるクーポン有!話題のイルミナカラーが80%off❤️✨前髪カット¥700..etc✨✨♪

ご覧いただきありがとうございます!

wagon ginza topstylistの小林佳祐です。

「月に1度美容室に行きたいけど今月はお財布的にちょっと....。」

「仕事終わるのが遅いから今月は行くの無理そうだな....。」

とゆう方へ。

目指すのは「月に1度行けるサロン」です。

初めての方はもちろん、リピーターの方でも何度でもご利用頂けるお得なプランを用意しており、カラーカットトリートメントの最終受付が20時になってますのでお仕事終わりの方もたくさんいらっしゃられます!

お陰様で毎月多くのご予約をいただいております!o(^_^)o

口コミ評価も星5ついただきました>_<ありがとうございます>_<

お店の良さを知っていただくため、限定価格でのご紹介です(^_^)

心を込めて施術させて頂きますので、よろしくお願い致します

お気軽にご連絡ください(^_^)v

オプションを(^_^)v希望の方はお気軽にご連絡ください✨

初回のお客様は下記の初回限定クーポンをご利用ください(^ ^)

ダブルカラーやブリーチを使ったグラデーション、ハイローライトなどはご相談の上、別途オプション料金が発生することもございますのでご相談ください!
黒染めなどされていらっしゃる方のカラーは髪の状態を見て施術させていただきたいと思っております。
のあるアッシュ系カラーや再現性のあるカットや前髪の似合わせも得意です!

映画や音楽、漫画も好きです!
お酒や博物館巡りも好きです!

カメラも好きなので撮影も自分で行っています(^_^)v

お話好きなので、楽しくお話出来ると嬉しいですo(^_^)o

wagon
小林佳祐

自分に似合うスタイルを一緒に見つけましょう(^_^)v

木曜定休日 平日 11:30​〜​20:00 土日祝 10:30​〜​18:00
東京都中央区銀座3-4-17OPTICA 3F
銀座
銀座

• fu

2017年03月20日

店内やスタッフの雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    カラー、カットもとても満足しました。
    美容室迷子になっていましたが、ようやく通いたいなと思える所に出会った気がします。

• 恵里香

2017年03月20日

とても居心地の良いサロンでした♫
    丁寧に対応して頂き、アドバイスまで
    ありがとうございました(^^)
    思い通りの仕上がりになりました!
    オススメです★

• すず

2017年03月07日

カットのみでしたが、とても丁寧に対応していただきました。小林さんが気さくな方だったので、緊張する事なく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも理想通りで大満足です✨また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• たま

2017年02月28日

ミニモ初めてでしたが、全体的にとても良かったです。
    アシスタントの方のカラー前の頭皮オイルも丁寧に感じました。(他ではいつも上の方だけな気がします)
    担当の小林さんも雰囲気が柔らかく、とても話しやすかったです。終始丁寧にやっていただきました。カラーも良い色になり満足です。

私がくせ毛なので話題に出た、縮毛矯正も押し付ける感じでは無く、丁寧に説明していただけて良かったです。検討してみます☆
    最後の巻き髪のサービスとやり方の説明もとても嬉しかったです。

お店もスタッフの方も全体的に優しい雰囲気が居心地が良かったです。又、お願いしたいと思います。ありがとうございました☆

• ゆりっぺ

2017年02月27日

とってもいい方でまた髪の毛が荒れてきたら行きたいと思います!本当にありがとうございました!

• 明日香

2017年02月14日

扱いにくい前髪についても相談にのっていただきありがとうございました!(><)
    お話も楽しかったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    また機会があればぜひうかがいたいサロンでした。

• 谷翔子

2017年01月29日

前髪パーマ追加希望に対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

• ちひろ

2017年01月27日

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応だったので、安心してお任せできました。カラーの色合いもカットもイメージ通りで大満足です。コテの使い方を相談をしたら親切に教えていただけました。明日から実践したいと思います。お店の雰囲気は全体的に落ち着きがあって居心地が良かったです。

• peaco125

2017年01月11日

作りたいスタイルのリクエストと、髪質や量から実現できることをバランスよく取り入れて、とても素敵に仕上げてもらいました☆+°

またよろしくお願いします♪

• knkoti

2017年01月10日

前日夜の予約でしたが対応がスムーズで助かりました!
    カウンセリングも丁寧で、したいイメージのすり合わせができ安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足、価格もリーズナブル、スタッフさんの感じもとてもよく、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました^ ^

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院