wagon所属・小林佳祐の口コミ

初めて伺わせて頂きました!
    丁寧かつスピーディーで対応もすごく良かったです。
    カラーも相談しながら決めてくれたり、トリートメントも
    すごくサラサラになりとても良かったです(^ν^)
    有難うございました!

• ろんぞう さんの口コミ

いつも素敵な髪型にして頂きどうもありがとうこざいます。凄く丁寧で親切なので信頼しています。
    また伺います!

• 理香 さんの口コミ

シャンプー気持ち良かったです。
    的確かつ丁寧かつてきぱきと対応してくださり大満足です。

• なごみ さんの口コミ

教えて頂いてからアイロンを買いました。
    休みの日には実践して少しずつスキルを身につけていきたいと思います。

• Lillicot さんの口コミ

すごく丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足でした!

• ジュン さんの口コミ

いつもありがとう御座いました。これからもよろしくお願い致します🤲

綺麗な色になって髪もサラサラで大満足です。
    このお値段でやっていただいてありがとうございました。
    接客も丁度いい感じでとても落ち着きました(^ ^)
    また利用したいと思います!

• 有沙 さんの口コミ

貴重な機会をいただきありがとうございました!
    自宅でもさっそく練習してみたいと思います。

• 麻菜美 さんの口コミ

とにかく丁寧です。自分の好みもわかってくださり納得いくまで施術してくださいました。
    今回こちらの都合で時間制限で対応していただきましたが雑な部分も一切なく、出来上がりも時間も完璧にしてくださいました。
    またお世話になりますありがとうございました(^ ^)

• bay さんの口コミ

細かいところまで気を使ってくだって
    本当にありがとうございました!
    髪をおかげで綺麗になりました^_^

• みー さんの口コミ

口コミの評価通り、施術も接客も大満足でした!
    最後まで丁寧に対応していただきました(^^)
    何より、本当にお人柄の良さが感じられる方で、凄く話しやすかったです♬︎
    是非またお願いしたいです‪(*´꒳`*)

• ひとみ さんの口コミ

初めて伺わせて頂きました<(_ _*)>
    素晴らしいの一言で、ずば抜けてセンス&技術がある方だと感じました‼
    天パの上に、縮毛も中途半端にかかっており…扱いにくさはかなりあったと思います。 とある、美容室の店長にですらスタイルチェンジを断られたくらいなので…

小林さんの施術は、色々勉強・経験してきたのが よくわかります!穏やかなお人柄も好印象です♪
    他のスタッフさんも、ドライヤー技術が凄かったりお話が上手だったりと、お店自体が素敵だなと感じました★
    また、大変な髪質ではありますが…宜しくお願い致します<(_ _*)>

• ナナミン さんの口コミ

スナップに載せてるカラーの感じが好きで
    行ってみました!
    自分でなりたい髪型もよく分かっていなくて、
    いつもはだいたい、「あぁ〜、任せてください!」の
    一言で任せっきりにしていましたが、
    なりたい雰囲気や嫌なところをしっかり
    聞き出してくださいました☺︎
    平日だったのでたまたまかもしれませんが、
    カラーやブローなどは2人がかりでしていただき、
    すごいたくさん話して、楽しい時間だったのに
    思っていたよりも20分早く終わりました!

リップを落とした時にスッとティッシュを差し出してくれた他のスタッフさんの心づかいもうれしかったです。

急いでいた訳でもなかったですが、お客さんの時間を
    大切にしてくれている感じがしました!
    同じ接客業としても勉強になりました!

教えてもらったスタイリング頑張ってみましたが
    自分ではできそうにないので、また伺いたいと思います☺︎

• えりな さんの口コミ

髪のことをとても考えてくださり、綺麗な仕上がりで大満足です。丁寧にカラーリング、カットをしてくださって他の美容院とは全然違うなと感じました。小林さんご自身も話もしやすい雰囲気を作るのが上手で時間が経つのがあっという間でした。またお世話になりたいです。

• ろんぞう さんの口コミ

口コミの評判通りとても丁寧にカウセリングして頂き、
    すごく満足のいく髪型にして頂きどうもありがとうございました!外巻きの作り方も丁寧に教えてくださり最後まで信頼できる施術でした。
    久しぶりまた通いたくなる美容師さんと出会えて嬉しいです。

• すー さんの口コミ

トリートメントと前髪カット

美容院をかえるタイミングでミニモで
    色々な美容院を利用させて頂きましたが、
    一番いい美容院で今回で3回目になります。
    美容師さんとしての知識やなりたい髪型などをしっかり踏まえた上でカウンセリングしてくださいます。
    トリートメントは、薬剤の付け方もすごく丁寧にしっかりつけてくれますし、ヘッドマッサージも今まで一番気持ちく、スッキリします。
    とにかく、施術に心がこもっているので本当にリラックスします。
    技術も対応も素敵で、価格も良心的でとっても通いやすい美容院なので、おススメです!

• shiori さんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回もとっても丁寧にご対応していただきました。そしてまたとてもお気に入りな髪色になったので、いい気持ちで結婚式迎えられそうです♩これからも引き続きお願いしたいと思います!いつも素敵な時間をありがとうございます!

• ジュン さんの口コミ

素敵なデザインナです。店内の環境もサロンより、カフェのようにリラックスできる雰囲気でした。

• ゆっきぃー さんの口コミ

丁寧な施術で、思い通りの仕上がりでした。
    お店の雰囲気、居心地も良かったです。
    又伺います(*^^*)

• あや さんの口コミ

前髪のカットでしたが、希望を伝えてからもカットの仕方やアレンジのやり方など丁寧に詳しく説明していただけてとても安心してお願いできました^_^
    ありがとうございました‼︎