wagon所属・小林佳祐 の口コミ・評判

返信率:100%

• 林すず

2017年05月23日

とても接しやすい方で楽しい施術でした!
    仕上がりも満足です♡ありがとうございました

• Sayaka♡

2017年05月23日

カラーの色も相談にのって頂き、大満足の仕上がりでした♡!会話も楽しく、またお願いしたいと思います( ´ ` )

• いく

2017年05月22日

前髪カットと、カラー、トリートメント、マッサージをしていただきました!とても綺麗な髪色になり、髪の毛もツヤツヤでかなり満足しています!!
    マッサージも気持ちが良くてウトウトしてしまいました。

• SAKI

2017年05月15日

急な当日予約にも早々に対応していただき大変助かりました(^^)
    カラーとカットどっちもすごく綺麗に仕上げてもらい大満足です(♡´ ˘ `♡)
    とってもおすすめします~!

• けいこ

2017年05月09日

どのカラーに染めてもオレンジ色になってしまう私の髪が、イメージ通り赤みを抑えたグレージュカラーになりました(^^)リピートします!

• だあ

2017年04月13日

とてもよかったです!
    カウセリングも丁寧で色々髪型や、カラーも
    詳しく説明していただけてとっても嬉しかったです。
    曖昧でなんも決めてなくおまかせな所が多かった私にも、
    しっかり技術していただいてとってもよかったです。
    カラーもカットも綺麗で、
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    最後に巻いていただいたのですが、色々教えてくださり、
    とってもためになりました!
    そして、これからお世話になりたいとおもっています(´^ω^`)

• せきね

2017年04月12日

当日に予約と、前髪カットのみでしたが、丁寧なご対応ありがとうございました。サロンも落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。また機会があればお願いしたいです。

• 内山 由紀

2017年04月10日

ミニモからははじめての利用でしたが、
    いつもお世話になっている小林さんだったので
    全てをお任せする事が出来ました^_^
    カラーもミックスをして作ってくださって、
    かなり好みのカラーです(≧∇≦)
    教えて頂いた巻き方やってみます♪

• ゆり

2017年04月09日

髪型も色も決めてなかったのに、とても丁寧に説明していただいて、カラーもカットも満足です(*^_^*)マッサージも気持ちよすぎてうとうとしちゃいました!最後には髪も巻いてくれて、とっても参考になりました!ありがとうございます

• fu

2017年03月20日

店内やスタッフの雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    カラー、カットもとても満足しました。
    美容室迷子になっていましたが、ようやく通いたいなと思える所に出会った気がします。

• 恵里香

2017年03月20日

とても居心地の良いサロンでした♫
    丁寧に対応して頂き、アドバイスまで
    ありがとうございました(^^)
    思い通りの仕上がりになりました!
    オススメです★

• すず

2017年03月07日

カットのみでしたが、とても丁寧に対応していただきました。小林さんが気さくな方だったので、緊張する事なく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも理想通りで大満足です✨また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• たま

2017年02月28日

ミニモ初めてでしたが、全体的にとても良かったです。
    アシスタントの方のカラー前の頭皮オイルも丁寧に感じました。(他ではいつも上の方だけな気がします)
    担当の小林さんも雰囲気が柔らかく、とても話しやすかったです。終始丁寧にやっていただきました。カラーも良い色になり満足です。

私がくせ毛なので話題に出た、縮毛矯正も押し付ける感じでは無く、丁寧に説明していただけて良かったです。検討してみます☆
    最後の巻き髪のサービスとやり方の説明もとても嬉しかったです。

お店もスタッフの方も全体的に優しい雰囲気が居心地が良かったです。又、お願いしたいと思います。ありがとうございました☆

• ゆりっぺ

2017年02月27日

とってもいい方でまた髪の毛が荒れてきたら行きたいと思います!本当にありがとうございました!

• 明日香

2017年02月14日

扱いにくい前髪についても相談にのっていただきありがとうございました!(><)
    お話も楽しかったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    また機会があればぜひうかがいたいサロンでした。

• 谷翔子

2017年01月29日

前髪パーマ追加希望に対応いただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

• ちひろ

2017年01月27日

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応だったので、安心してお任せできました。カラーの色合いもカットもイメージ通りで大満足です。コテの使い方を相談をしたら親切に教えていただけました。明日から実践したいと思います。お店の雰囲気は全体的に落ち着きがあって居心地が良かったです。

• peaco125

2017年01月11日

作りたいスタイルのリクエストと、髪質や量から実現できることをバランスよく取り入れて、とても素敵に仕上げてもらいました☆+°

またよろしくお願いします♪

• knkoti

2017年01月10日

前日夜の予約でしたが対応がスムーズで助かりました!
    カウンセリングも丁寧で、したいイメージのすり合わせができ安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足、価格もリーズナブル、スタッフさんの感じもとてもよく、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました^ ^

• イワサキコウタ

2016年11月15日

時間も遅くなったのにご丁寧に施術して下さり大変満足です!カラーも落ち着きがあり良かったです!ありがとうございました

• 今井優花

2016年09月09日

カウンセリングから施術まで、丁寧に時間をかけてやってくださりとても満足しました!
    お話もためになって、ぜひまた利用したいです(^O^)

• 金本

2016年09月02日

とても丁寧な方でした。サロンの雰囲気もよく、髪色もとても満足です(^_^)ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• 涼香

2016年07月24日

丁寧な接客と説明で安心して施術を受けることができました。
    髪の毛がとても綺麗になって嬉しかったです!
    次回もぜひお願いしたいです!

• ちえ

2016年07月01日

6/29にヘッドスパ施術で訪問致しました。
    限られた時間で大変丁寧・的確に対応して頂き、とても満足しております。
    施術は勿論ですが、落ち着いたダークブラウンの備品で統一され、アロマの香りが広がるサロンの雰囲気にも癒されました。

またぜひ利用させて頂きたいです!

• aoi

2016年06月29日

申し込んだ当日に施術をして頂くことができました。
    担当の方は、男性の美容師さんによくいるチャラついた感じではなく落ち着いた雰囲気の方でした。
    飲み物を出して頂いたりと、美容室自体の居心地もとても良かったです。
    ヘッドスパはとても気持ちがよくて寝てしまいそうでした。
    メニューとは別にサービスで髪を巻いてもらえて大満足です。是非リピートしたいと思います。

• 2016年04月30日

リピートです!家で再現しやすくて毎日お手入れがらくちんです! また行きます(*^o^*)

• masumi

2016年04月29日

お話も面白くて撮影もあっという間に終わりました\(^o^)/ありがとうございました\(^o^)/

• ようこ

2016年04月01日

全体を通して丁寧に対応いただきました!春らしくというお願いでしたが素敵にしてもらいました。