wagon所属・小林佳祐の口コミ

• ゆりか さんの口コミ

今回はとても綺麗にカラーしてくださってありがとうございました!
    色の相談も丁寧にしてくださってありがたかったです!
    また東京に行く時に機会があれば伺いたいと思います✨

• 彩子 さんの口コミ

つやつやになりました!
    丁寧な施術ありがとうございます!
    アイロンの使い方講座も、いつか是非参加したいです。

• Kasumi さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    暗くしたいけど黒染めはしたくないという要望に応えていただき、ヘッドスパもとても気持ちが良くて満足でした!
    また色落ちした頃や実習が終わり髪を明るくしたいときにぜひお願いしたいです☺︎

• 星良 さんの口コミ

価格と立地がちょうど良かったので
    こちらに伺いました✨
    前髪がいつも悩みのタネでしたが、
    セットしやすくしてくださりました!
    しっかり相談も聞いてくださり、
    丁寧に説明しながらカットしていただき
    理想のヘヤスタイルに大満足です♪

シャンプーとトリートメントも
    いい香りで気持ちよくて気づいたら
    ねてました!

美容室には毎月通いたいタイプなのですが、
    良いサロンを見つけて良かったです♪

施術してくださった小林さんは
    写真よりマイルドな方で
    髪型の希望など、話しやすかったです!

また、伺います✨よろしくお願い致します。

• 柚子留 さんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で、実際のカウンセリングや施術はとても良かったです!
    トリートメント後の髪がとてもサラサラになりました!
    私が過去に黒染めをしていて、今回カラーをした時に黒の色素があまり抜けずイメージしていた色より暗くなってしまったことが残念でした。
    小林さんの接客やお店の雰囲気等、トータルではすごく良かったので、また行きたいと思えました!

• ごん さんの口コミ

急きょ時間を30分繰り上げさせて頂いたのに快く対応くださり
    予定より早く仕上げて頂き大変助かりました。
    白髪に明るいカラーリングをと言う相談にものっていただき
    結果好みの明るい色に仕上げていただきました。
    落ちついた雰囲気でストーリー世代の女性もすごしやすい
    よい空間でした。
    ヘッドマッサージも丁寧でした。

• さな さんの口コミ

ありがとうございました。髪色も落ち着き、まとまりやすくなりました。知識が豊富で、色々提案したり教えて頂けるので参考になります。あと、雑誌が豊富で、待ち時間も時間があっという間でした。またおねがいします。

• みみ さんの口コミ

とても優しく丁寧に教えて頂きました(^^)練習の仕方とかも教えて下さるので自分でもできるように頑張ります!ありがとうございました^o^

• さな さんの口コミ

直前の予約、少ないメニューだったにもかかわらず、
    とても丁寧に対応していただけました

悩みをカバーしたスタイリングを教えていただき、参考になりました。
    聞いたことを取り急ぎ帰りにメモしたので、忘れないように自分でもやってみます。
    美容室の雰囲気は落ち着いていますが清潔感があって、場所も分かりやすく良かったです。

リピーターのメニューもあるので
    また伺いたいです。ありがとうございました。

• ちはる さんの口コミ

ミニモでのやり取りも早く、当日も丁寧にわかりやすく巻き方を教えて下さいました☺︎ありがとうございました!

• ありす さんの口コミ

予約のお時間の変更も快くしていただき、ありがとうございました。当日も遅れてしまったにもかかわらず、想像以上に丁寧に仕上げていただきました。カット、カラーのイメージ等も決まっておりませんでしたが、何となくしか伝えていないにもかかわらず、大満足の仕上がりにしていただきました!傷んでた髪の毛もトリートメントでとってもつるつるです!ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• たそ さんの口コミ

メイクも髪型も色んな人に褒めて貰えました!
    施術中の説明もとても参考になりました。
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

• hyung さんの口コミ

2回目です。今回もカラーはおまかせでしたが、とても良い色にしてもらえました。美容院帰りに友人と会ったのですが、髪の毛の色すごくいいねと褒められました。
    ヘッドスパしてくれた方も上手でもとても気持ちよかったです。また伸びてきたら伺おうと思います。今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。

• ちい さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました✨
    髪色もネイビーブラック系のいい色で
    ヘアアレンジもしていただき
    悩んでいた顔まわりも分かりやすく
    教えていただき
    すごい嬉しかったです。
    久しぶりのヘッドスパで気持ち良く
    ポカポカして、良かったです✨
    まだ、通ってみたいです☺️

• Uchan さんの口コミ

赤みの出やすい髪質なのですが、いつもとても綺麗な透明感のある綺麗なお色のツルツルの髪に仕上げてくださりありがとうございます♪

• チャン さんの口コミ

カラーもカットも、めちゃくちゃ丁寧に時間をかけてくださいました。
    仕上がりは、カラーはいい感じに赤みがなくなり、落ち着いたので、髪が綺麗に見えるようになったし、トリートメントもしたので、トゥルントゥルンになり、凄く嬉しいです!カットも、ヒラ巻きだけで動きがつきやすくレイヤーを入れてもらったので、長さを少し切っただけでもイメチェンできました^ ^
    また伺います♪

• TOMO さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    店内の雰囲気がよく、仕事終わりで
    疲れていたのですが、とてもリラックスできました。
    髪の毛綺麗にしていただいてありがとうございます。
    また利用させていただきます

• あや さんの口コミ

3.7

本人に施術して頂けなかったせいか、TOKIOトリートメントをして頂いたのですが、する前と変化がなく残念です。友達にも本当にやったの?と言われてしまいました。

• 美香 さんの口コミ

お店のコンセプトが凄く素敵だなと思いました!アロマの香りでとっても癒されました^_^
    髪色も相談に乗っていただきありがとうございました。
    色の入り方や、説明等とても丁寧で安心しました。
    もう少し明るくても良かったかな?と思ったのでまたイメチェンの相談にお伺いするかもしれません。
    予定があったので髪も巻いて頂き、友人に好評でした☆

• Uchan さんの口コミ

髪のお手入れの仕方やスタイリング方法などとても丁寧に教えて頂きありがとうございます。ヘッドスパ、トリートメントもとても気持ちよくて髪がつるつるになります。またよろしくお願い申し上げます。