SALOWIN銀座VORT所属・小林 佳祐の掲載
小林 佳祐のプロフィール画像

銀座一丁目駅8分 / 宝町駅3分 / 京橋駅3分

SALOWIN銀座VORT所属・小林 佳祐の口コミ

• なつさんの口コミ

2年ぶりに伺いました。

いつも丁寧なカウンセリング·施術ありがとうございます。
    髪の状態をちゃんと見極めて色々提案してくれるので安心してお任せ出来ます。

久しぶりに髪を短くしましたが、スタイリングもしやすく、雨の日でもいい感じです!

• ららさんの口コミ

今回も丁寧に説明してくださりありがとうございます
    またよろしくお願いします(*´︶`*)

• りさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただけました!
    マッサージもいつも行っているお店のより気持ち良かったです笑
    前髪カットはいつもリクエスト通りにならなかったり、思ったより短くなったりして悲しいことが多いのですが、丁寧に調節しながら切ってくださったのでめちゃくちゃ満足いく仕上がりになって嬉しかったです!
    色味もなりなかった色味にしてくれて感謝です。
    イラストも可愛い!ありがとうございました!また伺います。

• ららさんの口コミ

前髪丁寧にカットしてもらいました✂️
    また行きますっ!

• ららさんの口コミ

シャンプー初購入(*^^*)
    試してみます

• ららさんの口コミ

髪質について色々教えてくださりました
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• ゆうきさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、カット最中の心地よさもとっても素敵でした。またぜひお願いします

• megさんの口コミ

物腰の柔らかい雰囲気が好印象で、相談しやすかったです。カラーリングの適切なアドバイスのお陰で、納得な仕上がりです。
    今回はカラーのみだったので、次回はカットもお願いしたいです。

• たまみさんの口コミ

ロングからバッサリカットなのに具体的イメージなしで伺いましたが、丁寧にヒアリング、理想的な髪型にしてくださいました!!
    いままでの美容室帰りで1番満足しています!

意向を踏まえた上で、しっかり提案もしてくれたのがとても居心地が良かったです。

最初のカウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧に対応していただきました🙇‍♂️ありがとうございました!仕上がりもとても満足で、ぜひリピートしたいと感じました!ありがとうございました😊

• 理沙さんの口コミ

独身の頃から結婚、出産後も7年ほどお世話になりました。引っ越しのため、泣く泣くお別れですがいつも信頼してカットカラーをお任せさせていただいておりました。
    カットは私の頭の形を考慮いただき、産後はケアのしやすい髪型をご提案いただきました。カラーもブリーチでは色味を楽しめるようにご調整いただきました。施術中はいつも私の話しに傾聴くださり、リラックスした時間を過ごす事ができていました。たまに子供を連れて行く事もありましたが、可愛がったのがとても嬉しかったです。小林さんの今後のさらなる活躍をお祈りいたします。

• まゆさんの口コミ

雨の日にキャリーバッグで伺ったのですが、濡れたキャリーバッグをわざわざ拭いてくださり、その時点で既に感動していました!
    施術も丁寧で、希望を聞いてくださりありがとうございました!

また次回お願いしたいなと思っています!
    7月の友人の結婚式が落ち着いたらお願いすると思うので、その際はよろしくお願いします😊

小林さんはカウンセリング、カラー、シャンプー、カット、ヘアセット全て自分でやってくださるので、アシスタントの方に一部お任せするとかがあんまりという人にも良いと思います!
    悩んでいる方はぜひお願いしてみてはいかがでしょうか😊

久しぶりに前髪を切ってイメチェンしました!
    いつも丁寧な接客とスタイリングありがとうございます😊

カットのデザインだけではなく、普段、手入れがし易く仕上げていただき、またアレンジができるようにアドバイスをいただいたりと、丁寧でいつもありがとうございます。

• ののかさんの口コミ

とっても丁寧で髪の色々なこと教えていただいて素敵な時間になりました!ブリーチ何回もしてる髪もサラッサラになりました🥺ありがとうございました!!

• 理沙さんの口コミ

いつもありがとうございます^ ^
    今回はお時間も考慮いただき早朝から大変助かりました。
    いつもお任せで私の顔形に合ったものをご提案いただきありがとうごさいます。またいつもお話しでは共感いただき、日々の育児の息抜きにもなってます^ ^次回も宜しくお願いいたします♪

• 真里花さんの口コミ

お人柄の良さと、丁寧な施術で安心してお任せできます!
    毎回癒しの時間です(´-`)
    いつもありがとうございます(^o^)

梅雨前の縮毛矯正お願いしました。髪質も改善し、セルフケアも楽になり満足です。いつもありがとうございます。

本日とてもリフレッシュできました。丁寧にカットいただきました。満足です。

• mikaさんの口コミ

丁寧な指導と説明してもらい、自宅でのケアを変えてみようと思いました。ヘッドマッサージがとても良かったですまた機会あればいきたいと思います!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN銀座VORT付近の駅の美容室・美容院を探す