小林佳祐 (wagon)

wagon所属・小林佳祐の口コミ・評判

• hyung さんの口コミ

先日、平日の仕事帰りの午後六時に伺いました。
    とても物腰の柔らかい美容師さんだったので、初めて伺うサロンでしたが落ち着いて過ごせてよかったです。
    カラーも秋冬ぽい似合いそうな色でと大雑把な注文になってしまったのですが、素敵なカラーにしてくれました!
    全ての作業をとても丁寧にしてくれましたし、髪についてのアドバイスもわかりやすく伝えてくれたりでありがたかったです。他の美容師さんも傘の心配をしてくれたり、また行きたいなと思えるサロンでした。

• TOMO さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    店内の雰囲気がよく、仕事終わりで
    疲れていたのですが、とてもリラックスできました。
    髪の毛綺麗にしていただいてありがとうございます。
    また利用させていただきます

• あや さんの口コミ

3.7

本人に施術して頂けなかったせいか、TOKIOトリートメントをして頂いたのですが、する前と変化がなく残念です。友達にも本当にやったの?と言われてしまいました。

• 美香 さんの口コミ

お店のコンセプトが凄く素敵だなと思いました!アロマの香りでとっても癒されました^_^
    髪色も相談に乗っていただきありがとうございました。
    色の入り方や、説明等とても丁寧で安心しました。
    もう少し明るくても良かったかな?と思ったのでまたイメチェンの相談にお伺いするかもしれません。
    予定があったので髪も巻いて頂き、友人に好評でした☆

• Uchan さんの口コミ

髪のお手入れの仕方やスタイリング方法などとても丁寧に教えて頂きありがとうございます。ヘッドスパ、トリートメントもとても気持ちよくて髪がつるつるになります。またよろしくお願い申し上げます。

• わん さんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした。
    土曜日とあって店内は混んでいましたが、カウンセリングは丁寧にして頂きカットもカラーも大満足の仕上りでした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    トリートメントとカットのおかげで傷んでパサパサだった髪がサラサラになりました。
    またお願いしたいと思います。

• みゆちい さんの口コミ

前回とても良かったので、リピートさせて頂きました!立地もよくお買い物ついでに寄れますし、お店の中もとても落ち着きがあり、香りも心地良いです。ヘッドスパも気持ち良くてつい寝てしまいました!またお願いします!

• natsu さんの口コミ

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    口コミ通り、終始丁寧な対応をして頂き、店内もアロマの香りで癒されました!
    カラーの相談もきちんとして頂き、シャンプーマッサージが極上に気持ちよく、飛びましたw
    カットの入ってないコースなのに、全体的な枝毛のカットまでサービスでして下さり、すごく親切でありがたかったです‼︎
    カラーも良い感じでトリートメントも相性が良かったです!
    また、お世話になりたいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

店内の落ち着いた雰囲気が心地よかったです!カラーの色味も好みの色で、かつサラツヤになり5000円は申し訳ないくらいです。。スタッフさんの笑顔と気遣いが素敵でした! お時間のある際に、カラーをまたお願いしたいと思いました!

• あつこ さんの口コミ

予約の時間より遅れてしまったにも関わらずこころよく対応してくださいました。カラーも仕上がりも満足で、今回はトリートメントとカラー、前髪カットでしたが
    次回は、カットで伺おうと思います。

• re さんの口コミ

短時間でとってもいい髪色にしてもらいました。トリートメントもとてもよくて、2万ぐらいかかる美容院とても遜色なかったです。またいきます!

• あい☆+° さんの口コミ

口コミ大変遅くなりましたが、絶対書こう!と思うくらいとてもステキな美容師さんでした。
    正直ミニモでお伺いさせていただく美容院の中には、あまり合わないところもあるので少し心配でしたが、
    丁寧に説明してくださり、施術も全てご対応くださり居心地がよかったです!
    髪の毛も久々にサラサラになりとても嬉しかったです!
    またぜひお伺いしたいと思いました、ありがとうございました!

• なな さんの口コミ

雰囲気も素敵で落ち着く空間でした!
    とても丁寧にカラーもカットもしてくださり
    またいきたいです!!
    時間を指定してとても急がせてしまったのですが
    すばやく対応してくれてありがとうございました
    またいきたいです!!

• おさち さんの口コミ

前日の遅い時刻の予約でしたが
    すぐにご対応いただき、とても助かりました。

当日もヒアリングから最後のスタイリングまで
    丁寧に説明をしていただいてありがとうございました。

シャンプー時のマッサージも
    すごく気持ちよかったです♩

またよろしくお願いいたします。

• 恭子 さんの口コミ

全体的にとても雰囲気のいい美容室でした。
    髪質についても丁寧に相談に乗ってくださり、有り難かったです。今後についても相談したいなと思いました。
    またよろしくお願いします。

• みき さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    赤みを抑えて色が抜けにくい髪色にして下さったこと、トリートメントでサラサラになり艶感がでたこと、全て大満足です☺︎!!
    友人も喜んでいたのでまたぜひお願いしたいと思いました☺︎

こちらの都合で時間の変更も快く受けてくださいました。
    仕上がりもお願いした通りでお任せするところも安心してお願いできました!イメチェンできてよかったです。ありがとうございました!

• なな さんの口コミ

前髪のみだけでしたが
    とても丁寧にカットしてくださりました
    お店も雰囲気もよかったです!

是非全体のカットや、カラーなども
    次回していただきたいと思いました!

• 内山 由紀 さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    伸ばしている途中なので、長さやスタイルは変えないのですが、カラーはいつもザックリした感じでオーダーするのですが、毎回絶妙な色合いで流石です!

• まり さんの口コミ

とても感じの良い方で、
    お店も居心地良かったです!
    仕上がりも大満足
    またお伺いします!