小林佳祐 (wagon)

wagon所属・小林佳祐の口コミ・評判

• natsu さんの口コミ

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    口コミ通り、終始丁寧な対応をして頂き、店内もアロマの香りで癒されました!
    カラーの相談もきちんとして頂き、シャンプーマッサージが極上に気持ちよく、飛びましたw
    カットの入ってないコースなのに、全体的な枝毛のカットまでサービスでして下さり、すごく親切でありがたかったです‼︎
    カラーも良い感じでトリートメントも相性が良かったです!
    また、お世話になりたいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

2017年11月18日

店内の落ち着いた雰囲気が心地よかったです!カラーの色味も好みの色で、かつサラツヤになり5000円は申し訳ないくらいです。。スタッフさんの笑顔と気遣いが素敵でした! お時間のある際に、カラーをまたお願いしたいと思いました!

2017年11月17日
  • あつこ さんの口コミ

予約の時間より遅れてしまったにも関わらずこころよく対応してくださいました。カラーも仕上がりも満足で、今回はトリートメントとカラー、前髪カットでしたが
    次回は、カットで伺おうと思います。

2017年11月07日
  • rey さんの口コミ

短時間でとってもいい髪色にしてもらいました。トリートメントもとてもよくて、2万ぐらいかかる美容院とても遜色なかったです。またいきます!

2017年11月05日
  • あい☆+° さんの口コミ

口コミ大変遅くなりましたが、絶対書こう!と思うくらいとてもステキな美容師さんでした。
    正直ミニモでお伺いさせていただく美容院の中には、あまり合わないところもあるので少し心配でしたが、
    丁寧に説明してくださり、施術も全てご対応くださり居心地がよかったです!
    髪の毛も久々にサラサラになりとても嬉しかったです!
    またぜひお伺いしたいと思いました、ありがとうございました!

2017年10月24日
  • なな さんの口コミ

雰囲気も素敵で落ち着く空間でした!
    とても丁寧にカラーもカットもしてくださり
    またいきたいです!!
    時間を指定してとても急がせてしまったのですが
    すばやく対応してくれてありがとうございました
    またいきたいです!!

2017年09月20日
  • 恭子 さんの口コミ

全体的にとても雰囲気のいい美容室でした。
    髪質についても丁寧に相談に乗ってくださり、有り難かったです。今後についても相談したいなと思いました。
    またよろしくお願いします。

2017年09月19日
  • おさち さんの口コミ

前日の遅い時刻の予約でしたが
    すぐにご対応いただき、とても助かりました。

当日もヒアリングから最後のスタイリングまで
    丁寧に説明をしていただいてありがとうございました。

シャンプー時のマッサージも
    すごく気持ちよかったです♩

またよろしくお願いいたします。

2017年09月12日
  • ポンメイ さんの口コミ

今まで行った美容室の中でシャンプー&ヘッドスパの技術が一番上手くて感動しました☆ご丁寧な接客も仕上がりもすべて◎でした!またお願いします☆

2017年09月01日
  • みき さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    赤みを抑えて色が抜けにくい髪色にして下さったこと、トリートメントでサラサラになり艶感がでたこと、全て大満足です☺︎!!
    友人も喜んでいたのでまたぜひお願いしたいと思いました☺︎

2017年08月31日

こちらの都合で時間の変更も快く受けてくださいました。
    仕上がりもお願いした通りでお任せするところも安心してお願いできました!イメチェンできてよかったです。ありがとうございました!

2017年08月14日
  • なな さんの口コミ

前髪のみだけでしたが
    とても丁寧にカットしてくださりました
    お店も雰囲気もよかったです!

是非全体のカットや、カラーなども
    次回していただきたいと思いました!

2017年08月13日
  • 内山 由紀 さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    伸ばしている途中なので、長さやスタイルは変えないのですが、カラーはいつもザックリした感じでオーダーするのですが、毎回絶妙な色合いで流石です!

2017年08月07日
  • 青山 さんの口コミ

当日朝に急な予約もスムーズに対応してくださりありがとうございました!
    黒染めに近い髪でしたが、綺麗に明るく染まってとてもよかったです!トリートメントで髪も艶が戻り、シャンプーも気持ちよく大満足でした!(^_^)
    色々と現状況を解説しながらカットや、スタイリングのコツなどをたくさん教えてくださって、とても親切で親身なアドバイスをたくさんいただけたことと、最後にアイロンでスタイリングまでしてくださって、とってもよかったです!
    また是非お願いしたいです!

2017年07月29日
  • まり さんの口コミ

とても感じの良い方で、
    お店も居心地良かったです!
    仕上がりも大満足
    またお伺いします!

2017年07月18日
  • 齋藤 華菜 さんの口コミ

前日に予約しましたが、大満足のカラーとトリートメントそして、ヘッドスパでした!!!
    また機会があればぜひよろしくおねがいいたします!!

2017年07月14日
  • 香澄 さんの口コミ

先程は有難う御座いました。とても素敵に仕上げて下さいました。感じの良い方で技術面でも素晴らしく、こんなにお安くお願いして申し訳なかった位です。アクセスの良さ、綺麗でお洒落な店内で気持ちまでリフレッシュさせていただきました。
    また伺いますので宜しくお願い致しますね^ ^

2017年07月14日
  • hikari さんの口コミ

新規のカラーカットトリートメントヘッドスパのメニューでお願いしました☺︎
    髪がつるつるになり髪質が変わった感じがします!
    シャンプー→ヘッドスパは眠たくなるくらい気持ち良かったです!
    知識がありすごく信頼できる方だなと思いました!
    店内も落ち着いた雰囲気とアロマで癒されました(^^)
    すごくおすすめです!次もお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

2017年07月12日
  • みゆ さんの口コミ

カラーも撮影もすてきにしていただき、嬉しかったです。またぜひご一緒できたら嬉しいです!
    ありがとうございました!!!

2017年07月02日
  • kana さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    私が時間が無かったのですが、カウンセリングから色々と親身にお答えくださり時間内に納得のいく仕上がりにしてくれました♬
    仕上げのセットの仕方や巻き方を教えて頂いて、新しい発見がありました!心配だった黒髪でも周りの反応はとても良くて、自分も大満足でした。また宜しくお願いいたします^ - ^
    接客や仕上がりも大人の女性にオススメのサロンでした♬

2017年06月30日