小林佳祐 (wagon)

wagon所属・小林佳祐の口コミ・評判

• なな

雰囲気も素敵で落ち着く空間でした!
    とても丁寧にカラーもカットもしてくださり
    またいきたいです!!
    時間を指定してとても急がせてしまったのですが
    すばやく対応してくれてありがとうございました
    またいきたいです!!

2017年09月20日
  • 恭子

全体的にとても雰囲気のいい美容室でした。
    髪質についても丁寧に相談に乗ってくださり、有り難かったです。今後についても相談したいなと思いました。
    またよろしくお願いします。

2017年09月19日
  • おさち

前日の遅い時刻の予約でしたが
    すぐにご対応いただき、とても助かりました。

当日もヒアリングから最後のスタイリングまで
    丁寧に説明をしていただいてありがとうございました。

シャンプー時のマッサージも
    すごく気持ちよかったです♩

またよろしくお願いいたします。

2017年09月12日
  • ポンメイ

今まで行った美容室の中でシャンプー&ヘッドスパの技術が一番上手くて感動しました☆ご丁寧な接客も仕上がりもすべて◎でした!またお願いします☆

2017年09月01日
  • みき

先日はありがとうございました!
    赤みを抑えて色が抜けにくい髪色にして下さったこと、トリートメントでサラサラになり艶感がでたこと、全て大満足です☺︎!!
    友人も喜んでいたのでまたぜひお願いしたいと思いました☺︎

2017年08月31日
  • 5.0

こちらの都合で時間の変更も快く受けてくださいました。
    仕上がりもお願いした通りでお任せするところも安心してお願いできました!イメチェンできてよかったです。ありがとうございました!

2017年08月14日
  • なな

前髪のみだけでしたが
    とても丁寧にカットしてくださりました
    お店も雰囲気もよかったです!

是非全体のカットや、カラーなども
    次回していただきたいと思いました!

2017年08月13日
  • 内山 由紀

いつもありがとうございます。
    伸ばしている途中なので、長さやスタイルは変えないのですが、カラーはいつもザックリした感じでオーダーするのですが、毎回絶妙な色合いで流石です!

2017年08月07日
  • 青山

当日朝に急な予約もスムーズに対応してくださりありがとうございました!
    黒染めに近い髪でしたが、綺麗に明るく染まってとてもよかったです!トリートメントで髪も艶が戻り、シャンプーも気持ちよく大満足でした!(^_^)
    色々と現状況を解説しながらカットや、スタイリングのコツなどをたくさん教えてくださって、とても親切で親身なアドバイスをたくさんいただけたことと、最後にアイロンでスタイリングまでしてくださって、とってもよかったです!
    また是非お願いしたいです!

2017年07月29日
  • まり

とても感じの良い方で、
    お店も居心地良かったです!
    仕上がりも大満足
    またお伺いします!

2017年07月18日
  • 齋藤 華菜

前日に予約しましたが、大満足のカラーとトリートメントそして、ヘッドスパでした!!!
    また機会があればぜひよろしくおねがいいたします!!

2017年07月14日
  • 香澄

先程は有難う御座いました。とても素敵に仕上げて下さいました。感じの良い方で技術面でも素晴らしく、こんなにお安くお願いして申し訳なかった位です。アクセスの良さ、綺麗でお洒落な店内で気持ちまでリフレッシュさせていただきました。
    また伺いますので宜しくお願い致しますね^ ^

2017年07月14日
  • hikari

新規のカラーカットトリートメントヘッドスパのメニューでお願いしました☺︎
    髪がつるつるになり髪質が変わった感じがします!
    シャンプー→ヘッドスパは眠たくなるくらい気持ち良かったです!
    知識がありすごく信頼できる方だなと思いました!
    店内も落ち着いた雰囲気とアロマで癒されました(^^)
    すごくおすすめです!次もお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

2017年07月12日
  • みゆ

カラーも撮影もすてきにしていただき、嬉しかったです。またぜひご一緒できたら嬉しいです!
    ありがとうございました!!!

2017年07月02日
  • kana

とても丁寧に施術して頂きました!
    私が時間が無かったのですが、カウンセリングから色々と親身にお答えくださり時間内に納得のいく仕上がりにしてくれました♬
    仕上げのセットの仕方や巻き方を教えて頂いて、新しい発見がありました!心配だった黒髪でも周りの反応はとても良くて、自分も大満足でした。また宜しくお願いいたします^ - ^
    接客や仕上がりも大人の女性にオススメのサロンでした♬

2017年06月30日
  • みそん

施術や対応が終始丁寧でしたし、仕上がりも良かったです。
    店内の雰囲気やアロマの香りにも癒されました。
    知識も豊富で信頼できる美容師さんだったので、
    今後通いたいと思います。
    今日は有難うございました。

2017年06月20日
  • だあ

2回目でした!
    今回もほぼほぼおまかせでやって
    カラーもカットも満足です( •́ .̫ •̀ )

周りにも髪の毛つやつやって
    褒めてもらえるくらい
    パサパサがなくなり復活して嬉しいです!

友人にも紹介しようと思ってます!
    また宜しくお願い致します!(^ω^)

2017年06月03日
  • 林すず

とても接しやすい方で楽しい施術でした!
    仕上がりも満足です♡ありがとうございました

2017年05月23日
  • Sayaka♡

カラーの色も相談にのって頂き、大満足の仕上がりでした♡!会話も楽しく、またお願いしたいと思います( ´ ` )

2017年05月23日
  • いく

前髪カットと、カラー、トリートメント、マッサージをしていただきました!とても綺麗な髪色になり、髪の毛もツヤツヤでかなり満足しています!!
    マッサージも気持ちが良くてウトウトしてしまいました。

2017年05月22日