SALOWIN銀座VORT所属・小林 佳祐の掲載
小林 佳祐のプロフィール画像

銀座一丁目駅8分 / 宝町駅3分 / 京橋駅3分

SALOWIN銀座VORT所属・小林 佳祐の口コミ

先日、平日の仕事帰りの午後六時に伺いました。
    とても物腰の柔らかい美容師さんだったので、初めて伺うサロンでしたが落ち着いて過ごせてよかったです。
    カラーも秋冬ぽい似合いそうな色でと大雑把な注文になってしまったのですが、素敵なカラーにしてくれました!
    全ての作業をとても丁寧にしてくれましたし、髪についてのアドバイスもわかりやすく伝えてくれたりでありがたかったです。他の美容師さんも傘の心配をしてくれたり、また行きたいなと思えるサロンでした。

• あつをさんの口コミ

予約の時間より遅れてしまったにも関わらずこころよく対応してくださいました。カラーも仕上がりも満足で、今回はトリートメントとカラー、前髪カットでしたが
    次回は、カットで伺おうと思います。

• reさんの口コミ

短時間でとってもいい髪色にしてもらいました。トリートメントもとてもよくて、2万ぐらいかかる美容院とても遜色なかったです。またいきます!

• あい☆+°さんの口コミ

口コミ大変遅くなりましたが、絶対書こう!と思うくらいとてもステキな美容師さんでした。
    正直ミニモでお伺いさせていただく美容院の中には、あまり合わないところもあるので少し心配でしたが、
    丁寧に説明してくださり、施術も全てご対応くださり居心地がよかったです!
    髪の毛も久々にサラサラになりとても嬉しかったです!
    またぜひお伺いしたいと思いました、ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

雰囲気も素敵で落ち着く空間でした!
    とても丁寧にカラーもカットもしてくださり
    またいきたいです!!
    時間を指定してとても急がせてしまったのですが
    すばやく対応してくれてありがとうございました
    またいきたいです!!

• kさんの口コミ

全体的にとても雰囲気のいい美容室でした。
    髪質についても丁寧に相談に乗ってくださり、有り難かったです。今後についても相談したいなと思いました。
    またよろしくお願いします。

こちらの都合で時間の変更も快く受けてくださいました。
    仕上がりもお願いした通りでお任せするところも安心してお願いできました!イメチェンできてよかったです。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

前髪のみだけでしたが
    とても丁寧にカットしてくださりました
    お店も雰囲気もよかったです!

是非全体のカットや、カラーなども
    次回していただきたいと思いました!

• pigsnowさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    伸ばしている途中なので、長さやスタイルは変えないのですが、カラーはいつもザックリした感じでオーダーするのですが、毎回絶妙な色合いで流石です!

• mariさんの口コミ

とても感じの良い方で、
    お店も居心地良かったです!
    仕上がりも大満足
    またお伺いします!

• 齋藤 華菜さんの口コミ

前日に予約しましたが、大満足のカラーとトリートメントそして、ヘッドスパでした!!!
    また機会があればぜひよろしくおねがいいたします!!

• かすみさんの口コミ

先程は有難う御座いました。とても素敵に仕上げて下さいました。感じの良い方で技術面でも素晴らしく、こんなにお安くお願いして申し訳なかった位です。アクセスの良さ、綺麗でお洒落な店内で気持ちまでリフレッシュさせていただきました。
    また伺いますので宜しくお願い致しますね^ ^

新規のカラーカットトリートメントヘッドスパのメニューでお願いしました☺︎
    髪がつるつるになり髪質が変わった感じがします!
    シャンプー→ヘッドスパは眠たくなるくらい気持ち良かったです!
    知識がありすごく信頼できる方だなと思いました!
    店内も落ち着いた雰囲気とアロマで癒されました(^^)
    すごくおすすめです!次もお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• みゆさんの口コミ

カラーも撮影もすてきにしていただき、嬉しかったです。またぜひご一緒できたら嬉しいです!
    ありがとうございました!!!

• kanaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    私が時間が無かったのですが、カウンセリングから色々と親身にお答えくださり時間内に納得のいく仕上がりにしてくれました♬
    仕上げのセットの仕方や巻き方を教えて頂いて、新しい発見がありました!心配だった黒髪でも周りの反応はとても良くて、自分も大満足でした。また宜しくお願いいたします^ - ^
    接客や仕上がりも大人の女性にオススメのサロンでした♬

• みそんさんの口コミ

施術や対応が終始丁寧でしたし、仕上がりも良かったです。
    店内の雰囲気やアロマの香りにも癒されました。
    知識も豊富で信頼できる美容師さんだったので、
    今後通いたいと思います。
    今日は有難うございました。

• だあさんの口コミ

2回目でした!
    今回もほぼほぼおまかせでやって
    カラーもカットも満足です( •́ .̫ •̀ )

周りにも髪の毛つやつやって
    褒めてもらえるくらい
    パサパサがなくなり復活して嬉しいです!

友人にも紹介しようと思ってます!
    また宜しくお願い致します!(^ω^)

• 林すずさんの口コミ

とても接しやすい方で楽しい施術でした!
    仕上がりも満足です♡ありがとうございました

• Sayaka♡さんの口コミ

カラーの色も相談にのって頂き、大満足の仕上がりでした♡!会話も楽しく、またお願いしたいと思います( ´ ` )

• ikさんの口コミ

前髪カットと、カラー、トリートメント、マッサージをしていただきました!とても綺麗な髪色になり、髪の毛もツヤツヤでかなり満足しています!!
    マッサージも気持ちが良くてウトウトしてしまいました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN銀座VORT付近の駅の美容室・美容院を探す