AVANCE.所属・たなかこうき の口コミ・評判

返信率:100%

• みく

2017年06月29日

minimoの利用は初めてだったので緊張していたのですが、たくさんお話ししてくださり、楽しい2時間になりました。
    カットも丁寧で、大満足です。

• れんぴょん

2017年03月24日

染め直ししていただいてありがとうございます
    すごくお気に入りです!巻き方も真似して頑張ってみます!

• カナやん

2017年03月23日

カットカラーして頂きました。希望とか事前に細かく聞いて下さって、めっちゃ良い感じのヘアスタイルとカラーにして下さって大満足です(*´∀`*)
    接客も丁寧で会話も楽しかったですおまけに男前でしたありがとうございました笑

• shokotan

2017年03月13日

私自身のこだわりを大切にして頂き
    すごく綺麗にして頂きました☆

子供を連れていったのですが
    子供にも愛想良く接して頂いて
    すごく嬉しかったです♪
    気持ちよく施術を受けれました☆
    他のスタッフの方も
    トイレに連れていって頂いたりと
    本当にありがとうございました( ´∀` )

• 森遥稀

2017年01月21日

すごく話しやすく、カラーも私に合わせて調整してもらい、大満足の仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

• 福田知果

2016年11月26日

私に似合う髪の長さやカラーを
    わかりやすく説明してくれながら
    施術して下さいました!
    めっちゃ喋りやすかったです♪

大満足です!!!

• 高崎 玲那

2016年06月02日

美容室でのカラーは初めてで緊張していましたが一緒に似合う色を選んでくれたりカラーについて詳しく教えていただいて、すごく満足でした✨
    カットも説明しながら毛質に合わせたカットをしてくれて仕上がりもとても良かったです✨

• 吉永咲

2016年02月27日

自分のなりたいスタイルなどを事前に細かく聞いていただいて、質問したこともすごくご丁寧に教えて下さいました。トリートメントもして下さって、カラーも肌の色に合うように調節して頂き、満足です!ありがとうございました!

• 真希

2015年12月22日

カラーをピンク系にしてもらいました。私の肌に合う様に、紫を入れたピンクにしていただいて、艶も出る様に仕上げてもらいました。カットもとても丁寧に切ってもらって、良かったです。ありがとうございました(^_^)

• シンクレア 幸恵

2015年10月28日

とても丁寧に接客&カットして頂きました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    有難うございました。
    また機会があればお願いします。