初めてお店でネイルしました。扱い方が丁寧で、お話も楽しく、選んでよかったと思いました֊ ̫ ֊ あまり派手なデザインが出来ない事情があったのに、理想通りの提案と施術をしていただいて本当に嬉しかったです!周りからも好評でずっと爪見てます(笑)またよろしくお願いします☺️
お話しながら可愛いネイルが完成しました!
ありがとうございます💎
今回も大満足です!
お話も楽しくて、カラーもドンピシャで色を作ってくださってありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
ネイル可愛いです!ありがとうございます!
お話も楽しかったです♪
とても丁寧に施術していただけて、ここ最近で1番のお気に入りです✨️ありがとうございました!!
やりたいデザインを伝えたら想像以上にしてくれて、色やパーツに迷った時は一緒に考えて可愛くしてくれます🎀🩷
おしゃべりを楽しみに行っているくらい楽しい時間を過ごしてます🤭💭
いつも友達にも褒められて今回も可愛くお気に入りです!!ありがとうございます♡♡♡
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださって、満足です。
2週間くらい経ちますが、浮いてくることなく綺麗です!
施術中も痛みなど色々とお気遣い頂いてるなと感じました。ありがたがったです😭
定額コースのデザインもかわいくて他のデザインが出るのが嬉しみです!
またお願いしたいなって思ってます🥳
定期コースのデザインそのままのでお願いしたのですがベースカラーが全然違う色でショックです…。
結婚式のため白系にしたくデザインは白寄りのベージュだったのでこのままお願いしたのですが、仕上がりはブルベのグレーでゴールドの指輪にも合わず悲しいです。
実際に爪に塗って色を比較して見せてくださったり、対応がとても丁寧で嬉しいです。施術スピードも速く、ネイルの持ちも良いと思います。
引っ越してきてからなかなか良いサロンに出会えず悩んでましたが、是非またお願いしたいです。
今回も可愛いネイルありがとうございました‼️
形も変えてみて、初の可愛いきらきらデザインをやってもらって本当にテンション爆上がりです🥹
毎回堤さんと話しながらやってるネイルが楽しくて仕方ないです!また次回もよろしくお願いしたいです‼️
何度かお世話になっております😊
とても丁寧で仕上がりや保ちも良く通わせていただいております!またよろしくお願い致します🤍
色味は気に入っているのですが2日でパーツが2つもとれました。いくらなんでも早すぎでは。
オフも想像以上に自爪を削られそれもあってか仕上がりも厚みがなく薄くなってしまいました。
1週間以内なら無料お直しできると聞いていたので連絡しましたがなかなか連絡が返ってこなく日程を決める前に72時間経過しミニモでのメッセージができなくなりました。
交通費と手間を考え自分で接着剤でつけました。リピートすることはないです。
とても可愛い色に仕上げてくださってありがとうございました!大満足です!
接客も仕上がりも、本当に毎回大満足なネイルに仕上げてくださいます。
毎度無理なお願いをしているかもしれませんが、”こんなものもありますよ!”などと提案して下さったりと、次はどんなものをお願いしようかな?どんなお話しをしようかな?と毎月お会いするのが楽しみになるような方です。
今後も機会があればどうぞよろしくお願いいたします✊🏻💗
施術、仕上がりは素敵でしたのでまたお願いしたいです!
ですが『アート4本』で予約し、最終的に選んだデザインは『アート2本』でしたが、料金はアート4本の金額だったのは少し気になっています。。。
料金が変わらないのであれば、先に一言言って欲しかったです。
とってもかわいくしていただきました!
前日に急遽長さ出しをお願いしたにも関わらず、ご対応ありがとうございました!
お話もとてもたのしかったです♪
また伺います!
何度もお世話になっています!
今回は初めてバレンタインぽくしたく
一つのデザイン以外全部お任せで
お願いしましたが、もう可愛くて可愛くて
自分の爪を見るたびに嬉しくなります!🤎❤️
思った通りの爪の形、デザインにしていただいて
他のところには通えなくなりました!
過去一お気に入りです。
口コミに書きたくなるくらいにしていただいて
いつもありがとうございます🍫
いつもお世話になっています💅🤍
今回もとても可愛く、自分のセンスではわからないので
おまかせでお願いしていますが素敵に仕上げてくれます🩷
とても楽しくお話ししてくれるので
お話を楽しみに行っているところもあります😂
いつもありがとうございます!
クリスマスネイルをしたくて画像の中からデザインを選び、お願いしました。色もデザインもとっても可愛くいつも大満足です!!!
今までで1番お気に入りのネイルになりました。
やりたい理想を話の中から見つけて作ってくださいました🩷