可愛く仕上げてくださりありがとうございました☺️☺️色のアドバイス等嬉しかったです。
お話も楽しくてあっという間でした。またよろしくお願いします!
とても丁寧に仕上げていただきました!紫可愛くて気に入ってます。お話も楽しかったです!
またよろしくお願い致します顔
とてもかわいいネイルでお気に入りです🫶🏻
施術も丁寧で過ごしやすかったです!
ベラベラ話してしまってすみません😨
また行きます🐱✨ありがとうございました❤︎
昨日は有り難うございました。
押し花ネイル秋色に綺麗に仕上げて頂き☆
見るたびにテンション上がります~丁寧な施術で居心地良くお薦めです☆
是非又お願い致します。
とても綺麗なお部屋でまた可愛くネイルしてもらえました!次回もよろしくお願いします!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
お話も楽しかったです☺️
とても綺麗な仕上がりで時間も90分ほどで予定より早く終わりました。ありがとうございました😊
今日は有り難うございました。
とても可愛いらしく丁寧に仕上げて頂きました~押し花の自然な色合いが綺麗で癒されます☆
是非又お願い致します。
ご丁寧にお直しいただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!
とても可愛くてして頂いて大満足です!
今日はありがとうございました!
メッセージからとても親切で、ネイルも可愛く仕上げていただきました!
機会ありましたら、またお願いします!
今日はありがとうございました。
とても綺麗なサロンで、可愛いネイルにしていただきました。スタッフさんも皆さん丁寧で、駅からも近く分かりやすい場所ですし、おすすめのサロンだと思います。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
先日はありがとうございました!とっても素敵な色合いで気にいっているのですが、自然とすでに3つ剥がれてしまい....付け直しの対応いただくことは可能でしょうか?
初めて押し花ネイルをやったのですが、オフから全て丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です🥹🤍
色もたくさん種類があり自分の好みの色を見つけられました!
またお伺いしますー!!
とても綺麗で可愛いサロンで過ごしやすかったです!
フットネイルはやられてる方も体勢がきついことが多かったのですが寝てしまうほど快適でした。ネイルカラーも可愛い色にできて満足です✨わたしが遅刻してしまった為、私の時間がなく押し花ネイルができなかったのでまた予約したいと思います💕ありがとうございました🙇♀️