- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

堤 花の口コミ

りさんの口コミ
とってもかわいくしていただきました! 前日に急遽長さ出しをお願いしたにも関わらず、ご対応ありがとうございました! お話もとてもたのしかったです♪ また伺います!
来店日:2024年3月3日
Yさんの口コミ
何度もお世話になっています! 今回は初めてバレンタインぽくしたく 一つのデザイン以外全部お任せで お願いしましたが、もう可愛くて可愛くて 自分の爪を見るたびに嬉しくなります!🤎❤️ 思った通りの爪の形、デザインにしていただいて 他のところには通えなくなりました! 過去一お気に入りです。 口コミに書きたくなるくらいにしていただいて いつもありがとうございます🍫
来店日:2024年2月3日来店回数:28回
Yさんの口コミ
いつもお世話になっています💅🤍 今回もとても可愛く、自分のセンスではわからないので おまかせでお願いしていますが素敵に仕上げてくれます🩷 とても楽しくお話ししてくれるので お話を楽しみに行っているところもあります😂
来店日:2024年1月6日来店回数:28回
堤 花さんからの返信
Y 様 今月もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中大変嬉しい口コミまでして頂き、ありがとうございます😊⭐️ 今月はおまかせで施術させて頂き、デザインも気に入っていただきこちらも嬉しい限りです😌 こちらこそ毎月楽しいお話ができ、Y様のご来店とても楽しみにしております😊🫶🏻 また来月お会い出来るのを楽しみに、心からご来店お待ちしております😌
返信日:2024年1月15日
Yさんの口コミ
いつもありがとうございます! クリスマスネイルをしたくて画像の中からデザインを選び、お願いしました。色もデザインもとっても可愛くいつも大満足です!!!
来店日:2023年12月9日来店回数:28回
堤 花さんからの返信
Y 様 今月もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中大変嬉しい口コミまでして頂き、ありがとうございます😊✨ クリスマスのデザインとっても可愛くて、今の時期にピッタリですね🎄⭐️ カラーはお任せてして頂き、そちらも気に入って頂けてとても嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度はご来店頂きましてありがとうございました。
返信日:2023年12月11日
みさきさんの口コミ
今までで1番お気に入りのネイルになりました。 やりたい理想を話の中から見つけて作ってくださいました🩷
来店日:2023年11月20日来店回数:2回
堤 花さんからの返信
みさき 様 この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 またお忙しい中大変嬉しい口コミまでして頂き、ありがとうございます😊✨ みさき 様に似合うカラーに出来き、気に入って頂けて嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております。 この度はご来店頂きましてありがとうございました。
返信日:2023年12月11日
Yさんの口コミ
1番理想の爪の形にしてくれて、丁寧でデザインも可愛くて施術も早いので毎回大満足です✨ 施術中もお話を楽しくしてくださるのであっという間に終わります! 本日もありがとうございました!
来店日:2023年11月11日来店回数:28回
堤 花さんからの返信
Y 様 この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中大変嬉しい口コミまでして頂き、ありがとうございます😊 こちらこそ、いつもとても楽しい時間を過ごせて頂いております😌 また爪の形もデザインも気に入って頂けて、良かったです✨ また機会がございましたら心よりご来店をお待ちしております。 この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
返信日:2023年11月14日
たちばなさんの口コミ
メニューのと同じくお願いしましたが、ナチュラルではなくギラッギラになりました。ラメ出す時に大量に出ていたのを見てたので言えなかった自分も悪いと思いました。JILLぽくなってよかったのかなとポジティブに考えました。 パーツは2個つけて1個目が2日で取れてもう1個が四日で取れてしまいました( ; ; ) 甘皮の処理は下手なのか、爪が生えてきたら皮膚が切られた感じがするし、形は写真見せてたとは言え少し違うのをしたかったですが確認もないはヤスリが当たって皮膚が削れて後々アルコールや石鹸がヒリヒリしました。
来店日:2023年11月11日
堤 花さんからの返信
さ 様 この度はご来店ありがとうございました。 色は当店のフォトスナップを見せて頂き、写真と全く同じ色で施術させて頂きました。写真の写りもあるので実際と見え方が少し違うこともあるのですが、そちらが説明不足だったこと、大変申し訳ございません。 お爪の長さと形は削る前に事前に確認させて頂きました。 現在の爪の長さで出来る形も最初にお伝えし、施術を進めさせて頂きましたが、今回このようなことになってしまい申し訳ございませんでした。
返信日:2023年11月25日
真奈さんの口コミ
ありがとうございました! とても可愛くて気に入っています♡ またお伺いさせていただきます!
来店日:2023年10月14日来店回数:2回
堤 花さんからの返信
真奈 様 この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 またお忙しい中大変嬉しい口コミまでして頂き、ありがとうございます😊 ピンクのグラデーションとってもお似合いで、また気に入って頂けてとても嬉しく思います。 また機会がございましたら心よりご来店お待ちしております。 この度はご来店頂きましてありがとうございました。
朱夏さんの口コミ
再来です。色もデザインもたくさん相談させていただいて、今回も可愛い爪になりました˃̵ ‧̮ ˂̵ いろんなサロンを試してみてますが、やっぱり一番居心地がよく戻ってきたくなるお店・施術です☺️
来店日:2023年10月8日来店回数:3回
堤 花さんからの返信
あい 様 この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中大変嬉しい口コミまでして頂き、ありがとうございます😌 お久しぶりに担当させて頂き、今月は黄色カラーとても可愛くてお似合いでした💛 イベントはお楽しみ頂けましたか?!💜 また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。 この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
ころさんの口コミ
今回もとても気に入っています♡私の希望をもとに肌の色に合わせた色選び、とても丁寧な施術、安心感があります! 手元を見て、気分が上がります。ありがとうございました。また、ぜひお願いします!
来店日:2023年9月30日来店回数:5回
堤 花さんからの返信
なお 様 今月もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中大変嬉しい口コミまでして頂き、ありがとうございます😌 2色使った秋っぽいカラー、とても可愛くてお似合いでした🍁🍂 また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております😌 この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
Yさんの口コミ
初めてでしたが、最初から最後までとても気持ちの良い接客、対応で、気さくにお話ししてくださり楽しかったです!仕上がりも可愛いくて大満足です!またお願いしたいと思います🌻💛お店の落ち着く雰囲気もよかったです🌈ありがとうございました!!
来店日:2023年9月17日来店回数:28回
堤 花さんからの返信
Y 様 この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます😊 こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました😌 仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います。 また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。 この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
夏海さんの口コミ
元々決めていたデザインがあり色だけ変えて頂きました。 優柔不断が出てしまいコロコロ色など変えたいと言ってしまいましたが、一緒に考えてくれて理想の爪になりました☺️ フレンチのラインがとても綺麗でまた是非お願いしたいです!
来店日:2023年9月14日
堤 花さんからの返信
夏海 様 この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます😊 最後納得のいくピッタリなデザインとカラーに出来て、良かったです😌 フレンチラインも気に入って頂き、嬉しく思います😊 また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。 この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
樹里さんの口コミ
いつもお世話になっております🙂 毎度毎度自分に合った色を乗せてくれるので手が目に入る度にウットリしています。いつも綺麗に仕上げてくれて、楽しくお話してくれるのでこれからもお世話になります!
来店日:2023年9月13日来店回数:16回
堤 花さんからの返信
樹里 様 今月もご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊 またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。 毎月デザインお任せして下さって、とても嬉しく思います😌✨ こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます🌤 来月もお会い出来るのを楽しみにしてます! この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
みちさんの口コミ
人生初ネイルに対しての不安がたくさんあった中 とても可愛くしていただけた上に施術中も楽しいお話をたくさん出来てここにして良かったと思いました!また次も是非お願いしたいです!♡
来店日:2023年9月4日来店回数:2回
堤 花さんからの返信
みち 様 この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます😊 人生初ネイルということで、担当させて頂けましたこと心より嬉しく思います😌 こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました✨ また機会がございましたら、心よりご来店お待ちしております。 この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
モモさんの口コミ
とても丁寧に施術していだたけてよかったです! メニューをたくさん変更してしまいましたが、相談にのってくださりありがとうございました!
来店日:2023年8月17日
堤 花さんからの返信
モモ 様 この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます😊 デザインも納得のいくデザインに仕上がって良かったです💕 また機会がございましたら、心よりお待ちしております。 この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
FKさんの口コミ
接客はとても好感の持てる対応をしていただけましたが、帰宅後仕上がりを確認してみると、バリが多々残っており、全体的に汚い見た目となってしまっており、とても残念でした。これは施術中気づかないレベルなのでしょうか。
来店日:2023年7月18日
堤 花さんからの返信
FK 様 先日はご来店頂きましたのに、ご満足頂けない結果になってしまい申し訳ございませんでした。 FK様のお声を元に技術に関して改めて見直し改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。
きよさんの口コミ
手早く丁寧に施術していただきました。ありがとうございました^_^
来店日:2023年7月16日
堤 花さんからの返信
きよ 様 この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます😊 夏っぽいフットネイルとても可愛いかったです✨! また機会がございましたら、心よりお待ちしております。 この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
もかさんの口コミ
夏っぽいネイルありがとうございました😊久しぶりにも関わらずお話も楽しかったです!またよろしくお願いします。
来店日:2023年7月11日来店回数:2回
堤 花さんからの返信
もか 様 この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 7月もフットネイルを担当させて頂き、こちらこそありがとうございます😊 お話もいつも楽しく、私こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました🌤✨ また機会がございましたら心よりお待ちしております。 この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊
もちさんの口コミ
丁寧な施術で、もちもいいです
来店日:2023年6月24日来店回数:2回
堤 花さんからの返信
もち 様 この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。 またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き、誠にありがとうございます! 持ちが良いとのこと安心しました😌 また機会がございましたら、心よりお待ちしております! この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
Kさんの口コミ
初めての利用でしたが、とても丁寧な接客と施術で非常に満足する仕上がりにしていただきました。自分がデザインを事前に考えてないにも関わらず、当日の話の中で納得の行くデザインをご紹介してくれました。是非また利用させていただきたいです!
来店日:2023年6月15日来店回数:2回
堤 花さんからの返信
K 様 この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます😊また、当店を選んで頂けてとても光栄です。 相談しながらデザインを一緒に決め、またこの時期にピッタリのお色でとってもお似合いのデザインになりよかったです☺️ また機会がありましたら、K様にお会い出来るのを楽しみにしております! この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
返信日:2023年6月17日