hair design nico 川口店所属・タイキ  【nico】の掲載

川口元郷駅8分 / 川口駅8分 / 赤羽岩淵駅15分

hair design nico 川口店所属・タイキ 【nico】の口コミ

就活のため色を暗くしたいとお伝えしたところ、暗い色でありながらも色落ちした時のことまで考えて染めてくださりました。トリートメントのおかげでツヤツヤになり、施術後そのままアルバイトに向かったのですが、店長に今日髪の毛トゥルトゥル!と褒められました(^^)大満足です!ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます

髪トゥルトゥルになってよかったです

カラー材の中に魔法のトリートメントいれてます 【高級トリートメント】

カラーのダメージも少ないですし 髪がやわらかくなります

インナーカラーいれたくなったら、お待ちしております

• みっこさんの口コミ

私に似合う髪型、髪色をご提案いただいて、仕上がりもとても気に入りました!
    トリートメントもありがとうございました。
    また伺わせていただきます☺︎

嬉しい口コミありがとうございます

似合う髪型など 講習や教えたり したので 得意です

もっといろいろ提案出きるように勉強したいと思います

• かなさんの口コミ

髪色も長さもなにも決めずに行ったにも関わらず親身になってくださり、今までにない満足できる仕上がりになりました😳💓
    髪色も可愛く、心も明るく前向きになることができ、本当に行ってよかったなと思いました!
    髪の毛もとてもトゥルトゥルで手の通りもよくサラサラです🌈
    お話もたくさんでき、楽しい時間を過ごせて嬉しかったです✨
    また必ず行きます☺️

嬉しい口コミありがとうございます

髪質がかわって オシャレになってすごくよかったです

気分があがりますよね!!

最近はコロナとかあるので 世の中が落ち込んでいますが

気分は盛り上げて行きたいですよね!!

またいろいろカラーで色んな技術ありますので

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

• ゆうさんの口コミ

元々髪質がとても悪く、今回の施術を受ける1ヶ月程前にパーマをあててしまったことにより、とても傷んでた髪を想像を超える程サラサラの状態にして頂きました!カラーにつきましても、私の希望をお聞きして頂いた上で詳しく提案をして頂き理想のカラーになりました!その他、ミニモ事前連絡からスタイリングにおけるまで丁寧なご対応でとても満足しております!また機会がありましたら是非お願いしたいです!今回はありがとうございました!

タイキ 【nico】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございますー

髪の状態が バサバサになって いたのですが 髪をやわらくできるように日々勉強しているので サラサラになりましたね(^^)

僕も嬉しかったです

• 小春さんの口コミ

今回はじめて施術をして頂きました。
    綺麗で艶のある色にしてもらって、トリートメントで髪が柔らかくなって大満足です!
    施術中のお話も楽しかったです🌼
    またお願いします☺︎

嬉しい口コミありがとうございます

キレイな色 髪にするのは 当たり前に出来ちゃいます(^^)

プラス 髪をやわらくできるように日々 勉強しています

• まいさんの口コミ

今回初めて施術をして頂きました!
    入り口も店内も凄く落ち着いており、素敵でした☺️

優柔不断で髪型も髪色も自分では決められなかったので親身に相談に乗ってくださって、本当に助かりました🙌サービスで今トレンドの後れ毛ブリーチもしていただきました!ありがとうございます😊

私は硬めの髪質なのですが、施術後艶と手触りもよく、柔らかい髪質になりました👍

とても気さくで施術中も楽しい時間を過ごせました!大満足です!また、よろしくお願いします😊

嬉しい口コミありがとうございます

お客様の気持ちになって 髪切らないけど かわった感じを出したかったり

毎日のお手入れ 楽になって なおかつオシャレな髪にしてあげたいと 日々思っていますので

何もきまってなくても 提案出来ちゃいます(^^)

気に入っていただけて 凄く嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしておりますー

返信日:2020年10月29日

めっちゃ艶がでて、今まで八王子でこんな綺麗に染めてもらったことがなかったので感動しました😆
    最後の巻も今流行りの感じに巻いてもらえて嬉しかったです✨お店も綺麗で中庭が素敵でした❣️
    またよろしくお願いします🥺

嬉しい口コミありがとうございます

良い色になるようにめちゃくちゃ考えさせていただきました

カラーに透明感を出すには艶が重要ですので カラー材に艶々になるトリートメントが配合されています

本当に喜んでいただけて嬉しいです

またのご来店 心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年10月29日

八王子でいい美容室ないかなーと探していたら
    銀座でやっていたということで、気になって予約しました😆
    入り口が隠れ家っぽい雰囲気で内装も中庭があり、銀座や表参道にいる気分になり、とても素敵でした〜✨✨

施術もフルコースでお願いしたのですが透明感のある色味にしてもらえました❗️特に髪質改善のストレートには驚きました❗️今まで何回も他のお店でもかけてきたのですが、ダントツに手触りもよく艶もでて大満足です(●´ω`●)
    またよろしくお願いします🤲🤲🤲

嬉しい口コミありがとうございます

髪質改善 神がかってますよね!!

髪質改善 本当にいいんですよ 凄く柔らかい質感になりますし

髪が艶々になりますよね (^^)髪質がよくなりますので カラーの透明感が ぐっと あがりますよね

本当に髪質改善してよかったですね

返信日:2020年10月27日

今回初めて施術をして頂きました。

施術を始める際に希望の色に近づけるように時間をかけて話して頂きました。私の要望に合わせた提案をしてくださり、細かい部分まで丁寧に説明して頂きました。
    とても気さくな方で施術中も楽しい時間を過ごすことが出来ました。

またお願いしたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます

お客様の気持ちになってカウンセリングしてますので
    良い口コミもらえて凄く嬉しいです(^^)

カラーも 今までの経験をいかして、退色のことも考え カラー出来てよかったです

• ふゆさんの口コミ

すごく綺麗なカラーにしてもらって満足です!!
    楽しい時間も過ごせました!ありがとうございます‪︎‬ ‪︎☺︎

嬉しい口コミありがとうございます

暗いカラーでもキレイなグレージュになるように頑張らせていただきました(^^)

• kさんの口コミ

すごく気さくな方でお話も面白く楽しい時間を過ごせました!髪の毛の上の部分と下の部分で入れる色を調節してくださり、その結果髪色もすごく好評で別の美容室の美容師さんにもめちゃくちゃ褒められました!綺麗な色にしてくださりありがとうございます♪また八王子に用事がある時にお願いしたいと思っております!本当にありがとうございました!

タイキ 【nico】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

美容師さんにもほめられて 凄く嬉しいです

今回のカラーはローライトを毛先までいれて その上から

グレージュをかぶせていますので とてもキレイな色になりましたね

返信日:2020年10月27日

いつもありがとうございます!
    また伺います。

タイキ 【nico】さんからの返信

いつもありがとうございます!!10年近く銀座でありがとうございました 銀座ではなくなりましたが、 これからも宜しくお願いいたします(^^)

【イルミナカラー・アディクシーカラー】

【ケアブリーチ】

【TOKIOトリートメント】

【髪質改善トリートメント(サイエンスアクア)】

【イルミナカラー】独自の理論でキューティクルへのダメージを最大限に抑えひかり輝く透明感を実現

【TOKIO トリートメント】インカラミのテクノロジーで毛髪強化回復率140%を誇る、補修効果抜群のトリートメント
    【サイエンスアクア】 特殊なアルカリ電解水と脂質系のアミノ酸トリートメントを使ってストレートにしていくトリートメント

ご予約はhot pepper beautyWEB予約にて!!

#.くすみカラー#ラベージュ#ポイントカラー#ラベンダーピンク#くすみピンク#オリーブカラー#ラベンダーベージュ#くびれショート#オリーブグレージュ#ユニコーンカラー#ウェーブパーマ#フォギーベージュ

イルミナカラー/アディクシーカラー/外国人風カラー/デザインカラー/インナーカラー/前髪カット/ヘアセット/髪質改善/学割U24/ダブルカラー/ハイライト/tokio/TOKIO/トリートメント/ケアブリーチ/バレイヤージュ/グラデーション/縮毛矯正/リタッチ/眉カット/黒染め/白髪染め/酸熱トリートメント/デジタルパーマ/コスメパーマ/韓国/タンバルモリ/タッセルカット/八王子駅/八王子/立川/町田/国立/京王八王子/多摩センター

返信日:2020年11月1日

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design nico 川口店付近の駅の美容室・美容院を探す