みきさんからのhair design nico 川口店所属・タイキ 【nico】の口コミ

• みきさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また伺います。

タイキ  【nico】のプロフィール画像

タイキ 【nico】さんからの返信

いつもありがとうございます!!10年近く銀座でありがとうございました 銀座ではなくなりましたが、 これからも宜しくお願いいたします(^^)

【イルミナカラー・アディクシーカラー】

【ケアブリーチ】

【TOKIOトリートメント】

【髪質改善トリートメント(サイエンスアクア)】

【イルミナカラー】独自の理論でキューティクルへのダメージを最大限に抑えひかり輝く透明感を実現

【TOKIO トリートメント】インカラミのテクノロジーで毛髪強化回復率140%を誇る、補修効果抜群のトリートメント
    【サイエンスアクア】 特殊なアルカリ電解水と脂質系のアミノ酸トリートメントを使ってストレートにしていくトリートメント

ご予約はhot pepper beautyWEB予約にて!!

#.くすみカラー#ラベージュ#ポイントカラー#ラベンダーピンク#くすみピンク#オリーブカラー#ラベンダーベージュ#くびれショート#オリーブグレージュ#ユニコーンカラー#ウェーブパーマ#フォギーベージュ

イルミナカラー/アディクシーカラー/外国人風カラー/デザインカラー/インナーカラー/前髪カット/ヘアセット/髪質改善/学割U24/ダブルカラー/ハイライト/tokio/TOKIO/トリートメント/ケアブリーチ/バレイヤージュ/グラデーション/縮毛矯正/リタッチ/眉カット/黒染め/白髪染め/酸熱トリートメント/デジタルパーマ/コスメパーマ/韓国/タンバルモリ/タッセルカット/八王子駅/八王子/立川/町田/国立/京王八王子/多摩センター

返信日:2020年11月1日

hair design nico 川口店付近の美容室・美容院情報

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design nico 川口店付近の駅の美容室・美容院を探す