☆Bell  Leaf☆所属・siklap 高田馬場の掲載
siklap 高田馬場のプロフィール画像

☆Bell Leaf☆ siklap 高田馬場

高田馬場駅 / 西早稲田駅 / 学習院下駅

☆Bell Leaf☆所属・siklap 高田馬場のメニュー

☆Bell Leaf☆所属・siklap 高田馬場のフォト

☆Bell Leaf☆所属・siklap 高田馬場の口コミ

仁美さんの口コミ

丁寧に施術をしてくれるし、もちも良いのでリピートさせてもらいました!

• MIさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧な対応をして頂けました!
    施術も素早く、仕上がりも自然な感じでお気に入りです!
    初めてのまつパをしていただけて良かったなと思いました!次も機会があったらお願いしたいと思います。

• ゆうさんの口コミ

予約時はボリュームラッシュ400本オフ込み¥5500円だったのですが、300本しか付かなかったので、お安く付けて頂きありがとうございました。

☆Bell Leaf☆所属・siklap 高田馬場のアピールポイント

🏆コンテスト受賞経験者🏆高持続で人気!フラットラッシュ、ミンク、セーブル、3Dラッシュ、次世代まつ毛パーマ🌈✨高田馬場駅徒歩1分🚶‍♀️!

⚠️⚠️他サイトでも受付をしている為、すぐ予約でお受けした場合でも、ご予約の変更やご予約をお受けできない場合もございます🙇ご了承ください⚠️⚠️

沢山のご予約ありがとうございます😊🌈
※ご予約前に必ず注意事項を確認ください⚠️

♡でお気に入り登録をしていただくとメッセージが可能になりスムーズにご案内できます!
ご予約はお電話でも可能です😉📞
すぐ予約が空いていなくてもご案内できる場合がごさいますので、お気軽にお問い合わせください❣️

*ご予約の際はお名前、オフの有無のご連絡をお願いいたします。ご連絡を頂いて予約完了となりますのでよろしくお願いいたします。
また8時間以内にご連絡がない場合はキャンセルとさせていただきますのでご注意ください。
*担当者指名無料
ご希望の場合はご予約の際お伝えください。

✨メニュー内容✨
♡ミンク・セーブルエクステ
・カール、J.C.Dカール
・太さ、0.1/0.15/0.2
・長さ、8-14mm

♡最新のフラットラッシュ
従来のエクステに比べて柔らかく軽く、持続力もUP!!
・カール、J.C.Dカール
・太さ、0.15/0.2
・長さ、9-14mm

♡カラーエクステ
・カール、J/Cカール
・太さ、0.15mm
・長さ、10.11.12mm
メニュープラス¥1000でカラーエクステに変更可能です。
ご予約の際にメッセージでコメントください。

♡ボリュームラッシュ
太さ0.06mmの極細エクステを自まつげ1本に3本ずつつけるメニューです。
自然に密度を濃く見せることができます。
・カールJ、C、D
・長さ、9-13ミリ

♡次世代まつ毛パーマ!
まつ毛に負担をかけず自まつ毛を最大限に長く見せナチュラルで瞳の綺麗な目元に!下向きのまつ毛の方におススメです👀

♡オプションメニュー
・アイシャンプー
・コーティング
各¥550
・下まつげつけ放題¥2000(上まつ毛とセット予約の方の価格)

ご希望の方はご予約の際にお問い合わせ下さい🧚

ご予約お待ちしております🤗

🚶道案内🚶
地下鉄→高田馬場駅、東西線5番出口出ると右前方に薬局ココカラファインがあり、その隣りのビル(日高屋が入っているビル)3階となります
※入り口は、出口より真っ直ぐビルに沿って進み、ビルに沿って角を右折した所になります。

JR→早稲田口(2番)出口より2分。ロータリー側へ出て赤い看板のガスト方面へ進みます。ロータリーの信号を渡り直進し肉の岡村の角をビル沿いに右折した所に入口がございます。

☆Bell Leaf☆所属・siklap 高田馬場のプロフィール

アイリススト歴11年
まつ毛エクステコンテスト入賞経験あり🏆
マツエクが初めての方もマツエク歴の長い方もお気軽にご相談ください😊

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
グラマラス、ブライダル、オフィススタイル
スピーディーでもちの良い施術を心がけております☘短時間で終えたい方もご相談ください!
ランニング、料理、食べ歩き
店長、管理美容師、美容師免許

☆Bell Leaf☆の詳細情報

☆Bell  Leaf☆の内観・外観1

☆Bell  Leaf☆の内観・外観2

☆Bell  Leaf☆の内観・外観3

☆Bell Leaf☆

東京都新宿区高田馬場1-26-12 高田馬場ビル301 (地図

高田馬場駅 / 西早稲田駅 / 学習院下駅
高田馬場駅
平日11時から20時 土日祝10時から19時

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

☆Bell Leaf☆付近の駅のマツエクサロンを探す