Blossom🌷 Mio/Aujuaの掲載
Blossom🌷 Mio/Aujuaのプロフィール画像

ブロッサム保谷店 ブロッサムホウヤテン Blossom🌷 Mio/Aujua

保谷駅2分 / 大泉学園駅26分

Blossom🌷 Mio/Aujuaのメニュー

Blossom🌷 Mio/Aujuaのフォト

Blossom🌷 Mio/Aujuaの動画

Blossom🌷 Mio/Aujuaの口コミ

美雪さんの口コミ

先日はありがとうございました!リタッチのみの予定でしたが、子育てで慌ただしく一年近くセルフでしか染めてこなかった髪があまりに傷んでいたため、全体を染めてもらいました。
    まず、シャンプーが本当にお上手!スパがお得意とのことで本当に気持ちの良いマッサージのようで、それだけで行った甲斐がありました。また、オージュアというシャンプーへのこだわりを強くお持ちで、私の乾燥しきった髪にピッタリ合うオージュアのシャンプーを試してくださり、本当にツヤツヤトゥルトゥルに仕上がった時は、ビックリしました!
    良さを伝えるために、個人的にちゃんと勉強もされているとのことで、知識をしっかり身につけようと努力する姿は、見習いの方とは思えないくらい頼り甲斐のある担当さんでした。
    お話しも楽しくさせていただき、これからも頑張ってほしいな!と思える方でした。また行きますね!これからはセルフケアも頑張ります!笑

Blossom🌷 Mio/Aujuaのプロフィール画像

Blossom🌷 Mio/Aujuaさんからの返信

美雪様

嬉しいクチコミほんとうにありがとうございます😖💖
    先日は忙しい中来てくださり本当にありがとうございました🥰
    髪の乾燥がお悩みとの事でしたので、オージュアの中から潤い系のものを選定させて頂きました🫶
    カラーも色持ち重視で少し濃いめで染めさせて頂きました✨️
    その後髪の調子いかがでしょうか!
    また次回もうるツヤ髪目指してトゥルントゥルンにしましょうね💕︎
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年2月16日
  • 心音さんの口コミ

話しててとても楽しく丁寧で施術も丁寧で凄く満足いく時間を過ごせました☺️

昨日は主人と施術して頂きありがとうございます。ぐっすり寝られました。お湯の温度など、できるところからやってみます。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。

Blossom🌷 Mio/Aujuaのアピールポイント

6月Honor桜台にいます‼️【ミニモ限定特別料金❤️】✂︎公認資格のAujuaソムリエ🎓✂︎髪と頭皮の悩み解決します💪髪質改善・縮毛矯正・ヘッドスパが得意✨髪質改善弱酸性縮毛矯正も是非💖

☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃

ご覧頂きありがとうございます✨
Blossom保谷店アシスタント3年目の庄司実央(しょうじみお)です💚

🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢

右上のハートマーク❤️を押していただくと
メッセージのやり取りがスムーズになりますのでぜひぜひお気に入り登録よろしくお願いします🙇‍♀️✨

🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢🟢

お客様の大切な髪の毛を傷ませないように丁寧に施術し、可愛い💖綺麗✨なヘアスタイルをミニモ限定特別価格でご提供致します‼️

👂なりたいを叶えるカウンセリング👂

・骨格、顔型から似合う髪型
・お客様がなりたい女性像
・お客様のテイスト・雰囲気
・今の髪の毛の状態
・顔色から似合う髪色

などをしっかりと確認し、お客様のご意見を伺いながら、スタイルや施術方法を決めていきます👌✨

👑髪質改善メニュー👑

お客様の髪質の悩み、なりたいイメージに合わせて酸性ストレート・縮毛矯正・酸性トリートメント・システムトリートメントなど決めていきます✨
ずっと綺麗な髪でいただけるよう計画をたてましょう‼️

🟢Aujuaソムリエ🟢

Aujuaソムリエは、髪を愛するあなたの味方💖
あなたにぴったりのヘアケアを選んでくれるプロフェッショナル💇‍♀️💫
美しい髪を手に入れて、毎日をもっとキラキラに✨🌈
ヘアケアのことならなんでもご相談ください!

✨お悩み解決ヘッドスパ✨

💆‍♀️✨ヘッドスパで解決できる、頭皮の具体的な悩みや困りごとは次のようなものです⬇️⬇️

🥺 頭皮が乾燥してかゆみがある
😳 フケが多くて恥ずかしい
😅 頭皮が脂っぽくてベタつく
🤢 頭皮が臭くて悩んでいる
😖 頭皮に炎症があって痛い
😰 頭皮にニキビができている
🤔 頭皮の毛穴が詰まってかゆい
🙈 頭皮が赤くて見た目が気になる
😢 髪のボリュームが減ってきた
😱 頭皮の血行が悪くて抜け毛が増えている

ヘッドスパは、これらの悩みを改善し、健康な頭皮と美しい髪を目指すのに効果的です😊✨

🌼手触り抜群縮毛矯正🌼

髪の毛を傷ませずにしっかりクセを伸ばします🙆‍♀️✨
毛質に合わせてスチームや髪を最初に保護して栄養を入れる保護剤、数種類の薬剤から最適なものをチョイスします👍

Blossom🌷 Mio/Aujuaのプロフィール

Blossom保谷店アシスタントの庄司実央(しょうじみお)です💚オージュアとスパに自信あります👍ぜひお任せ下さい✨𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦→@sho_chan_blossom

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、インナーカラー、ヘッドスパ、トリートメント、デザインカラー
ナチュラル
お客様一人一人に寄り添い、丁寧な接客を心がけています✋✨ 髪のお悩みに合わせたトリートメント提案、スパが得意です🫧 お家でのケアもぜひ一緒に考えて、''綺麗がずっと''を一緒に目指しましょう✨
カメラ📷、音楽🎧、映画鑑賞🎥、ヲタ活💚
美容師国家資格

ブロッサム保谷店の詳細情報

ブロッサム保谷店の内観・外観1

ブロッサム保谷店の内観・外観2

ブロッサム保谷店の内観・外観3

東京都練馬区南大泉4-54-5 南大泉シティータワー1F (地図

保谷駅2分 / 大泉学園駅26分

保谷駅南口から徒歩2分/駐輪場もあるので安心

保谷駅
リクエストはご予約日の前々日までにご連絡お願いします🙇‍♀️火曜日はElan東久留米店で営業していることがありますので、火曜日のご予約の際は東久留米にご案内する場合があります。予めご了承ください。

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム保谷店付近の駅の美容室・美容院を探す