#ハイトーン#ボブ #ケアブリーチの掲載
#ハイトーン#ボブ #ケアブリーチのプロフィール画像
Afloat Leino アフロート リノ #ハイトーン#ボブ #ケアブリーチ

新橋駅5分 / 銀座駅5分

#ハイトーン#ボブ #ケアブリーチの口コミ

• ひろのさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました。
    当日30分前という急な予約にもかかわらず、丁寧で綺麗なブリーチとカラーをしていただき、大変満足です☺️
    どのスタッフの皆様も、優しく温かい対応で、このお店を選んで良かったなと思いました!

希望通りのカラーになり、とっても嬉しいです。
    髪質の相談も乗っていただき、大変勉強になりました。
    本日はありがとうございましたー!😀🫶
    また行きます!

#ハイトーン#ボブ #ケアブリーチさんからの返信

ひろの様本日はありがとうございます🙇‍♂️!
    より良い髪の毛にしていけるように頑張りましょう🌟

返信日:2022年6月20日
  • Hanaさんの口コミ

今までは毛量が多く、ボブにするとボワッとなってしまい
    芋っぽいボブになってしまってたのですが、今回は垢抜けたオシャレボブにして頂きました!!🥹🤍とても大満足です!!

スタイリング方法も丁寧に教えて頂き勉強になりました☺️

カラーも髪質をよく見ていただき希望以上のカラーにして頂きました!!!

今回山本さんに任せてよかったです!
    また来月宜しくお願い致します✨

#ハイトーン#ボブ #ケアブリーチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    わからないことなどあれば気軽にまた聞いてください!🌟
    またお待ちしております♪

返信日:2022年6月21日
  • さくさんの口コミ

私の希望通りの色になってとても満足です。
    色決めもしっかり相談してくれるので安心です。
    店内も綺麗で快適でした!
    minimo内でのメッセージのやり取りも円滑でした。

#ハイトーン#ボブ #ケアブリーチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🌟
    より良い髪の毛にしていけるように頑張っていきましょう🌟またお待ちしております!!✨

返信日:2022年6月17日
  • なおみさんの口コミ

やや前下がりのミニボブにしてもらいました!
    前髪にも地味なこだわりがあるのですが
    細かいところまで見てくれて
    ボブも前髪も予想していたよりも
    良い感じにしてもらえて
    本当ありがとうございます😭
    それと、本当に修さんが優しくて
    気を遣ってくれて、喋りかけてくれるし
    でもずっと喋ってるわけではなくて
    居心地良かったです!!
    また行く時は絶対に修さんにお願いしたいです!
    ありがとうございました🕺💃❤️

#ハイトーン#ボブ #ケアブリーチさんからの返信

もっと良くしていけるように努めさせていただきます!
    是非またお願いします🥺!

返信日:2022年6月17日
  • みあさんの口コミ

カラーをお願いしました。透明感のある暗すぎず明るすぎない綺麗な色になりました。前髪の乾かし方など、いいアドバイスもいただいて参考になりました。ありがとうございました。

#ハイトーン#ボブ #ケアブリーチさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    リピート様用のメニューもございますのでまた是非よろしくお願いします🙇‍♂️髪の毛もっと良くしていきましょう!💪

返信日:2022年6月15日

ブリーチは抵抗あったのですが、出来るだけダメージ少ないように丁寧にケアして頂きました!
    色も凄くお気に入りです!!!

接客もとても丁寧です!!

また通わせて頂きます( ◠‿◠ )

#ハイトーン#ボブ #ケアブリーチさんからの返信

先日はありがとうございました✨💓
    ブリーチはケアが大切ですのでお家でもケアしてみてください✨🌟またお待ちしてます🌟

返信日:2022年5月14日
  • いわたさんの口コミ

本日は施術してくださりありがとうございました😊
    とてもスッキリし、可愛くなりました!

• tiaraさんの口コミ

素敵にデジタルパーマをかけて頂きありがとうございました。また、施術後もスタイリングなど、何か困ったことがあったらメッセージ頂ければ、、とお声かけ下さる心遣いもありました。接客を星4にしたのはシャンプー台への移動時、メガネを外している為、もう少し気遣いが欲しかったな〜と思ったので、そのように致しました。

対応がスムーズでとても良い感じの髪型になりました。

やりたい髪型をリクエストして私に合うようにカットして頂きました。コテの使い方も教えて下さりありがたかったです!
    そしてInstagramの件もめちゃくちゃテンション上がりました!
    またどうぞよろしくお願いします。

• みょさんの口コミ

可愛い色に仕上げて頂きました!
    時間は掛かりましたがとても丁寧でした😊

希望通りの髪型にして頂いてトリートメントもして頂いたのでとても綺麗になりました。有り難うございました。

• masaさんの口コミ

先日はありがとうございました。

こちらからのイメージが曖昧な中、とても気に入った髪型にしていただきました。
    髪の毛を切るには、色々計算されたプロセスもあり奥が深いことが分かり、だから、その後のスタイリングもしやすくなるのだと感心させられました。

いつも美容室に行くと腰が痛くなってしまうのですが、とてもリラックス出来る雰囲気だった事や山本さんのお人柄もあり、そのような事も全くなく過ごせました。

また、伸びた際やスタイルチェンジの際にはお願いしたいと思います。
    何かあれば、是非声を掛けてください。

とても可愛い髪型になり満足です!ありがとうございました^_^!

ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、すごくいい感じのスタイルにしていただきました。

途中もこのぐらい切ります、と確認してくださったので安心して切ってもらえました。

居心地が良くて、お話もちょうどいいぐらいだったので時間があっという間でした。またお願いしたいです。

• 香織さんの口コミ

整えカットだったのにも関わらず、快く、しかも無料で施術して頂きました🤭

髪質改善トリートメントもして頂いて、本当に有難いです!

他の美容室の時と違って、お店に入って直接シャンプー台に案内されました!その後もすごいテキパキと作業されていて、カットもとても早かったです!あっという間に施術が終わったのでびっくりしました笑
    しかし、だから雑というわけではなく、仕上がりはとても可愛くして頂けました☺️

会話は多すぎず、少なすぎず、程よい距離感でした!
    テキパキとした美容師さんが好きだったり、施術中の無駄な会話が嫌い、という方は安心して任せられると思います!

それと、個人的な意見ですが、声が聞こえやすくて良かったです笑 今まで施術して頂いてきた美容師さん達は声が聞こえづらいことが多くて💦ドライヤーの時なんか特に、全然わからなくて曖昧に返事することが多かったのですが、山本さんは大きな声を出して(うるさいわけではなく、はっきり聞こえます!)下さったので、ちゃんとやり取りが出来ました!

どうもありがとうございました🌷

丁寧な施術でした。予約がぎりぎりだったのにも関わらず、対応していただきありがとうございました!
    仕上げに巻いていただきました。新しいヘアスタイルをこれから楽しみたいと思います。

• すーちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました^ ^

綺麗にカラーしていただき感謝です!
    とても気に入っています。

ドライヤーの方法やセットの仕方まで
    丁寧にアドバイスありがとうございます!

とても優しく穏やかな雰囲気の
    お人柄でリラックスして過ごせました^ ^

• saeさんの口コミ

最初のカウンセリングでは、こちらの希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました!
    とても話しやすい雰囲気で沢山伝えてしまいましたが、1つ1つ希望に応えてくださいました。
    髪型で悩んでいる部分があっても、相談しながらカットしてくださったので理想通りのヘアに仕上がりました!
    また、セットのやり方やケアについても詳しく教えてくださり、最初から最後まで大満足でした!
    本当にありがとうございました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afloat Leino付近の駅の美容室・美容院を探す