#ハイトーン#ボブ #ケアブリーチの掲載
#ハイトーン#ボブ #ケアブリーチのプロフィール画像
Afloat Leino アフロート リノ #ハイトーン#ボブ #ケアブリーチ

新橋駅5分 / 銀座駅5分

#ハイトーン#ボブ #ケアブリーチの口コミ

• ののさんの口コミ

髪型についてよく分からなくて、殆どお任せしたのですが、私の好みにピッタリ合わせて下さり、とても気に入っています。母にも絶賛され、今後が楽しみです。ありがとうございました!

• とーさんの口コミ

綺麗なラインのレイヤーで希望通りの髪型になりました。
    髪もまとまりやすくなり大満足です!
    コテやドライヤーの使い方もわかりやすく教えて下さったので早速やってみようと思います。
    先輩方も交互に複数人で指導されており新人の技術向上のために一生懸命なのが伝わってとても良いお店なんだと感じました。
    彼だけではなく店舗全体に星5です。

• Sさんの口コミ

今日はありがとうございました☆
    髪質改善とレイヤーカットをして頂きました。
    最後にセットまでして頂き丁寧でよかったです。
    また行きたいと思います。

• 美鈴さんの口コミ

この度は有難う御座いました!2wayバング提案して頂き、好評で気に入っています!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します😌✨

可愛くカットしていただきました✨
    またつぎもお願いします🌟

施術工程の中で丁寧に何度も確認してくださったおかげで、イメージ通りの素敵な髪型になりました😊更に、髪の毛の巻き方やおくれ毛の出し方のコツなど、自分で可愛くセットする方法をたくさん教えていただきました!
    美容院でプライベートの事を聞かれるのが苦手なのですが、そのようなことも無く居心地がよかったです。予約のやりとりもスムーズかつ丁寧でした。行ってよかったです、ありがとうございました😊

• たまみさんの口コミ

最大限こちら側の要望を取り込みながら、美容師さんとして主観を交えておすすめしてくれたので、とても満足のいく仕上がりになりました!巻き方や髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました〜!

• RRさんの口コミ

丁寧な施術でカラーも満足です!
    トリートメントもありがとうございました🔆

ありがとうございました🍦

• ちーちゃんさんの口コミ

とても丁寧で、今までで1番素敵な髪型にしてもらえました♪ 髪質もしっかり把握した上で、自分に1番ベストな髪型をおすすめしてもらって、お客様第一に考えてくれる美容師さんでした♪ カット後も、コテでの巻き方を細かく教えてくれて、コテの勉強にもなりとてもセクシーで大人っぽい髪型にイメチェンさせてもらいました♡ また今後も山本さんにお願いしたいと思ってます♪今回はありがとうございました♪

• ゆいなさんの口コミ

予想を超える程の仕上がりにしてくれました!!
    めちゃめちゃ満足です!
    また1ヶ月後に行きたいと思います!!!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afloat Leino付近の駅の美容室・美容院を探す