毛穴/ニキビ/くすみ /肌質改善/痩身の掲載

表参道駅4分 / 原宿駅15分 / 明治神宮前駅10分

毛穴/ニキビ/くすみ /肌質改善/痩身の口コミ

• 由衣さんの口コミ

一度でここまで劇的に綺麗になるとは思わなかったので、感動しています。
    毛穴の黒ずみが気になっていましたが、消えたのが嬉しくて何度も鏡をみてしまいます。
    この状態キープしたいですが、もしまた汚れたらお願いしに行きたいと思います。

とても過ごしやすかったです^^
    今回の体験で終わらず、ブライダルフォト前なのでもう一度お願いしたいと思いました。
    次回も楽しみです。
    ありがとうございました^^

毛穴/ニキビ/くすみ /肌質改善/痩身さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お顔も透明感が出て赤みも軽減されましたね♡
    次回は肩周りからしっかりとケアさせて頂きます!
    お会い出来るのを楽しみにしてます^^

返信日:2023年2月24日

モニターでしたがとても丁寧に感じ良く対応いただけました。
    こちらのミスでシェービング出来ておらず申し訳ございません💦
    この度はありがとうございました^ ^

毛穴/ニキビ/くすみ /肌質改善/痩身さんからの返信

この度は研修モデルのご協力ありがとうございました(*¨*)♡
    また機会がございましたら宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年2月23日
  • さやかさんの口コミ

スムーズにご対応頂きありがとうございました😊
    デリケートゾーンですが痛くなく安心してできました^ ^
    また募集してましたらお願いしたいです!

毛穴/ニキビ/くすみ /肌質改善/痩身さんからの返信

研修モデルのご協力ありがとうございました!
    また是非お待ち致しております(*^^*)

返信日:2022年2月21日
  • kさんの口コミ

丁寧な施術でした!機会があればまた利用させて頂きたいです🥰

とてもご丁寧な接客、素早い施術で終始感激してしまいました(^^)勧誘もなく快適な時間を過ごせました。これからも楽しみに通わせていただきます!本日は本当にありがとうございました★

毛穴/ニキビ/くすみ /肌質改善/痩身さんからの返信

ご来店ありがとうございました( ´ ` )
    今後ともよろしくお願い致します♡
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます!!

返信日:2021年9月1日

とても親切で丁寧な施術で、他のサロンよりと違って毛根から生えなくなるそうですので楽しみです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

毛穴/ニキビ/くすみ /肌質改善/痩身さんからの返信

ご来店ありがとうございました^^*
    またリピートクーポン等でご予約お待ち致しております!
    脱毛以外のメニューもたくさんございますので是非色々とお試し頂ければと思います♪

• あいさんの口コミ

またご縁がございましたら宜しくお願い致します!

毛穴/ニキビ/くすみ /肌質改善/痩身さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またお待ち致しております(*^^*)

• チアキさんの口コミ

ここと良い施術でした

毛穴/ニキビ/くすみ /肌質改善/痩身さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また機会がございましたら是非お待ち致しておりますm(_ _)m♡

返信日:2021年9月2日
  • pooさんの口コミ

今日は有難うございました。
    産毛も対応可能という事なので体験して良かったです\(^^)/
    とても丁寧親切でした。

毛穴/ニキビ/くすみ /肌質改善/痩身さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    回数を重ねて頂きますと自己処理も要らなくなっていきますので、また是非お待ち致しております!!

返信日:2021年8月30日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon de Fulala 表参道店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す