昨日はありがとうございました!個室の様な作りになっており周りの目を気にすることなくゆったりと過ごせました。また施術もとても丁寧で大満足です!
👀ミニモ限定クーポン👀似合わせカット&カラー&コーティングトリートメント✂️ ¥5,000
ちいかわうさぎ様先日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。そしてお忙しい中お褒めの口コミご投稿もありがとうございます。今回はカットカラートリートメントをさせていただきご満足いただけて良かったです!当店は個室になってますので人目を気にせず自分の貴重な時間を髪の毛綺麗にしてゆっくり過ごしていただけるようになっております。待ち時間はネットフリックスで自分の好きな映画を見たりして有意義な時間を過ごしていただけると思います。施術の方もマンツーマンでしっかりお客様を担当させていただきますのでより満足度があがると思います。今後もよりたくさんのお客様に満足してもらえるように技術、知識、接客等向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。次回のご来店心よりお待ちしております。 田中 アキオ
ゲリラクーポン❣️頭、目、首ほぐれる🌟ヘッドスパ🌈単品🎁隙間時間お出かけ前🙆♀️ご褒美リラクゼーション⭐︎
¥2,000
お出かけ前に⭐️巻きおろし
¥1,300
【ご新規様11月限定】カット+フルカラー+クイックスパorトリートメント
¥6,980
【11月限定】髪質改善カラートリートメント✨➕カット✂︎