田中 アキオの掲載
田中 アキオのプロフィール画像

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 大阪難波駅15分

田中 アキオの口コミ

人気にならないで欲しいくらい
    とても良いお店に出会えました😭

アットホームで新築の匂いがするオシャレな空間。
    美容師さんに話しかけられるのが嫌な人でも、
    無理に話しかけて来ないので、安心して寛げるお店です!

ストレートや髪質改善など、すごく詳しくて技術も良く、
    なんと言っても、スピーディに施術してくれるので、縮毛矯正の長い時間が嫌いな方にぜひオススメです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡♡

途中からの要望にも答えてくださり、本当にありがとうございます!
    また行きます・.。*・.。*

s様

先日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中お褒めの口コミご投稿もありがとうございます。

当店は個室のヘアーサロンでお客様に有意義に過ごしていただくために店内美化、いろいろな設備の充実など努めております。

s様の評価をいただき日々の行いが報われます。

今後もよりたくさんのお客様に満足していただけるように努めてまいります。

技術の方ではs様の髪質、癖の状態など充分に考慮して薬剤調合、施術をさせていただきました。

ご満足いただけて良かったです!

これから末永く通っていただけるように技術、接客、クリーンネス等に努めてまいります。

返信日:2022年12月13日
  • たみさんの口コミ

髪色も、髪質もすごく綺麗に仕上げてくださいました☺︎
    翌日もうねりもなく真っ直ぐでサラサラ髪になりました!
    維持するためのアドバイス等も教えてくださり,施術も接客も丁寧でした(^^)
    ありがとうございました!✳︎

たみ様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回は1日で綺麗になれるフルコースのメニューでさせていただきご満足いただけて良かったです。

カウンセリングの時点でたみ様の髪質、癖毛の状態など充分考慮して施術させていただきました。

人それぞれ髪質、以前の施術履歴など違いますので当店独自の処方で綺麗にさせていただきました。
    毎日のお手入れが楽になれば幸いです。

今後もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月7日
  • 美優さんの口コミ

今回も綺麗にして頂きました!
    しかもリタッチ部分との境目が目立たないようにメッシュっぽくイマドキ風にして頂きました❣️
    毎回素敵な色にしていただいてます!

美優様

本日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中いつも口コミご投稿ありがとうございます。

今回はいつもより少し施術方法を変えてより美優様に似合うようにさせていただきました。

ご要望に添いながら髪の毛を伸ばしたいという事でしたので
    髪の毛にも負担がなるべくかからないようにそしてオシャレに見えるようにさせていただいております。

これからもご要望が叶いますようお手伝いさせていただきます。

返信日:2024年4月4日

物腰柔らかな接客で施術も早くて良かったのですが
    カウンセリングをあまりしてもらえず、なんだか淡々と終わりました。髪色の相談もしたのですが結果あまり変わらず、もう少し親身になっていろいろ教えて欲しかったです。
    仕上がりはツルツルで良かったです。

ハルイナハル様

先日はAKIO.hairにご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回の施術のお仕上がりご満足いただけて良かったです。

今回カウンセリングの部分でもう少しヘアースタイルの細かな部分など共有したり、こちらからも提案があればというご指摘を真摯に受け止め今後のサロンワークに活かしていきたいと思います!

今後もより一層たくさんのお客様に満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいります。

返信日:2024年3月26日
  • アリさんの口コミ

美容院嫌いでいろんなところを転々として、美容院に行っていい思いをした事がほとんどありませんでしたが、久しぶりに行ってよかったぁ、と思える場所でした。

マンツーマンで個室でと緊張していましたが、息が詰まる事なく、ゆっくり動画を見ながら過ごす事もできて、施術もとても丁寧、でもとてもスピーディーで、なりたいヘアスタイルにしていただきました。いままでの美容院トラウマが吹き飛びました。また利用したいです。

アリ様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はカットとさらにワンランク上の酸性ストレートをさせていただきご満足いただけて良かったです。

アリ様の髪質、癖の状態など充分考慮して施術させていただきました。

当店は個室になってますので人目を気にせずゆっくり過ごしていただけるように配慮させて頂いております。

美容室が苦手な方にも気に入っていただけるようにこれからもより一層技術、知識、接客等に努めてまいります。

返信日:2024年3月21日
  • たまもさんの口コミ

巻きおろしをお願いしました。素早く丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

たま様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はコテ巻き仕上げをさせていただきご満足いただけて良かったです。

当店は駅からも近く個室サロンになってますので人目を気にせず過ごしていただけます。

お出かけ、イベントなどでヘアーセットされる方も多くいらっしゃいますのでこれからもより一層満足していただけるように技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

またご利用の際は是非当店へお越しください。

田中  アキオ

返信日:2024年3月18日
  • 咲希さんの口コミ

個室でNetflixで好きなもの見れるからめっちゃ良かったです!縮毛矯正もしっかり丁寧にしてくださって嬉しかったです!仕上がりも髪の毛がサラサラになってまた行きたいと思いました。今まで行った美容室の中で1番いい

咲希様

本日はAKIO.hairにご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正をしていただきご満足いただけて良かったです。

当店は個室になっており人目も気にせず自分だけのプライベート空間で長時間の施術も好きな映画を見たりなどゆっくり過ごしていただけます。

癖毛のお客様にも数多くご来店していただいておりますので技術、知識、などを活かして1人1人の髪質、癖の状態など充分考慮して施術させていただいております。

これからもより一層満足していただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月15日
  • 侑季さんの口コミ

高校の時からずっと美容院違うところばっか行ってましたが、
    毎度サラサラにしてくださり、空間が良いのでリピート3回目です(^^)
    次回もよろしくお願いします!

侑季様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

初回から通っていただき感謝しております。

今回もサラサラ艶髪になり良かったです。

今後もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますので末永くよろしくお願いいたします。

個室空間の癒される場所としてこれからもお客様がくつろげれるように日々店内美化、など徹底してまいります。

返信日:2024年3月12日

当日予約したのにも関わらず、ご丁寧に対応してくださりました!
    施術も聞いていた時間より30分も早く終わりすごくよかったです!また梅雨の時期にお願いします!

ゆ様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はワンランク上の髪質改善のできる酸性ストレートをさせていただきご満足いただけて良かったです。

雨が降ると癖毛の方はうねりや広がりなどお悩みがあると思いますが当店の髪質改善で日々の生活ノ中で役にたてれば幸いです。

これからもより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回も梅雨時期にご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月8日
  • 美優さんの口コミ

お値段と技術が見合わないくらい全てが良いです!
    個室で映画も見れてゆっくりできるし、
    なによりヘアカラーの汲み取りがビンゴでどこのヘアサロンへ行っても100%はないと思ってたのが覆されました!

美優様

そしていつもお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回もしっかり綺麗に施術させていただきました。

当店はお客様に寛いでもらい日々の疲れやストレスを解消してもらい髪の毛も同時に綺麗になり笑顔で帰ってもらえるよう日々サロンワークに従事しております。

返信日:2024年2月19日

丁寧な対応で良かったです。アクセスも良く、サロンも綺麗な空間で、短い時間でしたが心地良く過ごすことができました。

あ〜様

先日はAKIO.hairをご利用いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回ご利用いただき満足いただけて良かったです。

当店は駅からも近く、主要なエリアからもアクセスが良く
    お出かけ、イベントの際にヘアーセットでご利用しやすいサロンになっております。

個室にもなってますので人目も気にせずに過ごしていただけるかと思います。

今後もより一層満足していただけるように店内美化など努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月25日
  • ゆいさんの口コミ

施術から5日経ちましたが、再度編集して口コミ書かせていただきました。
    速くて丁寧な施術ありがとうございます。
    さらさらな髪になれてとても嬉しいです。
    だが少し残念なのが縮毛矯正の匂いが5日経っても取れないことです。特に水に濡れたり、汗をかいた時に強い匂いがします。
    それが無ければ、また利用したいです。

ゆい様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきご満足いただけて良かったです。

ゆい様の髪質、癖毛の状態を充分考慮して施術させていただきました。

毎日のお家でのお手入れが楽になれば幸いです。

次回もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月15日
  • 葵さんの口コミ

朝早くからなのに丁寧に対応して頂きました!
    セットも可愛いして頂き一日中バッチリでした!!

葵様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はお出かけの前にコテ仕上げでご来店いただきご満足いただけて良かったです。

駅からも近く、個室になってますのでゆっくり過ごしていただけます。

今後も何かご予定があればお気軽にご利用いただければ幸いです。

返信日:2024年2月15日
  • mkさんの口コミ

この度は髪をきれいにしていただきまして
    ありがとうございました。ジュースも嬉しかったです。個室空間で安心しきってたのかNetflix見ながらウトウトしてしまいました。美容院さんは人柄も良く、色々気にかけてくださりまして優しい方でした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

mk様

そしてお忙しい中お褒めの口コミもご投稿ありがとうございます。

今回は予約していただいた縮毛矯正のプラン変更でカットと酸性ストレートをさせていただきご満足いただけて良かったです。

当店はマンツーマン施術で癖毛で困ってるお客様をサラサラなストレートになれるように精一杯施術させていただいております。

髪の毛が綺麗になるだけで毎日を楽に気分も良く過ごせます。

店内も個室になっておりますので長時間の施術も退屈せずゆっくり自分の時間を過ごしてもらえるように創意工夫しております。

今後もより一層満足していただけるように技術、知識、接客、店内美化などに努めてまいります。

返信日:2024年1月31日
  • 栞さんの口コミ

今まで色々なトリートメントしてきましたが、
    1番よかったです。
    シャンプーもマッサージも丁寧で上手で、
    仕上げもストレートで綺麗にしてくれました!
    また行きたいと思います!

栞様

今回はTOKIOトリートメントをさせていただきご満足いただけて良かったです。

当店はエリアナンバー1でお得にできるようにお客様により綺麗な髪の毛を保ってもらえるようにさせていただいております。

美髪を保つには普段のケアはとても重要です。

よりたくさんのお客様に体験していただければ幸いです。

返信日:2024年1月31日
  • 美優さんの口コミ

空気感も技術も全てが1番好きな美容室です!

美優様

そしてお忙しい中お褒めの口コミをいただきありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせていただきご満足いただけて良かったです。

できるだけ施術中もお客様が過ごしやすいように1人1人に合わせて接客、細かい配慮などさせていただいております。

当店は個室にもなってますので人目を気にせず自分だけの空間でゆっくり過ごしていただけます。

そしてリラックスしながら髪の毛も綺麗になっていく工程を楽しんでいただければ幸いです。

今後もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。

返信日:2024年1月15日
  • ゆか。さんの口コミ

居心地のよい空間で、丁寧に施術してくださいました。
    メニューを変更しプラス料金とはなりましたが
    私に合ったメニューの提案により仕上がりがすごく満足でした!
    もちろん強制的な提案では全くなく、終始丁寧な対応をしてくださいました。

理想のカラーに近づけるためには回数が必要とのことでしたので次回も是非お願いしようと思います。

次回もよろしくお願いします。

ゆか様

今回はゆか様の髪質、癖毛の状態を考慮してランクアップしたメニューを提案させていただきました。

ご満足いただけて良かったです。

人それぞれなりたいヘアースタイルやお悩み、願望は違います。
    それをできるだけこちら側がカウンセリングでくみ取り
    ご予算に応じて帰る時にご満足いただき笑顔で帰っていただけるように努めております。

今後も通っていただきゆか様のなりたいヘアースタイルになるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月16日
  • 侑季さんの口コミ

とてもサラサラにしてもらえて嬉しかったです!
    手触りが今までにない…
    また是非お願いします!!

侑季様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

髪質、癖毛の状態など充分考慮して精一杯させていただきました。

お家でのお手入れも楽になり、毎日のヘアースタイルが綺麗に見えることを願っております♪

返信日:2023年12月14日
  • 愛さんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントしてもらいましたが気持ちよかったですー!スパだけって行きにくいところ多いので良かったです!スパよく行くのでまたいきます

愛様

今回はヘッドスパとTOKIOトリートメントをさせていただきご満足いただけて良かったです。

当店は個室になっておりますのでゆっくり過ごしていただきヘッドスパで日々の疲れやストレスを解消していただきTOKIOトリートメントでダメージを負った髪の毛も綺麗にできます

お得なクーポンをご用意させて頂いてますので次回も同じ料金で通っていただけます。

今後も技術、接客等の向上に努めより満足していただけるようにさせていただきます。

返信日:2023年12月2日
  • このみさんの口コミ

最近仕事が本当に忙しく髪の毛も放置してしまい。
    他のお店であまり良くしてもらえず
    午前中の予定の近くでと思いさがしていました。
    安易なお店探しなんですが、、、。
    すっごく良かったです!!また伺います!!
    髪もサラサラでカラーも満足!
    すごく穏やかな方でした。
    Netflixで映画を見せてもらえるため
    カラーなどの待ち時間も余裕でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    カラー、カット、縮毛矯正、トリートメントを
    この価格この時間でお一人でパパッとされる
    お店なかなかないと思います。

本当に癒され気分上がりました仕事頑張れます!
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

このみ様

最初お時間が合わず予約時間を変更していただきありがとうございました。
    一人サロンで営業しておりますのでとても助かりました。

口コミでもあったように1人1人のお客様にしっかり寄り添いお悩み、ご要望など充分考慮できるように完全マンツーマン施術で営業を行っております。

初めてのご来店は緊張や不安などあると思いますのでなんでも気軽に言っていただけるように接客、空間作りに日々努めております。

技術面でも髪質、髪の毛のダメージ、前回の施術履歴など考慮して少しでも今の状態より改善できるように精一杯させていただいております。

今後もより一層満足いただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月13日
  • くまちゃんさんの口コミ

先日縮毛矯正をかけてもらいました^ω^
    20年ぐらい色々なお店で
    ずっと縮毛矯正をかけていますが、
    こちらのお店は仕上がりも早く綺麗に仕上げていただきました♪
    朝とっても楽になりました♪ありがとうございました⭐︎
    個室になっているので
    他のお客さんにも会わないので、とてもリラックス出来ます☆
    人が多い美容室に行くのが苦手な方や、
    コロナやインフルエンザが気になる方にも
    オススメの美容室だと思います♪

またお願いします^_^

くまちゃん様

今回はフルコースで髪の毛を綺麗にさせていただきご満足いただけて良かったです。

当店は個室になってますので人目を気にせず長時間の施術でも自分だけのプライベート空間で過ごしていただけます。

いろいろな設備もご用意しておりますので今後も利用していただければ幸いです。

技術、知識、接客面でもより一層の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月20日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧