髪の状態が悪い中、理想のカラーに近ずけてくれたりしてくれて本当に良かったです!一つ一つ丁寧に説明もしてくれて髪も最後はめちゃめちゃいい感じになったし、最高の仕上がりです!話しやすかったですし、盛り上がるようなお話もできて楽しかったです!!また次回もお願いします!
ロングでパーマをかけるのは初めてでしたが乾かし方やパーマのデザイなどアドバイスくださりありがとうございます!
若干左右差が気になりますが(左の方がくるくるが上手くできる)満足しています!
理想通りの髪色に仕上げていただきありがとうございました!!接客も丁寧で大変満足です!!
当日予約◎!日常に馴染むヘアカラーが得意です!ナチュラルだけどどこか人と違うそんなスタイルをお探しの方ぜひ一度お任せさせてください!!ナチュラルイメチェンから大胆なイメチェンまでお任せください💪🏻
こんにちは!
KENJE平塚LUSCAのアシスタントの林千晃(ハヤシチアキ)です⭐︎
Instagram "@ 54film_"
柔らかいベージュカラーが得意です🤎🧸
ハイトーンカラーだけでなく暗めカラーでも透明感を出すのが得意です!
カウンセリングの際にお客様のご希望に合わせてメニューの提案をさせていただきます!
お仕上げの際にはお家でのホームケアの仕方や、ヘアケアについてもお話しさせていただきます⭐︎
初めてのカラー・就活に向けてのトーンダウンカラー・リタッチカラー、白髪染め、デザインカラーなど、幅広く担当させていただきます!💪🏻"
カラーだけでなくオージュアトリートメントも一緒に施術が可能です!
お客様一人ひとりのお悩みに合わせて提案をさせていただきます!
ご新規のお客様は
one color ¥6600→4400
wcolor ¥13200→8800
breach on color ¥16500→14300
オージュアトリートメント ¥4400~→¥3520~
から承ります🙌🏻😊
こんにちは!
KENJE平塚ラスカ店で美容師をしてます!林千晃です
カラーモデル・トリートメントモデル募集してます🙌🏻🤍
神奈川県平塚市宝町1‐1‐3 ラスカ604 (地図)
平塚駅直結の駅ビルLUSCAの新館の6階です。