40%以上オフ!ミニモSALE
🌿大人かわいいヘア 🌿Ayahaの掲載
🌿大人かわいいヘア 🌿Ayahaのプロフィール画像
BUILDS NOAH ビルズ ノア 🌿大人かわいいヘア 🌿Ayaha

平塚駅6分

🌿大人かわいいヘア 🌿Ayahaの口コミ

• 七海さんの口コミ

すごく分かりやすい説明で満足です!つぎもお願いしたいです!

• みさ。さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    沢山学ぶ事ができて嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    周りの人にもとても好評でした!
    また行きます(^^♪

• ゆいさんの口コミ

カットで量を少なくして欲しいと言っても量の変化なし、トリートメントの匂いがきつい、ドライヤーの時に爪が顔や首にささって痛かった、カラーの際に耳に耳キャップなし等初体験が多いサロンでした。
    また、返金対応もして頂いたのですが前髪の一部をガッツリ失敗されていて2~3センチ程度しか長さがない部分がありました。帰宅してからきちんと見て切られていたのに気付きお電話したところ何人も交代で話をされ不快でしたし、店内で失敗に気づかれていたので一言言ってくだされば返金対応は望みませんでした。産後の産毛だと思いますなど言われ、まだ17歳なのでとても不快でした。電話口の男性店員の態度も最悪でした。返金のためお店に行けばお金さえ返せばいいんでしょ感がもろに出ていて最悪でした。もう二度と行きません。

• kyokaさんの口コミ

大大大満足です😆💗
    本日はありがとうございました!!
    またお願い致します!!!!

• tomominさんの口コミ

この度は時間変更も気持ちよく受けて頂いて
    とても感じの良い方で施術もスムーズで上手く
    リラックス出来ました。
    夜勤明けで爆睡してしまいすみません。
    綺麗にバランスを考えてくれたようで
    娘にも口コミしておきますね。

• にしさんの口コミ

肌が、いい感じで、最後までいい旅になりました。ありがとうございます。髪も丁寧にありがとうございます。
    オススメしていただいた、神社も素敵で☺️色々発見できました。ありがとうございます。
    またいった際は、よろしくお願いいたします

• みづほさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    初めてのミニモ利用、初めてのお店でしたが、予約もスムーズに取れ担当の方からもすぐにメッセージが届き来ました!

髪の悩みに合わせてカラーやカットの提案をして頂き、とても満足です(^^)
    施術中も面白いお話をしてくださりとても楽しかったです♬︎お店もアットホームな雰囲気で居心地がよかったです!

ずっと伸ばしていた前髪も思い切ってバッサリ切りましたが、家に帰ると好反応でした!!ありがとうございました♡

• かえさんの口コミ

当日突然の予約でしたのにすごい対応が良くて
    仕上がりも満足しました!!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

• もしこさんの口コミ

何をするのかな?最後にご希望なら眉毛カットも!に惹かれて行ってみました。家でできる手入れの仕方を丁寧に教えていただき、炭酸のパックもとても気持ちよかった。鏡を見たら色が白くなった??白くなってました。眉毛も整えていただき、とてもリフレッシュして帰る事が出来ました。

• のこさんの口コミ

ヘアセットをしていただきました。
    とても可愛く仕上げていただき、大満足です。また12月もよろしくお願いします!

• sa☺︎さんの口コミ

ぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、カラー、カット共にとっても綺麗な仕上がりにして頂きました♪
    担当のお姉さんも気さくな方でセンスも良く、お店自体アットホームな雰囲気と言うこともあり終始リラックスして過ごせました!
    そして、お姉さんとゎ共通点が多く、運命的なものを感じてしまいました‥♡笑
    また伺いたいと思いますので、その際ゎ宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯

• まなさんの口コミ

丁寧な対応で、カラーもとても良い色にしてもらえました。ありがとうございました。

• ヒトミさんの口コミ

すごく絡まって広がる毛先が絡まらなくまとまるようになりました!かなりサラサラなりました(^^)マッサージもすごく気持ち良かったです!またお願いしたいです⭐︎ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

理想通りに可愛くヘアセットしていただいて満足です❤︎
    一緒に連れていった従兄弟達も喜んでました🥺

• えみさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません💧
    先日はありがとうございます🎵
    入りやすく施術も丁寧で良かったです( *´﹀`* )
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• 渡辺さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    久しぶりの美容院で少し緊張しましたが、優しく話しかけてくださりあまり緊張せずに過ごすことができました。また髪の悩みも聞いてくださり、とてもいいイメチェンができました。カラーも秋冬にぴったりの色でかわいい色になり、気持ちも前向きになれそうです。ありがとうございました。
    眉毛のアドバイスもちょっとしたことですが、参考になりうれしかったです。
    また、伺いたいと思います。

• ひぃさんの口コミ

ありがとうございました😊また宜しくお願い致します😊🙏

• yuさんの口コミ

お店の皆さん素敵なアットホームな対応で、カラーもカットも希望以上に素敵に仕上げて下さいました🎵
    ヘアーサロン悩んでいる方は是非一度行ってみてください❗

• Hannaさんの口コミ

最初から最後まで優しく丁寧にありがとうございました!
    髪の毛サラサラだし長さも丁度いいしセットの仕方教えてもらったり…色々嬉しかったです!店長さんも面白かったです!!笑 ありがとうございました😊🙏

• いずみさんの口コミ

またよろしくお願いします!!

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUILDS NOAH付近の駅の美容室・美容院を探す