🌿大人かわいいヘア 🌿Ayahaの掲載
🌿大人かわいいヘア 🌿Ayahaのプロフィール画像
BUILDS NOAH ビルズ ノア 🌿大人かわいいヘア 🌿Ayaha

平塚駅10分

🌿大人かわいいヘア 🌿Ayahaの口コミ

• Asa chanさんの口コミ

花火大会ということで浴衣に似合う髪型をお願いしてやってもらいました!丁寧に、そして満足する仕上がりにして頂き、夜まで崩れることなく過ごせました。ありがとうございました!

• 😊さんの口コミ

思った以上に可愛い色にして頂いてとても満足です!
    仕上げに巻いてくださりありがとうございました!
    また行きたいと思います!

• ちょこさんの口コミ

初めて利用させて頂きました^_^
    とても綺麗な仕上がりで大満足です(^^)
    また、是非利用させて頂きたいです!

• そるさんの口コミ

とても丁寧で、話も聞いてくれて、マッサージの強さも私はとても気持ちよかったです!また行かせていただきます‪‪☺︎‬

• じーさんの口コミ

とても大満足でした。カラーは希望以上の出来で大満足です。また必ず行きます!

友人の結婚式へ出席の為、ヘアアップをお願いしました。早朝の対応もスムーズにして下さり、ありがとうございます。とても助かりました。当日は雨で崩れる事も予想してアレンジして下さり、無事に最後まで崩れずキープ出来ました!とても可愛い髪型にして頂きありがとうございます!ここの美容室オススメです☆

子どもたちも連れていってご迷惑をおかけしてるにも関わらず、笑顔で丁寧に対応していただきすごく嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします!

• 岩見友美さんの口コミ

コメント遅くなってしまい
    申し訳ありません。
    とても可愛く仕上げて
    頂き有難う御座いました!!
    式場サロンの美容の方々も
    ハイライト入れて正解!!
    綺麗ですね!!と言われました✨
    機会があれば次もお願い致します!!

• あやかさんの口コミ

綺麗に前髪を整えて頂きました✨
    とても満足しています😊✨

• なぁちゃんさんの口コミ

色々と細かく髪のことを教えてくださり、ありがとうございました^ ^
    とても満足できる髪型にしていただきました^ - ^
    カラーもカットも満足でした(^^)
    アットホームな美容院でした(^_^)

• 百合亜さんの口コミ

全体的にとても丁寧な対応で良かったです(^^)
    髪質についての悩みなどにもしっかりと対応してくれました!

• maikoさんの口コミ

アヤハさん、先日は大変素敵に大変身させていただきありがとうございました(^^)毎日鏡を見るのが楽しくなり、家族からも大好評です!またよろしくお願いします(^人^)

• Chibanaさんの口コミ

とくに待たされることもなく
    店内で連携されていて
    素敵な仕上がりにしていただき
    途中のヘッドスパもとても気持ち良く
    貴重な一人時間を満喫出来ました😭❤️

• miniさんの口コミ

カットもカラーもとてもかわいくて満足です♡
    マッサージもすごく気持ちよかったです♡
    最後に可愛く巻いて頂いていつもよりお洒落になれました(^^)♡

• satomiさんの口コミ

とても良かったです!!
    またよろしくお願いしたいです!!

• 夏歩さんの口コミ

とても丁寧に、時間いっぱい施術していただけて大満足です!優しい声かけにもとても癒やされました!!

とても丁寧にセットしていただきました!スタッフさん方も暖かい方ばかりで居心地よかったです。友達にも評判でした!県違いからの来店だったので通うことは難しいのですが、また神奈川でヘアセットする機会があったらお願いしたいです。

• 愛奈さんの口コミ

久しぶりのまつげエクステで何もわからない状態で行きましたが、色々と丁寧に説明してくれて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    まつげエクステと一緒に、カットカラーも予約させていただきましたが、カラーもとても綺麗だし、カット後のセットもとても可愛く巻いてくれて嬉しかったです!
    久しぶりに短くしましたが、切ってよかったーと思いました!
    次回もよろしくお願いします(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

• 里奈さんの口コミ

今回は久しぶりにバッサリ髪を切っていただきました!
    髪の質感もしっかり見ていただきながら施術してもらい、満足でした~!!!
    パーマもとても綺麗なかかり方でまた利用したいと思える美容院でした。ありがとうございました。

• かっちゃんさんの口コミ

マツエクもカットも可愛くして頂きました!
    初めてcsカールしたのですがいつもよりもくるんとまつ毛上がって気分も上がりました!!
    施術中チクッとか痛みなどもなくいつの間に爆睡してました笑
    カットは思い通りの長さにして頂き ウェーブヘアがいつも上手く出来なかったのでコツを教えて頂き本当に感謝です!
    お値段もめちゃくちゃ安くて、すごく話しやすい方で大大大満足です!
    また行く機会あったらぜひ利用したいと思いました!(=^^=)ありがとうございました!!

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUILDS NOAH付近の駅の美容室・美容院を探す