ラポール豊四季店所属・【ボブ、ショート✨】 武田 岳の掲載

豊四季駅1分

ラポール豊四季店所属・【ボブ、ショート✨】 武田 岳のメニュー

ラポール豊四季店所属・【ボブ、ショート✨】 武田 岳のフォト

ラポール豊四季店所属・【ボブ、ショート✨】 武田 岳の口コミ

• はなさんの口コミ

予約画面の画像に一目惚れして予約し、理想通りの髪型になりました✨
    武田さんはもカットに迷いがなく、スムーズに切ってくれてました。
    骨格、髪の生え方やクセに合わせて切り方を変える先輩の指導で、更に綺麗に仕上がりました。
    このお店を選んで本当に良かったです。

• sayaさんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    カウンセリングもしっかり話しを聞いて頂けたし
    気配り上手の物腰の柔らかい方でした。

素敵なボブにして頂き大満足です😊
    まつ機会があればお願いします!

ラポール豊四季店所属・【ボブ、ショート✨】 武田 岳のアピールポイント

ボブ、ショート、似合わせカット◎ 【駅徒歩1分】ラポール豊四季店

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます!

ラポール豊四季店/の武田と申します!

現在、さらなる技術向上のためカットモデルを募集しております!

お客様に満足して頂けるよう丁寧に施術させていただきます

※お気に入り登録して頂くとメッセージでのやり取りがスムーズに出来ますので、是非お気に入り登録よろしくお願い致します

インスタグラム @gggggga9999

ラポール豊四季店所属・【ボブ、ショート✨】 武田 岳のプロフィール

ラポール豊四季店スタイリストの武田と申します!

現在、カット技術向上のためモニター様を募集しております!

ボブ、ショートカットに特化した当店の技術を元に、丁寧にカットさせていただきます!

カット
ボブ、ショート
ナチュラル
丁寧な施術をさせていただきます! 施術後オーナースタイリストによるチェックがありますので、ご理解下さい。
スタイリスト

ラポール豊四季店の詳細情報

ラポール豊四季店の内観・外観1

ラポール豊四季店の内観・外観2

ラポール豊四季店

千葉県柏市豊四季1008-1 伊藤ビル1F (地図

豊四季駅1分

電車でお越しの際、改札が豊四季駅北口のみの為、改札でて頂くと右手に南口にでるエスカレーターがあり、そこを上って下ると南口にでるので、右をみて頂くとECCジュニアの建物がある1階がお店です。車でお越しの際はモスバーガーの信号を曲がると豊四季駅南口のロータリー内にございます。

豊四季駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業状況によりご案内が遅れる場合がございますのでご理解下さい

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラポール豊四季店付近の駅の美容室・美容院を探す