本日はありがとうございました。
遅れたにも関わらず優しい対応をしてくださり感謝しています。
仕上がりもとても丁寧で、綺麗で満足でした🥰
本当にありがとうございました!
丁寧に説明していただき とてもわかりやすかったです。
本日はお世話になりました!
オフ無しのところ手早く施術していただき、理想のマツエクになりました!
ご丁寧な接客にも感謝です✨
ありがとうございましたm(_ _)m
またの機会によろしくお願いいたします🙇♀️
初めて、lEDのマツエクをしました。前日に予約したのですが、丁寧な応対、施術で、大変満足致しております😊ありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で、つけたまつ毛の違和感がなく、満足しています。丁寧な施術をしていただき、満足しています。ありがとうございました♡
丁寧な施術ありがとうございました😺
マツエクをつけたあとパーマをかけていただき下がりまつ毛の悩みが解けました☺️
とても綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました!
無料なのが申し訳ないくらいの仕上がりです😊またよろしくお願いします!
1時間かからなくてあっという間にでした!
綺麗なカールがついた下まつ毛がかわいいです。
対応がスムーズで良かったです。
以前別なサロンでした下のマツエクが物足りなかったと伝えるとたくさん提案してくださり、仕上がりも大変満足でした!
またぜひお願いしたいです!
一つ一つ丁寧に対応していただきました♫
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
とても丁寧に施術していただき、満足な仕上がりでした。とても綺麗な眉になりました!施術中も気持ちよく、癒されました。
初めてでしたが痛みも少なく、とても丁寧な施術でした!
ミニモでのやり取りも接客も丁寧で良かったです。施術もとても良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。
今日はありがとうございました😊
声がけも、一つ一つの作業もとても丁寧で安心して施術を受けることができました!眉毛も想像以上に綺麗に仕上げていただき感謝です!またお邪魔させてください◎
初めての眉毛脱毛で痛くないか心配でしたが、丁寧に進めていただき理想の形になれました!
また機会があれば是非お願いします!ありがとうございました。
施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心しました。仕上がりも大満足です!また機会があればよろしくお願いします🌟
施術や声がけまでひとつひとつが丁寧だったので次に何を行うのかがこちらも把握でき安心して施術を受けることが出来ました!
施術前もカウンセリングをしっかりと行っていただけたので仕上がりもとても綺麗でした!また、施術前や帰りの際も御手洗の有無を何度も確認してくださり自分からはなかなか言い出せないこともあるのでとても助かりました!
また施術をお願いしたいと思いました✨
私の細かい要望も聞いてくださり、とても綺麗な仕上がりになりました‼️ありがとうございました🙇🏼♀️
お世話になりました。
最初のカウンセリングも分かりやすい説明で、とても好感が持てました。施術も丁寧で、手際も良く、安心してお任せ出来て、とても良かったです。また是非お願いしたいです。
とても丁寧な対応で、可愛くて素敵なまつ毛にしてくださいました!カウンセリングの際に色々と希望を聞いてくれ、それ以上の仕上がりに驚きと感謝です。ありがとうございました!