- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

たねむら みきの口コミ

すーさんの口コミ
今回も丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました^^前回初めてのアイシャンプーとのセットももちが良くなる為、今回も引き続きお願いさせていただきました。引き続きどうぞよろしくお願いします。
来店日:2023年7月27日来店回数:7回
たねむら みきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます😊 アイシャンプーをする事で目に見えない根元の汚れまで落としてくれるのでグルーが自まつ毛に密着するのでおすすめです🎵 オフさせていただく時に残ってるエクステの状態を見ましたが前回より残っていました!! しばらく様子見ていただければと思います✨ また何かございましたらいつでもご相談ください♪ 嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♡ 是非またのご来店をお待ちしております🌷
返信日:2023年7月27日
ぽんたさんの口コミ
今回も丁寧な施術ありがとうございました!(^^) また次回もよろしくお願いします😊
来店日:2023年7月15日来店回数:23回
たねむら みきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます♪ いつもお忙しい中、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます😊 こちらこそまたよろしくお願いします! またのご来店を心よりお待ちしてます♡
返信日:2023年7月27日
みるくさんの口コミ
駐輪場わからなくて時間ギリギリになってしまいましたが、まつげと眉毛どっちもやってもらえてよかったです、 ありがとうございます
来店日:2023年7月8日来店回数:8回
たねむら みきさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♡ お時間内でどちらの施術もできて良かったです🌷 駐輪場の場所、分かりづらく申し訳ございませんでした💦無事に止めていただけて良かったです♪ こちらこそ本日はありがとうございました✨
返信日:2023年7月9日
すーさんの口コミ
本日も丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました^^グルーが弾きやすいという事もあり、アイシャンプーもご提案していただき、もちも楽しみです。 引き続きどうぞ宜しくお願いします。
来店日:2023年6月20日来店回数:7回
たねむら みきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪ また次回ご来店いただいた時、モチなどご感想お伺いしたいと思います♡ またのご来店心よりお待ちしております!! こちらこそ引き続き宜しくお願い致します✨
返信日:2023年6月20日
moさんの口コミ
パリジェンヌとマツエクを一緒にしたい…と相談したら当日だったのに予約調整してくださり、とても助かりました!仕上がりも気に入っています♡また次もお願いします!
来店日:2023年5月28日来店回数:29回
たねむら みきさんからの返信
いつもありがとうございます♡ ご満足いただけて嬉しいです😊✨ また何かご要望がございましたら遠慮なくご相談下さい♪ またのご予約お待ちしてます!!
返信日:2023年6月13日
すーさんの口コミ
今回も当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました^^ スムーズにオフからの付け替えをしていただき毎回とてもありがたく思っております。 引き続きどうぞ宜しくお願いします。
来店日:2023年5月17日来店回数:7回
たねむら みきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! また嬉しい口コミ早速ありがとうございます😊 ご満足いただき大変嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしてます^ ^
返信日:2023年5月17日
由美さんの口コミ
大満足です。睫毛の状態が良好でないにも関わらず、丁寧に施術していただき思い通りの仕上がりで感激いたしました。ありがとうございました。
来店日:2023年5月13日
たねむら みきさんからの返信
数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました!! ご満足いただき大変嬉しいです♪ またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 是非またのご来店お待ちしてます^ ^
返信日:2023年5月14日
カナさんの口コミ
ありがとうございました!また伺いますね!
来店日:2023年4月22日
たねむら みきさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ 是非またのご予約お待ちしてます🌷
返信日:2023年4月25日
ぽんたさんの口コミ
今回もありがとうございました!10回以上通っていますが、毎回時間通りに綺麗に仕上げていただきとても満足です😊 これからもよろしくお願い致します!
来店日:2023年4月9日来店回数:23回
たねむら みきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😌 いつもお任せいただき嬉しいです♪ 毎回嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ こちらこそこれからも宜しくお願い致します✨ またのご来店を心よりお待ちしてます🌷
返信日:2023年4月18日
すーさんの口コミ
今回も当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただき本当にありがとうございました☺️もちも良く、180本スムーズにつけていただいておりますため、同じ姿勢で疲れてしまう心配も全くなく安心して利用させていただいております。引き続きどうぞ宜しくお願いします。
来店日:2023年4月4日来店回数:7回
たねむら みきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミ大変嬉しいです😊💗 ご満足いただけてよかったです🫧 自まつ毛もしっかり本数があり、自まつ毛の状態とても良かったです♪ 是非またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2023年4月4日
ぽんたさんの口コミ
おすすめいただいたトリートメントもお願いしたおかげでもちが良く、嬉しいです✨ また次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年2月25日来店回数:23回
デザインが何種類かあるパリジェンヌはじめてでした。 しっかり上がって嬉しいです。ありがとうございました
来店日:2023年2月12日
たねむら みきさんからの返信
前日はご来店ありがとうございました😊 当店では何種類かのロットをお客様の目の形やまつ毛の長さでご提案させていただいてるのでまたご要望などございましたらお気軽にご相談ください♡ お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!! ご満足いただき大変嬉しいです🫧 是非またのご来店お待ちしてます♪
返信日:2023年2月20日
すーさんの口コミ
当日、直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただき本当にありがとうございました☺️通っていた所の移転から、しばらくはマスカラでもいいかなと思っていたのですが、前日のとあるきっかけから予約をさせていただきました。やはり、マツエクをつけていただくと印象も気持ちもとてもスッキリです✨またよろしくお願いいたします🤲
来店日:2023年2月9日来店回数:7回
たねむら みきさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 自まつ毛もすごく長くてボリュームたっぷりのエクステがとってもお似合いでした✨ またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪ ご満足いただける施術ができ大変嬉しいです🫧 是非またのご来店お待ちしてます!!
返信日:2023年2月9日
RIさんの口コミ
カウンセリングをとても丁寧にしてくださって、見え方のアドバイスもしてくださったので、悩んでいたデザインも直ぐに決まりました! 仕上がりも大満足だったので、今後も通いたいです。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月5日来店回数:3回
たねむら みきさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中、嬉しい口コミありがとございます♪ 髪色とブラウン系のお色味のエクステがとてもお似合いでした♡ お仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!! 是非またのご来店をお待ちしてます^ ^
返信日:2023年2月7日
Renaさんの口コミ
ここ1年以上はここのサロンの方にお願いしています! バインドロック80束は1時間で終わるので時間ない時でも助かります!
来店日:2023年1月25日来店回数:5回
たねむら みきさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます♡ いつも当店にご来店いただけること大変嬉しく思います😊 ご満足いただき嬉しいです♪ お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!! またのご来店もお待ちしております(^^)
返信日:2023年1月27日
moさんの口コミ
いつも手際が良く時間内にきちんと終わるので、次の予定があっても安心して行けます!仕上がりも綺麗で毎回とっても満足しています!次もよろしくお願いします♡
来店日:2023年1月22日来店回数:29回
たねむら みきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます♡ ご満足いただけて嬉しいです♪ 是非またのご来店心よりお待ちしてます🕊️
返信日:2023年2月16日
naomi3さんの口コミ
前日の予約にも関わらず色々と丁寧に対応頂きありがとうございました。 とても仕事も早く大満足してます。
来店日:2023年1月8日
たねむら みきさんからの返信
本日は数あるサロン様から当店のご来店ありがとうございます!! またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪ ご満足いただき大変嬉しいです😊 またのご来店を心よりお待ちしております! 本日はありがとうございました✨
返信日:2023年1月8日
ぽんたさんの口コミ
今回もありがとうございました! 内部補修トリートメント追加したおかげでもちが良い気がします😊 また次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2022年12月30日来店回数:23回
たねむら みきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中、毎回嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♡ 嬉しいです!! 内部補修トリートメントをしていただくとカールのもちや毛の内部の栄養を入れてあげるのでおすすめです♪ またのご来店お待ちしてます🫧
返信日:2023年1月18日
ずみさんの口コミ
久しぶりにお伺いしました🙇♀️ 毎度スピーディで仕上がりも綺麗ですごく満足しています✨ 施術後まつ毛の状態や、それに対する対応の仕方など教えて頂けてありがたいです。 またよろしくお願いします✨
来店日:2022年12月24日来店回数:7回
たねむら みきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ブラウンカラーのお色味とてもお似合いでした🫧 ご満足いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♡ 是非またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年12月24日
moさんの口コミ
お時間より早くきてしまったのに、早めに始めてくださりありがとうございました🙇♀️ いつも綺麗に仕上げていただいて、もちもいいので気に入っています!次回もよろしくお願いいたします🌷
来店日:2022年12月17日来店回数:29回
たねむら みきさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♡ ご満足いただき大変嬉しいです!! 次回のご来店もお待ちしております🫧
返信日:2022年12月21日