たねむら みきの掲載
たねむら みきのプロフィール画像
quint:neoliveクイント ネオリーブたねむら みき

自由が丘駅4分 / 奥沢駅13分 / 九品仏駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

たねむら みきの口コミ

• まりえのプロフィール画像

まりえさんの口コミ

久しぶりのまつパでした🫧 希望通りのカール感のあるぱっちりまつ毛にしていただけて、周りからもまつ毛綺麗!と言ってもらえて大満足です、またお願いします🐰♡

何度でも♡切れ毛やダメージを予防✨【パリジェンヌラッシュリフト+内部補修トリートメントset🫧】※10分前のご来店必須 ¥6,330

来店日:2022年11月20日来店回数:2

たねむら みきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!! お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます💓 是非またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年11月27日

ぽんたさんの口コミ

今回もありがとうございました! 次回、内部補修トリートメントも追加でお願いさせていただきますのでまたよろしくお願いします😊✨

《オフなしの方はこちらから♪》次世代パーマ🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧※5分前のご来店必須 ¥5,830

来店日:2022年11月19日来店回数:23

たねむら みきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またいつも嬉しい口コミありがとうございます🌷 毛の状態も見てベストな提案をさせていただきますね😊 こちらこそまた宜しくお願い致します✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年11月23日
  • そののプロフィール画像

そのさんの口コミ

仕上がりが全然満足いかなかったです。 施術後、時間も経っていないのにまつ毛エクステが散らばってしまっていて汚く見えてしまいます。5000円少し払ったのが少し残念でした

[11/7限定]軽くて負担の少ないフラットラッシュ120本までつけ放題🤎ブラウン系4色ご用意ございます ¥5,830

来店日:2022年11月15日

たねむら みきさんからの返信

その様 この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただいたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。 生えぐせの状態を見させていただき、精一杯お付けさせていただきましたがご満足のいくお仕上がりに至らず大変申し訳ございませんでした。 長めのエクステをお付けいただいたのでコーティング剤等をお使いいただけますと幸いです。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後は全てのお客様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

返信日:2022年11月16日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧でスピーディ、仕上がりも気に入りました!

[9/27限定]1番人気✨軽くて負担の少ないフラットラッシュ120本までつけ放題🤎ブラウン系4色ご用意ございます ¥5,500

来店日:2022年9月27日来店回数:3

ぽんたさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 パリジェンヌラッシュリフトを始めてから毎日の化粧がとても楽になり、毎回施術していただいて良かったと満足です! 次回もまた、よろしくお願いします✨

《オフなしの方はこちらから♪》次世代パーマ🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧※5分前のご来店必須 ¥5,500

来店日:2022年9月18日来店回数:23

たねむら みきさんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます♡ ご満足いただき大変嬉しいです!! 次回もまたお会いできるの楽しみにしております♪ こちらこそ宜しくお願い致します✨ またのご来店をお待ちしております🫧

返信日:2022年9月18日
  • cicadaのプロフィール画像

cicadaさんの口コミ

初めてお願いして、大満足です! 他の方も書かれているように、施術のみならずカウンセリングも丁寧にご対応頂きました。アイブロウも無駄な部分をきれいに処理してくださり、さっぱりした気分です!施術後に会った友人から最初にアイブロウに気付いてもらえて嬉しかったです。またお願いします!

✨お得なセットメニュー✨〖パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛セット〗※ご予約の5~10分前にご来店下さい ¥7,830

来店日:2022年8月18日

たねむら みきさんからの返信

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました♪ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😊 施術だけでなくカウンセリングの部分でもご満足いただき大変嬉しいです!! パリジェンヌ、アイブロウで単品メニューもございますので気になる頃にまたご来店いただけたらと思います^ ^ お友達の方にも気づいていただけたみたいでこちらも嬉しいです! 是非またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年8月20日

ぽんたさんの口コミ

今回も丁寧な施術をありがとうございました! また近々お伺いさせていただきます☺️

《オフなしの方はこちらから♪》次世代パーマ♡話題のパリジェンヌラッシュリフト🏳️‍🌈※5分前のご来店必須 ¥5,500

来店日:2022年7月3日来店回数:23

たねむら みきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またいつもお忙しい中、嬉しい口コミも ありがとうございます💖 またご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年7月30日
  • おいものプロフィール画像

おいもさんの口コミ

眉毛とまつげどっちもきれいに仕上げていただけて満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年5月25日

たねむら みきさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます💞 ご満足いただき嬉しいです😊✨ こちらこそありがとうございました😌 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年5月31日

ぽんたさんの口コミ

今回もありがとうございました! また次回、よろしくお願い致します😊

来店日:2022年4月2日来店回数:23

たねむら みきさんからの返信

先日はありがとうございました😊 いつもご来店いただき嬉しいです♪ こちらこそまた宜しくお願い致します✨ ご来店をお待ちしております♡

返信日:2022年4月12日
  • syのプロフィール画像

syさんの口コミ

施術が丁寧で早くてかなりもちます。 いつもありがとうございます。

必見💡 《3/3限定》1番人気👑軽くて負担の少ないフラットラッシュ100本までつけ放題🤎ブラウン系3色ご用意 ¥5,000

来店日:2022年3月3日来店回数:33

たねむら みきさんからの返信

本日はありがとうございました♪ お忙しいのに毎回口コミありがとうございます♡ ご満足頂き嬉しいです😊 またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2022年3月3日
  • 笹本彩華のプロフィール画像

笹本彩華さんの口コミ

都内に行く機会があれば またお願いしたいと思いました🌻

来店日:2022年3月3日

たねむら みきさんからの返信

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♡ お初めてのまつ毛エクステとアイブロウお任せ頂き嬉しいです♪ 是非都内に来る際にお待ちしております^ ^✨

返信日:2022年3月5日

ぽんたさんの口コミ

直前の時間変更もお聞き入れてくださり、今回もご丁寧な施術をありがとうございます😊 また次回よろしくお願いします!

来店日:2022年2月11日来店回数:23

たねむら みきさんからの返信

いつもありがとうございます😌 またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♡ ご満足いただけて大変嬉しいです♪ こちらこそまた宜しくお願い致します😊 ご来店お待ちしております☆

返信日:2022年3月9日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とてもスピーディーに仕上げていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

✨SNSで話題👑モニター価格✨〖ハリウッドブロウリフト〗眉周りwax脱毛込み※5分前にご来店をお願い致します ¥4,500

来店日:2022年2月6日

たねむら みきさんからの返信

本日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪ ご満足いただき大変嬉しいです♡ ハリウッドブロウリフトとってもお似合いでした^ ^ 是非またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年2月6日
  • noriのプロフィール画像

noriさんの口コミ

凄く丁寧な接客をして頂きありがとうございました!😭 急なお願いも早急に対応して下さり、 とても嬉しかったです!!😭

必見💡【1/25限定】1番人気👑軽くて負担の少ないフラットラッシュ120本までつけ放題🤎ブラウン系3色ご用意 ¥5,500

来店日:2022年1月25日

たねむら みきさんからの返信

先日は数あるサロン様から当店にご来店頂きありがとうございました😊 またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ その後のお目元の状態などお気軽におっしゃってください!!

返信日:2022年1月26日
  • syのプロフィール画像

syさんの口コミ

早くてとても丁寧な仕上がりでいつも満足しています。また宜しくお願いします。

必見💡 【1/14限定】1番人気👑軽くて負担の少ないフラットラッシュ100本までつけ放題🤎ブラウン系3色ご用意 ¥5,000

来店日:2022年1月14日来店回数:33

たねむら みきさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 いつもありがとうございます♪ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます✨ ご満足いただけて大変嬉しいです♡ 是非またお待ちしております!

返信日:2022年1月14日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

急な予約変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました☺️ 仕上がりも凄く綺麗で嬉しいです😊 ありがとうございました!!

🔥持続性抜群の最新技術🔥〖バインドロック〗今だけ!140束までつけ放題※ブラウン系3色ご用意ございます🤎 ¥8,000

来店日:2021年12月22日

たねむら みきさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♡ ご満足頂き大変嬉しいです✨ こちらこそありがとうございました♪

返信日:2021年12月22日

ぽんたさんの口コミ

評価が大変遅くなり、すみません💦 今回もとても丁寧な施術を誠にありがとうございます😊 またよろしくお願い致します✨

来店日:2021年12月5日来店回数:23

たねむら みきさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😌 とんでもないです✨ こちらこそお忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪ こちらこそまた宜しくお願い致します! ご予約お待ちしております♡

返信日:2021年12月21日
  • ルピナスのプロフィール画像

ルピナスさんの口コミ

ご丁寧な施術、またリクエストに応えてくださりありがとう御座いました! まつ毛パーマの中でもパリジェンヌは初めてだったのですが分かりやすい説明と、一緒に受けたアイブロウの見本も沢山あり理想をお伝えしやすかったです! また、たねむらさんがお休みの日にメッセージを送ってしまったのですがしっかりと対応をしてくださり安心して当日を迎える事ができました😊 誕生日前日だったのと、出勤前に気分を高めようと思い予約をさせて頂きましたが、たねむらさんのお陰でモチベーション高く仕事に打ち込めました🌼 またよろしくお願い致します!

来店日:2021年11月26日

たねむら みきさんからの返信

本日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます😊 またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪ ご満足頂き大変嬉しいです❣️ ぱっちりとしたお目元とてもお似合いでした♡ お誕生日前日に選んでご来店くださった事とても嬉しいです!! 素敵な日をお過ごしください✨ こちらこそまた宜しくお願い致します^ ^

返信日:2021年11月26日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

予定通りの決まった時間で丁寧で綺麗に仕上げて頂けてとても嬉しかったです︎︎☺︎また次回もよろしくお願い致します☺️

来店日:2021年11月7日

たねむら みきさんからの返信

数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪ ご満足いただけて嬉しいです💞 また次回も宜しくお願い致します^ ^ お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2021年11月8日

ぽんたさんの口コミ

評価と口コミが遅くなりまして申し訳ありません💦 今回も綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました😊 お陰様で朝のメイクがかなり楽です✨ 次回もまたよろしくお願いします🍀

来店日:2021年10月30日来店回数:23

たねむら みきさんからの返信

いつもありがとうございます♪ とんでもないです😊 お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき嬉しいです♡ こちらこそ宜しくお願い致します! 次回お待ちしております^ ^

返信日:2021年11月17日

quint:neoliveの詳細情報

東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F (地図)
自由が丘駅4分 / 奥沢駅13分 / 九品仏駅12分
自由が丘駅