Eyelash Kayoの掲載
Eyelash Kayoのプロフィール画像
Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~ アイラッシュ サロン ブラン Eyelash Kayo

4.1

武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅8分 / 向河原駅8分

Eyelash Kayoの口コミ

4.1

3.7

• Yさんの口コミ

時間通りに行きましたが、少し待ちました。丁寧な施術でした。当日は施術大丈夫でしたが、次の日から左右バラバラなまつ毛の上がり方になっており、残念でした。

• さとうさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ありませんでした(;_;)
    快く施術してくださり救われました…!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です☆
    また伺います!

• まさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    また、よろしくお願いします☺️

説明も施術も丁寧で、
    安心しました。

優しいスタッフに感謝です。

説明も施術も丁寧で、
    終始、安心出来ました♡

スピードも早く仕上がりも満足♡

• aymさんの口コミ

早くきれいに仕上げてもらえました😌施術の際に右目の圧迫が強かったのと最後のテープを剥がす時が少し痛かったです🥲

染みてしまうことを伝えたら、ちょくちょく染みてないか確認して下さりました!
    染みなくてまつ毛も上がり満足です!

• モエさんの口コミ

次の日にはポロポロ取れてきました

• Sさんの口コミ

今回モニター価格でしたので仕方ないと思いますが、お伝えしていたイメージとは異なる出来でした。

根元から立ち上げますねと言っていださっていましたが、根元から立ち上がってはいませんし、まつ毛の向きはバラバラです。

• nさんの口コミ

接客は悪くないものの、技術は終始、最悪でした。80本でお願いしましたが、片方がほとんど残っておらず、状態も悪いと思っていたのでそちらだけオフを依頼しました。すると、確かに数本しかないですが、状態は悪くないですよと言われ、そのまま付け足すことに。他店では付け足しでも、よれているもの、折れているものは取ったりして整えたあとに付け足してくれますが、それが全くないお店は初めてでした。施術中も、なぜだか左手でおでこをものすごい力で押され、痛かったです。申し出ましたが、あまり変化はなく諦めました。終わると、全部で70本付けましたと。80本はつけられなかったようですが、それなら片目オフして欲しかったです。そして、なにより、仕上がりがボサボサ。もう何年もマツエクはしていますが、こんな仕上がり始めてです。今2日目ですが既に方向もバラバラ。二度と行くことは無いと思います。普段辛辣な口コミはしませんが、今回はあまりにも酷かったので投稿させていただきました。

駅から近く分かりやすい場所で良かったです。ベルを鳴らすとすぐスタッフさんが出てきて下さり、丁寧に対応していただきました。施術以外にも、細かい配慮をたくさんして下さいました。今までで一番染みない施術でした。

• みーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客で、施術もキレイに仕上げていただき大変満足です!駅近で立地良く、居心地の良いサロン。

• ゆきさんの口コミ

到着が少し遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応して下さいました。
    マツパは初めてで緊張してたんですが、店内も落ち着いた雰囲気で施術中は爆睡してしまいました笑
    有難う御座いました。

Eyelash Kayoさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿と高評価もありがとうございます(*^^*)

初めてのラッシュリフトとのことでしたが、綺麗なお目元がよりぱっちりとしてたまら様にとてもお似合いでした☆

パーマをかけたあとは保湿が大事になりますので、美容液などでケアをしてあげてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月26日
  • Aさんの口コミ

正直、残念な仕上がりでした。
    予約時間の変更を依頼されたので、その通り10分早く伺ったので、余計に残念でとても後悔しています。
    お忙しい中でも、もう少し丁寧に施術をして欲しかったです。
    左右差がありすぎて鏡を見てショックを受けました。
    左目が全く上がっていませんし、パーマかけなければ良かったと後悔しました、、
    モニター価格なので仕方ないと思うのですが、、
    退店時間は正確だったので良かったです。
    いろいろと不満があり、コメントさせて頂きました。

今後、技術のレベルアップを頑張って欲しいです。

Eyelash Kayoさんからの返信

先日はご利用誠にありがとうございました。
    折角御来店頂いたのにも関わらず
    ご満足いただけるお仕上がりではなかった事深くお詫び申し上げます。

今一度お客様のお気持ちに寄り添い、技術向上に努力させていただきます。

貴重なご意見いただき有難うございました。

返信日:2022年3月29日
  • もりさんの口コミ

右目のパーマが取れやすいというのを相談したところ、右目を強めにパーマをかけてくださいました。とても丁寧に声掛けや施術をしていただいて嬉しかったです。安心して任せられました!ありがとうございました!

Eyelash Kayoさんからの返信

また、お忙しい中口コミのご投稿と高評価でのコメントありがとうございます(*^^*)

右が上がりにくいとの事でしたが、上がり具合はその後いかがでしょうか?

カール感など気になる事がありましたらご変更可能ですので、お気軽にご相談下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月2日

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc 武蔵小杉駅前店~まつげエクステ専門美容室~付近の駅のマツエクサロンを探す