佐藤 詩音の掲載
佐藤 詩音のプロフィール画像

HIROGINZA BARBERSHOP 仙台本店 佐藤 詩音

仙台駅2分 / あおば通駅5分 / 宮城野通駅10分 / 広瀬通駅10分 / 青葉通一番町駅10分 / 五橋駅10分

佐藤 詩音のメニュー

佐藤 詩音のフォト

佐藤 詩音の口コミ

• 光次郎さんの口コミ

お店の雰囲気もですが、施術者のセンスにとても満足しています。

• zkiさんの口コミ

かっこよく仕上げて頂きました!
    楽しかったです!

• yさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!!気さくに話しかけて頂いて、仕上がりもとても満足しています!!また機会があればよろしくお願いします🙏

佐藤 詩音のアピールポイント

【ビジネススタイル大歓迎】仙台駅西口徒歩2分メンズカットモデル【当日予約大歓迎】 平日21時close 土日祝19時close

ビジネスショート/ベリーショート/ナチュラル/震災刈り!
フェードスタイル/パーマ
かっこいいスタイルを提供します!
技術向上のため、一生懸命がんばります
※口コミ依頼、写真撮影等ご協力頂くことがございますの
でよろしくお願いします!

佐藤 詩音のプロフィール

一生懸命頑張ります!!💈✂︎

ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
カット
♡愛犬家♡
スタイリスト

HIROGINZA BARBERSHOP 仙台本店の詳細情報

HIROGINZA BARBERSHOP 仙台本店の内観・外観1

HIROGINZA BARBERSHOP 仙台本店の内観・外観2

HIROGINZA BARBERSHOP 仙台本店の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中央4-1-3 仙台プレイビル3F (地図

仙台駅

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIROGINZA BARBERSHOP 仙台本店付近の駅の美容室・美容院を探す