丁寧に対応してくれました!接客態度も完璧でまた通いたいです(˶> <˶)♡
入店から退店まで約2時間ほどでした。
とても丁寧な施術で今日が初めてとはとても思えませんでした。
普段他店で目頭、目尻の数本があまりかかっていなことが多いのですが1本残らずしっかりと上がっていてとても感動しました。
またぜひお願いいたします。
すごい綺麗でした。
2週間たってもいいかんじです!
今日はありがとうございました😊
丁寧に一つ一つ行っていただき
仕上がりもきれいで嬉しかったです(*^^*)
アドバイスたくさんいただきましたありがとうございます、今度はちゃんと長い状態で施術受けたいです🥲
Sラッシュは持ちがいいとのことでしたが
1週間でほぼ取れました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりもとても綺麗でした(^^)ありがとうございました♡
左目のまつげが次の日にはもう10本ほど抜けて、今はほとんど無くなっていて、当日の仕上がりがよかったのに少し残念です。
今日はありがとうございました♪またよろしくお願いします。
説明も施術も丁寧です^^
施術は何も不安が無く寝てしまってました^^♪
仕上がりも悩みを相談していつもと少し違うデザインで大満足です^^♪また機会がありましたら宜しくお願い致します♪
担当の方はとても感じが良く、気持ちよく施術をしてもらえました。仕上がりも、今まで受けたまつげパーマの中で1番良かったと思います。またお願いしたいと思います。
説明も丁寧で施術も安心してお願い出来ました。綺麗なcカール維持出来ています。ありがとうございました。
仕上がりとても満足ですありがとございます!!
悩みや、質問などにも親切に答えて頂きました!
右側があまりあがらりが悪かったらしく、少し長く置いてくださりました!ありがとうございました!!
無理なデザインに嫌な顔ひとつなく近づけてもらえてとても満足です!丁寧なカウンセリングでよかったです😊
またよろしくお願いします
丁寧な対応と理想なマツエクでした✨
カウンセリング時にまぶたや目の丸み具合を丁寧にアドバイスし自分に合ったリフト方法を提案してくださいました。
施術もスムーズで綺麗にまつげが上がりました^_^
施術後のちょっとしたお話も嬉しかったです♪
綺麗に上がったため、化粧時にマスカラがとても塗りやすくて時短にもなっています☆
ありがとうございました(^^)
今日はありがとうございました!
カウンセリング?からとても丁寧で、施術も心地よくで思わず爆睡してしまいました😂仕上がりもとても綺麗で大満足です!初マツパ、ありがとうございました😊✨
とても丁寧な対応からの、丁寧な施術をして頂き、時間より早く終わって仕上がりも完璧で本当にありがとうございました。
とても予約のやり取りからとても丁寧な対応で、
施術も痛みやしみたりもせずとてもきれいに上げていただきました!
本日はありがとうございました☺️
当日のすぐ予約でしたが、返信もスムーズだったので安心出来ました。接客対応もよかったです。
指導される先輩の教え方も好感が持て、きちんと教育されていることが伝わりました。結構ミニモを利用させてもらっていますが、久しぶりに気分よく施術を受けられたととても満足しています。
今日はありがとうございました✩.*˚