YnailY nail

Y nailのメニュー
現在予約を受け付けていません
Y nailのフォト
Y nailの口コミ
4.3

みかにゃんさんの口コミ
オフなど暑くないか、痛くないかと気にして頂いたり仕上がりまで丁寧だったので過ごしやすかったです 色味気に入りました ありがとうございました
来店日:2025年11月9日
Yさんの口コミ
新人ネイリストだから時間がかかるのは仕方ないと思いますが、日本語はまともに話せないし、オフする時に何度も痛みを感じて怖かったし、仕上がりも本当にひどかったです。 いろんなところにインクがはみ出てるし、逆に塗れてないところもあります… 直して欲しかったのに、施術が遅すぎて次のお客さんが来たため、塗れてない部分があるのに急いで終わらせられました。 まだお金を取っていいレベルではないです。時間とお金を返して欲しいくらい最悪でした。行かないほうがいいです。
来店日:2025年10月9日
Y nailさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました。 当店の「新人練習コース」は、技術習得を目的とした特別枠であり、事前に「練習コースであること」「施術時間は2時間」である旨を明記しております。 本日は2時間をかけずに終了いたしましたが、「時間が長い」とのご指摘をいただき、大変心苦しく感じております。 また、練習であることをご理解のうえご予約いただいているため、通常メニューと同等のクオリティを保証するものではございません。 その点をご承知の上でのご利用にもかかわらず、事実と異なる内容を口コミに投稿されるのは非常に残念です。 施術中に気になる点がございましたら、その場でお声かけいただければ誠意をもって対応させていただきました。 今後は誤解のないご利用をお願い申し上げます。 当店といたしましても、今後のご予約はお断りさせていただく場合がございますこと、ご了承ください。
返信日:2025年10月9日
遥花さんの口コミ
事前にプランの変更をお願いしたにもかかわらず、当日に対応できないと言われたのはモヤっとしました。 何度かリピートしており店内の清潔感やネイルのクオリティは満足してますが、急いでいるのかオフが雑になったり、20〜30分待たされることが数回あったりと、ここ最近対応が徐々に悪くなっていることがとても気になります。 気に入っているお店なので今後改善されるといいなと思います。
来店日:2024年10月6日来店回数:7回
Y nailのアピールポイント
🌟すぐ予約 当日予約🉑️一級のネイリストを担当しますのでかわいいデザインを任せてください^_^
ご覧いただきありがとうございます。 7月NEWOPEN!うれしい特典メニューがいっぱい(^ ^)ニュアンスデザイン、スカルプ長さ出しが得意です!ご来店心よりお待ちしております!
Y nailのプロフィール
見ているだけでテンションが上がる♪日常のかわいいをお手伝いさせてください♪お客様に笑顔でお帰りいただけるよう精一杯施術させていただきます、宜しくお願い致します♪
- シーズンネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
- オフィス向けのシンプルデザインから、個性派ニュアンスアートまで、季節やトレンドを意識した幅広いデザインご用意しております。多くのお客様にご満足を頂けるように一生懸命頑張ります、皆様のご来店心よりお待ちしております♪
- 息子と一緒にゴロゴロすること♪
- 日本JNEC一級

![ハンドワンカラー★新規or当店ソフトジェル付替オフ無料[4週間以内限定]★再来➕500円](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/T5R9RzJXL110WXHV067VE2VHOc0R1gfG/1/0f8188043744d6c312f87646441f6f84b2acca0b8979760ea7b4011e14194a21.jpg)