4.5
事前にプランの変更をお願いしたにもかかわらず、当日に対応できないと言われたのはモヤっとしました。
何度かリピートしており店内の清潔感やネイルのクオリティは満足してますが、急いでいるのかオフが雑になったり、20〜30分待たされることが数回あったりと、ここ最近対応が徐々に悪くなっていることがとても気になります。
気に入っているお店なので今後改善されるといいなと思います。
全部、完璧でした🤍
ジェルネイルをした者ですが、1週間たたずに一本剥がれてしまいました。やり直しはできますか?
急なデザイン変更にも快く対応して頂きとっても可愛く仕上げて頂きました☺︎手際もよく可愛く仕上げて下さり満足です♩ぜひまたお願いしたいです!
メッセージも丁寧で返信が早く、施術中もこまめに色やデザインの確認をしてくださってとても安心でした^_^仕上がりも大満足です!またお願いいたします。
とても丁寧な施術で仕上げてもらいました☺️
お姉さんの対応もよく色々気にかけてくださり
デザインを選ぶのも楽しんで選ぶことができました‼️
ありがとうございました😆💕✨
また機会があたりましたらよろしくお願いいたします🎵
オフ、ケア、仕上げまで一つ一つとてもご丁寧に施術をしてくださり、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!久しぶりに、またお願いしたいなと思えるネイリストさんに出会えました!次回も宜しくお願い致します。
仕事柄爪が折れやすく、ご相談したところとても親身に聞いて頂き、またセルフネイルをしていたのですが、そのアドバイスも頂けてとても参考になりました♪
ネイルもとてもかわいいデザインですごく気に入っています^^
ぜひまた伺いたいです~!!
今回結婚式があって久しぶりにスカルプをやって見ました。
担当の方すごく丁寧にやってくれて、細かく聞いてくれてるので安心して任せました。仕上がりも大変満足です。またよろしくお願い致します♪
1/1