高橋 春菜の掲載
美容しょうへいの店 西長岡店 高橋 春菜

長岡駅

高橋 春菜の口コミ

アボカドさんの口コミ

どんなのがいいか相談にものっていただいたり、施術も思った以上に早くて、また是非お願いしたいです。

高橋 春菜さんからの返信

本日は貴重なお時間を使って御来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m
    喜んでいただけたら嬉しいです😃ありがとうございます🙏
    また、お時間出来ましたら是非いらして下さい🙇‍♀️

返信日:2022年8月25日
  • かさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて大大大満足です( ¨̮ )♡

高橋 春菜さんからの返信

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    喜んで頂けて嬉しいです😄ありがとうございます🙏
    ご自宅でのケアも是非試してみてください😃

返信日:2022年8月5日

予約時間より30分待っても開始されず、椅子に通されましたがいくら待っても呼ばれないので、隣で施術していた方に呼んできてもらいました。
    40分近く待ってやっと始まりましたが、なぜ待たされてるのか理由も言われずでした。
    こちらは何日も前から予約しているのに、なぜ時間通りに始まらないのでしょうか?
    5分、10分待たされるならまだしもあまりにも長い時間待たされました。
    お店として予約の調整をしっかりしてほしいです。

高橋 春菜さんからの返信

先日は、御来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。

大切な時間を割いて御来店頂いてるにも関わらず長くお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

事前にメッセージで混雑状況をご案内させて頂くなど配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。

今後は予約の調整や混雑時の事前連絡などを通してお時間通りの開始ができるようやっていきます。

朝晩寒暖差が激しいですが、体調崩されませんようお身体ご自愛ください。

返信日:2021年9月18日
  • あゆかさんの口コミ

はじめてで不安だったけど、優しくて安心しましたっ!!
    とても可愛く仕上げてもらいだいぶ満足しました!!

高橋 春菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😃
    お店が混みあってお待たせしてしまいすいませんでした🙏💦
    マツエク初めてということで不安もあったかと思いますが喜んで頂けてよかったです🥰
    ご自宅でのお手入れも頑張ってみてください💪

返信日:2021年1月24日
  • Fujitaさんの口コミ

とても気さくな雰囲気で初めてのストパでも、不安もなく良かったです。また行かせてもらいます!

高橋 春菜さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのストレートも気に入って頂けて良かったです(^-^)サラサラで素敵でした꙳★*゚
    また、ぜひお待ちしております!

返信日:2020年8月5日
  • てぃあさんの口コミ

初めてのマツエクにとても不安でしたが丁寧に対応してもらいありがとうございました!仕上がりもナチュラルで大変満足しています!次回もよろしくお願いします!

高橋 春菜さんからの返信

この度は数あるお店の中から選んでご来店下さり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのまつげエクステ大満足していただけて本当によかったです!私も施術させていただけて嬉しかったです!また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしています!

返信日:2020年1月12日

デザインの提案をして頂き、施術も丁寧でとても助かりました( ´・∀・` )
    またぜひ利用させてください!

高橋 春菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    連休初日ということもあり、お店が混み合っていた為お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    デザイン気に入って頂けて嬉しかったです!
    また、ぜひお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年7月14日
  • kanaさんの口コミ

私の難しい注文にも快く応じていただきありがとうございました。仕上がりもとても満足です。
    話もすごく楽しかったです。

高橋 春菜さんからの返信

御来店ありがとうございました!!
    勉強させて頂けてありがたかったです(^^♪
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年7月11日

長岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧