fizelle  あべのルシアス店所属・岩竹 海咲の掲載

天王寺駅前駅/天王寺駅/大阪阿部野橋駅

fizelle あべのルシアス店所属・岩竹 海咲のメニュー

fizelle あべのルシアス店所属・岩竹 海咲のフォト

fizelle あべのルシアス店所属・岩竹 海咲の口コミ

本日は遅くまで、ありがとうございました。
    丁寧なカットで良い感じに仕上げて頂きました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
    またお願いします。

• ゆーすけさんの口コミ

男性 / 10代後半

丁寧な対応していただき、難しいカットにも応えていただきましてありがとうございました。

• Dさんの口コミ

男性 / 10代後半

昨日はありがとうございました。めっちゃいい感じです。テスト頑張ってください!!

fizelle あべのルシアス店所属・岩竹 海咲のアピールポイント

【カットモデル募集中🌟】天王寺駅から徒歩5分❕メンズカットモデル様募集🧸♡当日予約大歓迎🌟技術向上のためモデルさん募集してます!

🥀募集内容
メンズカットモデル募集させて頂いております!

⚠️研修生のモデルの為クレーム等は受け付けかねますのでご了承頂ける方のみ承ります。
また、施術時間が前後する可能性がございますので余裕を持ったご予約をお願い致します。

🥀募集日時時間
カットは21時から募集しております!
月火木金日での募集です!
その日の営業状況によりお時間はやめさせていただける場合もございますので、その時はこちらからメッセージを送らせていただきます!

🥀予約方法

お申し込みボタンを押すと仮予約となります。仮予約後、詳細をお送り致します。内容にご同意の上、ご返信をもって予約の確定となりますので宜しくお願い致します。ご予約の確定は先着順となります。なおご返信が無い場合は、キャンセルとさせて頂きますのでご了承願います。

🌟研修生レッスンの為、お直しは一切受け付けておりません。
🌟ご連絡いただいた方から順番にお返事させていただきます。就業中はお返事が遅れることもございますのでご了承ください。

fizelle あべのルシアス店所属・岩竹 海咲のプロフィール

こんにちは!fizelleアシスタント2年目で美容師しています🐱🐾カットモデルさん募集中です❕ご予約お待ちしております🧸🤍

fizelle あべのルシアス店の情報

fizelle  あべのルシアス店

fizelle あべのルシアス店

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目5ー1ルシアスB1 (地図

天王寺駅前駅/天王寺駅/大阪阿部野橋駅

天王寺

大阪市阿倍野区

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧