岩竹 海咲の掲載

袋町駅10分 / 八丁堀駅10分

eye+nico所属・岩竹 海咲の口コミ

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

ありがとうございました! 予約時間に遅れて到着してしまい、申し訳ございません💦 丁寧な言葉遣いで気遣いも素晴らしく、気持ちの良い接客をしてくださいました🙏 痛いと思う瞬間が一度もなく、技術面も本当によく努力されているんだなと思いました😊 仕上がりも満足しております🌹

シルクセーブル Cカール11mm💕デザイン変更可🌟+¥500で毛質変更可✨ ¥0

来店日:2020年6月30日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

事細かな説明を凄くしてくださったとても満足した仕上がりになりました!大阪行く機会あったらまたお願いさせていただきたいです!

来店日:2020年6月24日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今回はマツエクモデルでお世話になりました。 丁寧なカウンセリング、自分では決めづらい時はアドバイスを頂きました。 施術もお約束の時間で終わり、施術中は痛みも全くなく、気づいたら寝てしまってた程リラックスして過ごすことが出来たので良かったです。 仕上がりも満足のいくもので、施術後お伺いすると160本もつけて頂いたみたいで、嬉しかったです。 ミニモは初めての利用で、無料でも勧誘されるのではないかと不安を抱いていました。しかし、全くそんなことなく、追加料金がかかると言えば毛質を変更したい場合のみです。 また機会があれば、利用したいです。 おすすめです!

来店日:2020年6月24日
  • 紅のプロフィール画像

紅さんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました´ω`* またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

来店日:2020年6月20日
  • AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

丁寧に施術していただきとてもよかったです! またオープンしてもお伺いしたいです

来店日:2020年6月14日
  • みにーのプロフィール画像

みにーさんの口コミ

ありがとうございました! モデルということで何もかもお任せでしたが、 気に入りました! もうすぐオープンとの事だったので、 また機会があれば通いたいです!

来店日:2020年6月12日
  • あのプロフィール画像

モデルという事でデザインなど全てお任せでした。 仕上がりはきれいで良かったです!対応もとても丁寧でしたがたくさんテープを貼られたり、時間の割に90本程しかついていなかった事が残念でした。 指導の方がたまに見にこられるのですがまぶたを思いっきり引っ張って痛かったです。 これからオープンとの事なので頑張ってください(^^)

来店日:2020年6月8日
  • 明美のプロフィール画像

明美さんの口コミ

綺麗に施術していただき、ありがとうございました! ただ、チクチクとまつげが引っ張られて 少し痛かったです。 あと、頭も施術中力強く押さえられて痛かったです。 頑張って下さい^_^

来店日:2020年5月31日
    岩竹 海咲のプロフィール画像

岩竹 海咲さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました!仕上がり褒めて頂きありがとうございます。引っ付きを外す際引っ張ってしまったのと頭を強く押さえつけてしまい申し訳ございませんでした。今後も技術を見直してまいります。ご指摘ありがとうございました。

返信日:2020年5月31日

eye+nicoの詳細情報

eye+nico
広島県広島市中区中町1-3 DAIYA並木 5F (地図)
袋町駅10分 / 八丁堀駅10分
袋町駅