5.0女性
ほぼメンテナンスカットでしたが快く施術してくださいました!
トリートメントでここまで髪の毛がサラサラになったのは初めてだったので大満足です🙌
お話も楽しかったのでまたぜひお願いしたいです🙇♀️
カット上手すぎました!!
理想の仕上がりでとっても満足です🙊✨
3か月放置したミディアムヘアの形を整えてもらい、前髪も流れるように切っていただきました。丁寧な施術でゆったり過ごせました。ありがとうございました!
派手すぎず地味すぎず、居心地のいいお店です。
雰囲気や空気、いわゆる行間の読み方がとても上手で、スマートです。
一つ一つ細かく言わずも、何となく、、を読んでくださるので、こうして欲しいを察して、こうしましょうか?とリードして下さるので、安心できました。
大満足の髪型になりました😊✨
希望する髪型、日常ではどの様なスタイルが多いか等、カウンセリングでしっかり聞いて下さったので安心でした!
また、丁寧なシャンプーとトリートメント、仕上げのオイルで髪がツヤツヤになりました!そして全部とてもいい香りでした!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😄✨
この度はありがとうございました^_^
お店も綺麗で終始丁寧にご対応いただきました。
ただ帰ってよく見たら、お見せしたイメージ写真より2〜3cmくらい?短いような気がしました。。写真はアイロンで巻いて顎下2cmくらいでしたが、実際は巻かなくて顎ラインの長さくらいでした、、想像以上に短くなってしまった気がしますがまあ伸びるからいいか、と思っています。
無料でしたし、長さ以外は満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
投稿遅くなりすみません💦
先週はお世話になりありがとうございました😊
ボブヘアを整えて前髪を切ってもらいましたが、希望をしっかり聞いてそのとおりに仕上げてくれました✨️
とても満足です!!!本当にありがとうございました🎀
とても丁寧で優しく対応して頂きました!短時間で素敵に仕上げてくださりありがとうございました♡
申し訳ないほどの高い技術でした!
パーマやりたい方はぜひこの方で!
ありがとうございました!ツヤツヤにしてもらいました^^
スムーズな対応でとても良かったです!
扱いやすい髪になりました。
家族で利用させていただきました!
母も大満足です!カットの手際は良いし、シャンプーも気持ちよかったとのことです!また利用させてください!
とても軽くなり、まとまりやすい髪型になりました!ありがとうございました!
話しやすい方で、リラックスできました!また行きたいです!
ありがとうございました!今後の伸ばしていくことも考慮し、カットしてくださいました。顔周りのレイヤーも可愛くて気に入っています(^_^)
この度はありがとうございます。
終始丁寧にご対応くださり嬉しかったです。
極限まで梳いてほしいという私の無理難題も、とてもいい所に落とし込んでくださいました。仕上がりとっても気に入っております!
髪に関する相談にもいろいろと優しく答えてくださり、とても嬉しかったです。
またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
とっても丁寧に施術していただきありがとうございました!
スタイリングや好みについても細かくヒアリングしていただき、理想の仕上がりになりました✨またよろしくお願いいたします。
イメージ通りの髪型になりとても満足しています!
気さくで話しやすく、心地よく過ごせました
ありがとうございました♪
綺麗にカットして頂きました!希望通りに切っていただいて嬉しいです✨
カットとても上手でした。親しみやすく、またお願いしたいです。ありがとうございました!
お話ししていてとても楽しかったです。
丁寧に仕上げていただきとても幸せな時間でした。
ありがとうございました☺️