HereMERRY(ヒアメリー)所属・HereMERRY ホリノウチリエの掲載

恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅

HereMERRY(ヒアメリー)所属・HereMERRY ホリノウチリエの口コミ

meiさんの口コミ

久しぶりのエクステでしたが、カウンセリングも施術も、とても丁寧だったので、安心して受けられました(^^)♪
    仕上がりもすごくキレイで大満足です!❤
    サロンも担当の方も、雰囲気良かったです(^^)
    またお願いします♪

• かずみさんの口コミ

対応も丁寧でお気遣いもしていただき、仕上がりもとても満足しました!サロンも綺麗でした。またぜひお伺いさせていただきます♪

• ちかさんの口コミ

いつも満足してます✨ありがとうございます!

• ちかさんの口コミ

とても大満足な仕上がりになりました♡
    お店もオシャレでアットホームでとっても落ち着く空間でした!!

• すずたまごさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。
    優しく接客してくださり、大変心地よかったです。
    また、まつげの生え変わりやクセを考えてつけてくださり、非常にありがたかったです。
    いつもはすぐ取れてしまいますが、ほとんど取れずに残っています。

カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心して受けられました(^^) まつ毛の状態やクセ、アフターケア方法も丁寧に教えて下さったので、ケアもしっかりやっています(^^)長年エクステを付けていますが、好みをしっかり形にして下さり、仕上がりも大満足です!!!こんなに満足できたのは初めてでとても嬉しいです!!!
    rieさんがとても素敵な方でしたので絶対にリピートします(^^)周りにもオススメしたいサロンです!!!
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします( ¨̮ )

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

HereMERRY(ヒアメリー)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す