petit luxe所属・ᴍᴀʀɪɴ ⏾の口コミ

ららさんの口コミ
この度は丁寧できれいな施術をしていただき、ありがとうございました! 本日の悪天候と最近とれやすくすぐとれてしまうとお話したところ、取れにくいようにしっかりつけておきました!とつたえてくれ、とても安心しました! またよろしくお願いいたします!!!
来店日:2021年4月18日来店回数:2回
ᴍᴀʀɪɴ ⏾さんからの返信
先日は天候の悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 是非またのご予約お待ちしておりますので、もちなどご相談頂ければと思います😊
返信日:2021年4月23日
chii.さんの口コミ
とても丁寧な接客で大満足です★ ありがとうございました! また機会があれば宜しくお願い致します。
来店日:2021年4月15日
ᴍᴀʀɪɴ ⏾さんからの返信
この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました🙇🏻♀️ ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います!! 是非またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2021年4月15日
kさんの口コミ
遅刻したにも関わらず予定時間よりも早く施術していただきました。デザインの相談にも乗っていただき、かつ仕上がりも大満足です。ご丁寧な接客、対応ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)
来店日:2021年4月8日
ᴍᴀʀɪɴ ⏾さんからの返信
先日はご来店、誠にありがとうございました☺️ 大満足とのこと、大変嬉しく思います!! デザインなど、また何かございましたらお気軽にご相談ください💫 ぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2021年4月11日
K,さんの口コミ
とても丁寧に付けていただけるので、 リピートしています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ また、よろしくお願いします。
来店日:2021年4月7日来店回数:4回
Mさんの口コミ
初めてブラウンマツエクをしました😊 すごく自然で満足です! ありがとうございました!またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2021年4月4日来店回数:2回
ᴍᴀʀɪɴ ⏾さんからの返信
先日は、当店へのご来店誠にありがとうございました🙇🏻♀️ ご満足頂けて、大変嬉しく思います!! 是非またのご来店、お待ちしております☺️
返信日:2021年4月7日
ちーさんの口コミ
初めてのクローバーフラットラッシュに感動しました。 たくさん付けていただきありがとうございます♪ とても丁寧な接客、施術で居心地がよく 爆睡してしまいました(^^;) またよろしくお願い致します。
来店日:2021年3月31日来店回数:2回
ᴍᴀʀɪɴ ⏾さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました☺️ ゆっくりお休み頂けたようで良かったです💫 クローバーフラットラッシュ、とてもお似合いでしたのでもちなどもご様子を見て頂ければお思います! 是非またのご来店、お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2021年4月3日
とても丁寧で、良かったです😊 また、ぜひお願いしたいです!
来店日:2021年3月30日
ᴍᴀʀɪɴ ⏾さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 喜んで頂けて、とても嬉しいです!! またのご来店、心よりお待ちしております☺️
habiさんの口コミ
この度はわがままな相談に乗って頂きありがとうございました、とても感謝しています😌スタッフの皆様にもよくして頂き施術はもちろん良いサロンだと再認識致しました♪またお願いする際にはよろしくお願い致します😊
来店日:2021年3月27日来店回数:2回
ᴍᴀʀɪɴ ⏾さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏻♀️ また何か、ご質問ご要望等ございましたらご相談お待ちしておりますので、お気軽にお申し付けください! 是非次回もご予約お待ちしております☺️
natsukiさんの口コミ
先日はありがとうございました(*^^*) 研修中とは思えないほど、ご丁寧に、可愛く施術して下さりました✨ お陰様で勉強が捗りました。 是非また清水さんに担当していただきたいです。友人にも薦めたいと思います。 本当にありがとうございました。これからも頑張ってください😊
来店日:2021年3月21日
ᴍᴀʀɪɴ ⏾さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 大変嬉しい口コミ、応援のメッセージまでありがとうございます!!☺️ また喜んで頂けるように、励んで参りますのでご来店お待ちしております💫
msmさんの口コミ
自然な仕上がりで、とても気に入りました! ありがとうございました😊
来店日:2021年3月21日
ᴍᴀʀɪɴ ⏾さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました☺️ 気に入って頂けて、大変嬉しく思います!! 是非またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻♀️
けさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 クールタイプのまつエクにしたのですが、いつものドールタイプよりも横幅が出て馴染んでいて嬉しかったです☆ また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年3月21日来店回数:3回
ᴍᴀʀɪɴ ⏾さんからの返信
先日もご来店誠にありがとうございました🙇🏻♀️ いつものドールデザインもお似合いですが、目尻長めのデザインも印象が変わってとても素敵でした☺️ 是非また違うデザインもされてみてください! 次回のご来店、心よりお待ちしております!
K,さんの口コミ
左右での立ち上がりの差などにも対応してくださり、とても丁寧にありがとうございました✨✨ またよろしくお願いします。m(_ _)m
来店日:2021年3月11日来店回数:4回
ᴍᴀʀɪɴ ⏾さんからの返信
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇🏻♀️ エクステを付けた時の左右差が気になるとの事でしたので、今回のカール感でも、また様子を見てみて下さい!!☺️ 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年3月16日
けさんの口コミ
160本だとかなりボリューム出るかな?と思っていましたが、ブラウンラッシュでしたので自然にかわいい目元になりました! 色で迷っていたら、2色混ぜることもできると提案してくださり、今までで一番透明感のある目元になり感激です! ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2021年3月7日来店回数:3回
ᴍᴀʀɪɴ ⏾さんからの返信
この度もご来店誠にありがとうございました☺️ ブラウンエクステとってもお似合いでしたので、是非他のお色味も試してみてください! またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2021年3月9日
Risaさんの口コミ
丁寧に施術して頂けました! 初めてのまつ毛パーマでしたが満足しました。
来店日:2021年3月6日
käさんの口コミ
とても丁寧な対応、施術ありがとうございました^^ 初めてのマツパで不安もありましたが、仕上がり大満足です!!!!また機会があれば利用したいです😌💕 今日はありがとうございました!!
来店日:2021年3月4日
ᴍᴀʀɪɴ ⏾さんからの返信
この度は、ご来店誠にありがとうございました🙇🏻♀️ また、嬉しい口コミありがとうございます! ご満足頂けて、本当に良かったです😌 自まつ毛がとても長くしっかりされていてマツエクいらず!!という感じでしたし、パリジェンヌすごくお似合いでした!🥺 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年3月5日
白湯さんの口コミ
急な変更にも対応して頂き、誠に有難うございました! まつ毛もたくさんついて テンションが上がってます🥰😭 途中寝てしまい、申し訳ございませんでした💦 マスカラも少ししていましたし、 早く到着したりと迷惑をかけてしまいました🙇♀️
来店日:2021年2月24日来店回数:2回
ᴍᴀʀɪɴ ⏾さんからの返信
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました! ゆっくりお休み頂けて、良かったです😌 フラットラッシュとてもお似合いでしたので、また別のデザインなどでも楽しんでみてください💐
返信日:2021年2月25日
かなこさんの口コミ
分からないことを優しく丁寧に教えていただいたり、安心させる声かけなどと、とても良い接客・対応をしていただきました! まつエクは何回かしておりますが、今までで1番気に入っています! かわいくしていただいて、ありがとうございました!
ᴍᴀʀɪɴ ⏾さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました🙇🏻♀️ ドールデザインが、可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした❣️ 気に入って頂けて、大変嬉しいです!! フラットラッシュは初めてとの事でしたので、ミンクやセーブルとの違いも楽しんで見てください☺️
Sさんの口コミ
丁寧な対応で説明やデザインの提案をしてもらえてよかったです。施術ももちろん丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
ᴍᴀʀɪɴ ⏾さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました🙇🏻♀️ また、嬉しい口コミまでありがとうございます! 施術や仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います😌 またのご来店お待ちしております!
ひめさんの口コミ
丁寧な施術でしたので大満足です! ありがとうございました(^O^)
ᴍᴀʀɪɴ ⏾さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました🙇🏻♀️ パリジェンヌがパッチリなお目元にとてもお似合いでした💫 是非またのご来店お待ちしております!
りんさんの口コミ
はじめてのマツエクで、不安いっぱいでしたが、仕上がりがとっても可愛くなってて良かったです♥ またお願いしたいです!
来店日:2021年2月12日
ᴍᴀʀɪɴ ⏾さんからの返信
先日はご来店誠に有難う御座いました☺️ 喜んで頂けて嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2021年2月16日