Haru.shinjukuトッチ 艶髪髪質改善

美樹さんの口コミ
今までにないぐらいサラサラ艶々になりました! 圧倒的に手触りが違くてビックリしました! こんなに他店と違うなんてビックリしました! また是非行きたいと思います♪
来店日:2020年10月2日
トッチ 艶髪髪質改善さんからの返信
この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『今までにないぐらいサラサラ艶々になりました! 圧倒的に手触りが違くてビックリしました! こんなに他店と違うなんてビックリしました!』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! とてもおもしろおかしい会話ありがとうございました♪ 本当に嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2020年10月2日
きおさんの口コミ
初めての美容院でしたが、店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良くて、居心地が良く安心して楽しい時間を過ごせました。 担当の美容師さんもとても気さくな方で楽しくて、カットカラーも手際良くて大変満足でした。
来店日:2020年10月2日
トッチ 艶髪髪質改善さんからの返信
この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『担当の美容師さんもとても気さくな方で楽しくて、カットカラーも手際良くて大変満足でした』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 楽しい会話などこちらもありがとうございました!🤗 また是非くる時をお待ちしております🥳
返信日:2020年10月2日
ことのさんの口コミ
今まで行ったサロンでは思い通りの色にはならず濃い色だったりムラになったりしていましたが今回は画像通りの色にさせていただき感動しました✌️ホントに艶々ハイトーンなのか気になってましたがほんとにダメージもあまりしなくて艶々でビックリしました‼︎ 感動するぐらい嬉しかったです🤗 新宿の美容室で納得したのは初めてで今後もカラーお願いしたいと思います‼︎
来店日:2020年9月8日
トッチ 艶髪髪質改善さんからの返信
この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『今回は画像通りの色にさせていただき感動しました✌️ホントに艶々ハイトーンなのか気になってましたがほんとにダメージもあまりしなくて艶々でビックリしました‼︎ 感動するぐらい嬉しかったです🤗』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2020年9月10日
マロンさんの口コミ
初めて来店させて頂いたのですが、今まで曖昧なカウンセリングの中お勧めしてくださるスタイルが私がやりたかった髪型でもあり失敗したことがあるのでできなかったのですが、スタイリストさんが私の髪の生え方をよくみて下さり、悩みだったはねる部分を解消したスタイルにしてくださいました!なによりも話しやすいスタイリストさんで、楽しい時間を過ごせました。 今後も通いたいと思います!
来店日:2020年9月8日
トッチ 艶髪髪質改善さんからの返信
この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『スタイリストさんが私の髪の生え方をよくみて下さり、悩みだったはねる部分を解消したスタイルにしてくださいました!』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2020年9月10日
- 1