トッチ 艶髪髪質改善の掲載
新宿駅10分 / 新線新宿駅1分 / 南新宿駅3分

• 掲載者がピックアップ
    アカネのプロフィール画像

アカネさんの口コミ

髪型から迷っていたのですが、髪質、量、仕上がり感等を丁寧に聞いて、考慮して頂きました♪ 丁寧に相談に乗って頂き自分の満足のいく形に仕上げてもらえました。スタイリストの方も気さくな方ばかりでとても楽しかったです。ブリーチしたのにも関わらずサラサラでまた行きたいです♪ 伺ってよかったです!また次回も行きたいです♪

『🎉1日1人限定🎉』カット💇‍♀️+ケアブリーチ無制限✨+アディクシーカラー👩‍🦳+TOKIOトリートメント ¥18,000

来店日:2020年10月1日

トッチ 艶髪髪質改善さんからの返信

この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『丁寧に相談に乗って頂き自分の満足のいく形に仕上げてもらえました。スタイリストの方も気さくな方ばかりでとても楽しかったです。ブリーチしたのにも関わらずサラサラでまた行きたいです♪』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 楽しい会話などしてて楽しいので また是非くる時をお待ちしております🤗

返信日:2020年10月2日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

4回目の利用でした。 いままでは満足のいく仕上がりにしていただけていましたが今回の施術に関しては正直言って不満です。 髪の毛は全頭ブリーチ済みで、インナーにカラーを入れています。 全体とインナーのカラーを今回はお願いし、全体カラーは10程度の明るさでしていただく予定でしたが真緑にされてしまいました。 謝罪をしていただき、塗り直しをしていただきましたがブリーチをしていない根本部分に関して家に帰ると明らかに色が違いました。 また、最終的に暗さも7程度までにされてしまいました。 お直しもお願いしましたが根本の部分に関してはブリーチしないと同じ色味を出すことはできないと言われました。 それなら最初に教えていただきたかったです。 根本だけがあかるく、美容院にいったばかりなのに逆プリンみたいですが、結構暗くなってしまったのですぐに別の美容院にも行けない状態です。 お会計に関しても満額払いました。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ここからは私の気持ちの問題になりますが、次の日楽しみにしてる予定があったので、3時間半もかけたのに気持ちが上がらずとてもつらかったので、今後の利用は控えようかなと思いました。

『🎉minimo特別価格🎉』小顔カット💇‍♀️+透明感カラー👩‍🎨+ハホニコ1stepトリートメント🧴 ¥5,000

来店日:2021年6月4日来店回数:3
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

夜遅くからの予約だったのに嫌な顔ひとつせずに対応していただきました。 カウンセリングも丁寧でとても可愛くしていただけたので大満足です☺️☺️

『✨圧倒的支持率✨』カット✂️+ケアブリーチ✨+ケアカラー👩‍🎨+サラサラトリートメント✨ ¥9,900

来店日:2021年4月2日来店回数:3
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

間違えて1日前に来てしまったにも関わらず案内してださってありがとうございました💦 カラー剤塗るのが早かったのにムラもなく仕上がりもとても満足です!始めてまたお願いしたいと思えました! また2月頃伺いますのでその際はよろしくお願い致します!

『🎉NEWOPEN記念🎉』小顔カット💇‍♀️+透明感カラー👩‍🎨+ハホニコ1stepトリートメント🧴 ¥5,000

来店日:2020年12月27日来店回数:2

トッチ 艶髪髪質改善さんからの返信

この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『カラー剤塗るのが早かったのにムラもなく仕上がりもとても満足です!始めてまたお願いしたいと思えました! また2月頃伺いますのでその際はよろしくお願い致します!』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! また是非2月ごろお待ちしております!!♪✨ stylist トッチ

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

来店日:2020年12月10日

トッチ 艶髪髪質改善さんからの返信

この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『とても可愛い髪色にしてもらって、髪型も希望通りにしてもらいました🥰傷んでた髪もサラサラになってすごく満足ですありがとうございました^ ^』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! また近いうちにおまちしております! 一緒に最高の髪色目指しましょう♪✨ 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 stylist トッチ

• ぶのプロフィール画像

ぶさんの口コミ

楽しい時間と綺麗な髪の毛をありがとうございます! しっかりとメッセージでやりとりをして当日も親身になって聞いて頂ける方なので、施術の際にギャップが無いです (∩˘ω˘∩ ) カットはもちろんですが、ブリーチカラーがめちゃくちゃ上手いらしいです!笑 頭皮にしみて痛くない方が多いらしいので、賜物だと思います( 'ω' ) また、シャンプーも首に力を入れてしまう癖があるのですが、気を遣って頂いて優しく「力抜いていいですよ〜」と声をかけて頂き嬉しかったです( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ シャンプー台も枕?があって、全く負担にならず寝れます (´-ω-`)スピー 施術、対応、金額、どれをとってもとっても満足のいく美容室と美容師でした!! また、お願いしたいです!

『🎉今だけ限定🎉』カット💇‍♀️+ケアブリーチ✨+ケアカラー👩‍🎨+サラサラトリートメント✨ ¥9,900

来店日:2020年12月9日

トッチ 艶髪髪質改善さんからの返信

この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『施術、対応、金額、どれをとってもとっても満足のいく美容室と美容師でした!! また、お願いしたいです!』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 涙が出そうなほど嬉しい口コミありがとうございます! 是非次担当するときもお任せください♪✨ stylist トッチ

• 陽南のプロフィール画像

陽南さんの口コミ

髪の毛ツヤツヤになって大満足です!またお願いしたいです☺️

『✨話題の髪質改善🥳予約殺到✨』都内唯一の講師から教わる🌊サイエンスアクア🌊+カット ¥13,000

来店日:2020年12月1日

トッチ 艶髪髪質改善さんからの返信

この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『髪の毛ツヤツヤになって大満足です!またお願いしたいです』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! また最高にツルツルにしますよ♪🤗 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 stylist トッチ

返信日:2020年12月2日
  • りかちゃんのプロフィール画像

りかちゃんさんの口コミ

『🎉NEWOPEN記念🎉』小顔カット💇‍♀️+透明感カラー👩‍🎨+ハホニコ1stepトリートメント🧴 ¥4,000

来店日:2020年11月13日

トッチ 艶髪髪質改善さんからの返信

この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『ざっくりとしたニュアンスで伝えましたが、とても良く仕上げていただきました🙌🏻前髪も細かいこだわりにも関わらず理想通りでした。ありがとうございました☺️』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! またざっくりとした意見で大丈夫ですよ♪ 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 stylist トッチ

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

来店日:2020年11月13日

トッチ 艶髪髪質改善さんからの返信

この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『綺麗な髪色にして頂けました( ¨̮ ) あと、お店でかかっていた音楽の選曲が神すぎて居心地が良かったです(笑)』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! またお待ちしております♪ 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 stylist トッチ

• ワンツーのプロフィール画像

ワンツーさんの口コミ

『✨話題の髪質改善🥳予約殺到✨』都内唯一の講師から教わる🌊サイエンスアクア🌊+にあわせカット ¥10,000

来店日:2020年11月8日

トッチ 艶髪髪質改善さんからの返信

この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『もう切るしかないと思ってたらダメージ毛先が生き返って感動でした😂 技術がとても素晴らしくて特にアイロンは今までにない掛け方をしてもらって驚きました!』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 他のサロンとは一味違ったものを提供してるので またお待ちしておりますね✨ stylist トッチ

返信日:2020年11月13日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

『🎉NEWOPEN記念🎉』小顔カット💇‍♂️+透明感カラー👩‍🎨+ハホニコトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2020年11月4日

トッチ 艶髪髪質改善さんからの返信

この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『ばっさばさがさらさらになってお値段以上でした🥺🌈またお願いします!』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 また最高のカラーと艶を提供します♪ stylist トッチ

返信日:2020年11月13日
  • みのプロフィール画像

『🎉朝限定10時〜12時まで🎉』小顔カット💇‍♀️+アディクシーカラー👩‍🎨+3stepハホニコトリートメント ¥7,000

来店日:2020年11月3日

トッチ 艶髪髪質改善さんからの返信

この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『丁寧なカウンセリングと明るい接客が印象的でした。 カットも色々とワガママを聞いていただき、放置していた髪が蘇って満足のいく仕上がりになりました! ありがとうございました😊』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 また一緒に髪色悩んで素敵な色を提供します♪✨

返信日:2020年11月4日
  • ななえのプロフィール画像

ななえさんの口コミ

急な要望にも優しく対応していただきました😭✨ 元の髪が、したかった色と反対色にもかかわらずいい感じにしてくださいました😌 トリートメントで髪もサラサラになりました!カットもしていただいて、友達にも可愛いとほめてもらいました🥰 本当にありがとうございました!

『🎉今だけ限定🎉』カット💇‍♀️+ケアブリーチ✨+アディクシーカラー👩‍🎨+サラサラトリートメント✨ ¥9,900

来店日:2020年11月1日

トッチ 艶髪髪質改善さんからの返信

この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『トリートメントで髪もサラサラになりました!カットもしていただいて、友達にも可愛いとほめてもらいました🥰 本当にありがとうございました!』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 次回はもっと素敵な色にしましょう👩‍🦳

返信日:2020年11月4日
  • 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

しっかりカウセリングしていただき、程よい長さで髪も生き返りました。髪色もすごく良いです。 優しい対応で安心してお任せできました。ありがとうございました。

来店日:2020年10月30日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

来店日:2020年10月25日

トッチ 艶髪髪質改善さんからの返信

この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『しっかりカウンセリングして頂いて良い髪色になりました!ありがとうございます(^^)』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 また素敵な色にするので待っております!

返信日:2020年10月28日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

『サラサラ艶々😍』3stepハホニコトリートメント✨+コテ仕上げ🥳 ¥3,000

来店日:2020年10月24日

トッチ 艶髪髪質改善さんからの返信

この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『トリートメントしていただきました、あとに約束あったんですが、時間があまり無い中で雰囲気のよい接客をしていただき気持ちよくすごせました。 また行きたいと思います。』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 また是非お待ちしております♪✨

返信日:2020年10月28日
  • momokoのプロフィール画像

momokoさんの口コミ

何度も時間変更してしまいましたが メッセージでも優しく助かりました😭🎀 髪が艶々サラサラになりました…! カットカラーだけですがここまで丁寧に時間を かけて頂き…感激です😿 とても明るい方なので楽しかったです! 暗め且つ、透明感のある髪色になりました🍒 今週前撮りなのでばっちり準備整いました🥺 ありがとうございました🌟

『透明度抜群♪』小顔カット💇‍♀️+イルミナカラー✨+サラサラトリートメント🧴 ¥5,500

来店日:2020年10月11日

トッチ 艶髪髪質改善さんからの返信

この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『髪が艶々サラサラになりました…! カットカラーだけですがここまで丁寧に時間を かけて頂き…感激です😿 とても明るい方なので楽しかったです!』 とのうれしいコメントありがとうございます。 仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! また是非きた時も完璧な仕上がりに させていただきたいと思っております♪ 本当にめちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2020年10月15日
  • momのプロフィール画像

momさんの口コミ

『🎉NEWOPEN記念🎉』小顔カット💇‍♀️+ダメージレスカラー👩‍🎨+サラサラトリートメント🧴 ¥4,500

来店日:2020年10月10日

トッチ 艶髪髪質改善さんからの返信

この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『髪型、髪色のアドバイスから巻き方まで教えてくださった上に、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました! またタイミングが合えばご利用させていただきます!』 とのうれしいコメントありがとうございます。 仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! またカラーや髪型もたくさん相談乗るのでお待ちしております♪ 本当に嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2020年10月15日
  • atjslのプロフィール画像

atjslさんの口コミ

最初予定してた日に行けなくなってしまったのですが、日程調整して頂きお伺いすることができました! 写真を見せてこの色にしてくださいと伝えたら全く同じ色になったし、サイエンスアクアで予想以上にサラサラ艶々になって、次もお願いしようと思ってます🌼💗 夜遅かったにも関わらずとても丁寧にやって下さり本当にありがとうございました🌟

来店日:2020年10月8日

トッチ 艶髪髪質改善さんからの返信

この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『写真を見せてこの色にしてくださいと伝えたら全く同じ色になったし、サイエンスアクアで予想以上にサラサラ艶々になって、次もお願いしようと思ってます🌼💗 夜遅かったにも関わらずとても丁寧にやって下さり本当にありがとうございました🌟』 とのうれしいコメントありがとうございます。 仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! その時まで楽しみに待ってます🥳 会話も楽しかったです♪ 本当に嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2020年10月10日
  • 三來のプロフィール画像

三來さんの口コミ

一言いうならこんな安くて良いのですか?😂 前にも安い美容室行った時は仕上がりも接客も微妙で納得のいく出来ではなかったです😭 でもここは最初から最後まで丁寧にしごとしていただいてなによりもカラーが上手すぎました! こんなにもカラーが上手なのにこの値段は安すぎます、 しかもブリーチしたのに全然ダメージを感じません! 髪にきをつかっていただきありがとうございます😊 また次回も行きたいと思う方でした!

『🎉今だけ限定🎉』カット💇‍♀️+ケアブリーチ✨+アディクシーカラー👩‍🎨+サラサラトリートメント✨ ¥8,500

来店日:2020年10月2日

トッチ 艶髪髪質改善さんからの返信

この度は、she2新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。 『でもここは最初から最後まで丁寧にしごとしていただいてなによりもカラーが上手すぎました! こんなにもカラーが上手なのにこの値段は安すぎます、 しかもブリーチしたのに全然ダメージを感じません!』 とのうれしいコメントありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! また次回も最高の出来にするので待ってます🥳 本当に嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2020年10月2日

Haru.shinjukuの詳細情報

• Haru.shinjukuの内観・外観1
  • Haru.shinjukuの内観・外観2
Haru.shinjuku
東京都渋谷区代々木2-11-20 新宿成和ビル8F (地図)
新宿駅10分 / 新線新宿駅1分 / 南新宿駅3分
新宿駅