🍦 yuka🍦の口コミ

直前のお時間変更も快くご対応して頂きありがとうございました。施術も丁寧で可愛いネイルにしてもらい気に入っております!また機会があればお願いします!
来店日:2022年5月30日
na。さんの口コミ
とてもスピーディーで仕上がりも綺麗に施術してもらい満足しています🧡施術中のお喋りも楽しく快適に過ごせました♪ありがとうございました😊
来店日:2022年5月25日
rinさんの口コミ
とても、お気に入りのネイルです。 ありがとうございました♪
来店日:2022年5月20日
miさんの口コミ
丁寧にすごく綺麗にして頂きました。 ありがとうございました😊
来店日:2022年5月19日
sさんの口コミ
初めて伺いました! 一生懸命にされているのが凄くつたわってきて、スピーディーに仕上がったので助かりました! ありがとうございました^ ^
来店日:2022年5月17日
hanaさんの口コミ
最初のケアから仕上げまで手際よく丁寧に施術していただきました! お話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました♡
来店日:2022年4月28日
🍦 yuka🍦さんからの返信
本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!❤️ はじまりの時間を勘違いしておりまして、お待たせしてしまい申し訳ありません🙇♀️💦💦 施錠中はお話たくさん聞かせていただきまして、私の方がたくさん笑わせていただきました!本当にありがとうございます💕💕 またお会いしたくなるそんな素敵なお人柄でした🌼🌝 素敵なゴールデンウィークをお過ごしくださいね🧸🌸 口コミ投稿までお時間割いていただきありがとうございます❤️ もっともっと頑張ります❣️ ありがとうございました😁
返信日:2022年4月28日
Yさんの口コミ
先日はありがとうございました。ガタつきもなく、丁寧に施術して頂けて満足しています。色を決める時も、何色も見せてもらえて良かったです。
来店日:2022年4月27日
🍦 yuka🍦さんからの返信
先日は来店いただきましてありがとうございました✨ 施術中は問題なくお過ごしいただけましたでしょうか? 温かい口コミ投稿までお時間いただけましたこと感謝いたします🙇♀️💕💕 お色選びはほんとに迷いますよね🥺🌼 よろしければまたのお越しを心よりお待ちいたしております😊 ありがとうございました🥰🥰
返信日:2022年5月2日
爪の形・長さ・色全て満足できました😊😊 オフも早く丁寧でした!研修との事でしたが これからも頑張ってください♩♩
🍦 yuka🍦さんからの返信
本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます😊 また、嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます! お褒めの言葉嬉しい限りです🥹❤️❤️❤️ 施術中もお客様の優しい笑顔に癒されました🧸🌙 これからも精進してまいります! またよろしければいらしてくださいね!🤗 ありがとうございます!✨
返信日:2022年4月26日
ミサキさんの口コミ
対応も施術も丁寧でよかったです 工程ごとに状態の確認や声かけがありました お得な料金でやって頂いているので、特に不満はありません ありがとうございます
🍦 yuka🍦さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました✨ 施術中は問題なくお過ごしいただけましたでしょうか? 貴重なお時間いただけましたこと感謝いたします🙇♀️💕💕 よろしければまたのお越しを心よりお待ちいたしております😊 ありがとうございました🥰🥰
返信日:2022年4月26日
。さんの口コミ
とってもきれくて大満足です
🍦 yuka🍦さんからの返信
昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! また、温かいお言葉感謝いたします!🥹✨ トップにお時間かかりましてお姿勢も大変だったかと思います😂 お時間いただけましたこと感謝いたします🙇♀️❤️ 同じお色がしたいというご要望とても嬉しかったです! もっともっと精進して参りますので、よろしければまたお願いいたします❣️ありがとうございました😊
返信日:2022年4月27日
チエコさんの口コミ
スピーディーに施術していただきました。 結婚式参加のためのネイルだったのですが、普段にもちょうどいい感じです! お話も楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月25日
🍦 yuka🍦さんからの返信
本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます! 新しいドレス👗とキラキラネイル、 そしていつもと違う雰囲気の飲み仲間の皆さんと 楽しいパーティになること間違いなしですね!😊❤️ またお会いできますと嬉しいです!🌸 温かい口コミ励みになります🥹❤️ ありがとうございました😊
返信日:2022年4月25日
楓さんの口コミ
朝早く当日予約したにも関わらず、予約のやり取りもスムーズでした。 爪の整えや施術に関しても、都度気になる箇所が無いか聞いてくれたので、塗りムラ等なく均一で、凄く丁寧で、仕上がりも綺麗になりました。 明るい色にしたので元気をもらえそうです(*^^*) またお願い致します。
来店日:2022年4月14日
🍦 yuka🍦さんからの返信
本日はご来店いただきまして、ありがとうございました✨✨ また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただきまして 感謝でいっぱいです!ありがとうございます❤️❤️❤️ とってもお似合いのお色味でした♪♪♪ またお会いできますこと楽しみにしております😊😊😊
返信日:2022年4月14日
萌さんの口コミ
とっても可愛くお手頃にネイルして頂きありがとうございます!またお世話になる時はよろしくお願い致します(^_^)
来店日:2022年4月13日
🍦 yuka🍦さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました!✨ 施錠中もお人柄がとても優しくて、 温かく見守ってくださっていたのが印象的でした🧸🌸 ご来店and素敵な口コミ、お時間いただきまして 感謝いたします!🙇♀️❤️ありがとうございました❤️
返信日:2022年4月14日
さぁさんの口コミ
とても親切な方でした。 補強ネイルをしていたのに伝え漏れており、ご迷惑おかけしてしまいましたが、嫌な顔せず施術して下さりました。どうもありがとうございました!
来店日:2022年4月5日
🍦 yuka🍦さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました! いつもオフしながらなんで取れにくいのかな? と頭の中では1人謎解き状態なのですが、 今回ははじめてのパターンだったので、新鮮でした!😆 お友達のモデルをされたそうで、お友達もさぞ助かったことでしょう🥹✨✨ いろいろなお客様が来られて、いろいろな施術を施されていて 日々勉強させいただいております。迷惑だなんてとんでもないです😊貴重なお時間ありがとうございました! 嬉しい口コミまで頂きまして、感謝でいっぱいです! また機会がありましたらぜひいらしてくださいね!❤️ どうもありがとうございます💕
返信日:2022年4月5日
りんさんの口コミ
スピーディーにオフして頂けて、次の予定もあったのでとても助かりました。また、少し熱かった時に動いてしまい、すぐ気づいて大丈夫ですかと気にかけて下さったり、素敵な方でした。 仕上がりについては、元々の私の爪が薄かったのかもしれませんが、服などに少し当たっただけで爪が ぐっ と曲がって割れてしまい、今までなった事がないくらい薄くペラペラになってしまっていました。 オフしていただいている最中、熱過ぎてどこまで削るのだろう、、と不安になった場面も多々ありましたが、練習台として無料でして頂いているのでこれを良い経験として、素敵なネイリスト様になって欲しいと思います😊 ありがとうございました。
来店日:2022年4月4日
🍦 yuka🍦さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 また、口コミまでお時間いただきありがとうございます! 熱さに気付けず申し訳ございません。 もっとなんでも言いやすい雰囲気での施術を心がけて参ります☘️ 予想以上にベースが取れずお時間頂いてしまい、説明不足となってしまい申し訳ありません。 ○お客様のベースには、見たところいくつかのジェルやアクリルなど全部オフしきらないネイル履歴が残るベースになっていました。(ジェルの付け替えなら全部オフする必要はないのでその方がお爪にも優しくまた持ちも良くなります) 今回はオフのみでしたので全てオフする形となりました。これまで残していた分が全てオフされる形となったので、ペラペラと感じられたのだと思います。説明がなく不安にさせてしまいましたね。申し訳ありません🙇♀️ 爪の削りすぎとありましたが、当店では最後にベテランスタッフのチェックが入ります。その時にも自爪を削ってるとの指摘もありませんでしたのでご安心ください☺️ ○また、ジェルをオフしたあとの自爪での生活は折れやすく長いままのご希望がなければ短くカットさせていただいております。 お客様は長さはそのままとのご希望でしたが、上記の説明を一言付け加えるべきでした。ジェルオフした自爪での生活はより一層お爪に気をつけて生活していただくことになります。(特にお風呂上がりやお皿洗いのあとはふにゃふにゃになります)もしこのままではボロボロになるなと思いましたら、短くカットすることをおすすめします。😊 痛い思い、生活のし辛さを感じたのにも関わらず、 口コミ投稿いただきまして、また応援のお言葉をいただきまして ありがとうございます😭💓 現在のお爪の様子はどうですか?❤️🩹 あまりにもペラペラで 短くされても生活に支障が出るようでしたら マニキュアのトップコートもしくは ハードナーを塗られてみるといいと思います!💅 自爪だけで生活するよりは強度がでてましになるかと思います! お客様の痛みや不安など相談しやすい 施術雰囲気を目指して頑張ります! 貴重な口コミをいただきましてありがとうございます🙇♀️
返信日:2022年4月6日
るさんの口コミ
すごく爪が薄くなってしまい、施術後過ごし辛く、欠けてしまいました。 また、所々痛い時があり、お伝えもしたのですが、施術後血が出ており、数日間痛みを伴いました。 研修中であるので、仕方ないのですが、人によって痛みやすい場合もある事を知っておいていただけると今後より対応しやすくなると思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月30日
🍦 yuka🍦さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます!✨ 施術後痛みや、出血を伴ったとのことで 不快な思いをされたと思います。 また当日の出血に気が付けず 誠に申し訳ございません。🙇♀️ 現在はお爪の痛みはどうでしょうか?😭 お爪に違和感があると生活にも支障をきたします。 アルコール消毒の際にも毎回傷口に染みたことでしょう。 1日でも早く回復されることを願います❤️🩹 施術中や仕上がりまでしかお店では見られませんが、 施術後の様子までご報告いただきありがとうございます。 これからの施術に活かし同じような悲しい思いをする お客様がいなくなるよう精一杯励みます! 不快な思いをされたのに口コミ投稿にもお時間を 割いていただきありがとうございました✨
返信日:2022年4月6日
痛くないか、熱くないかなど常に気にかけてくださりとても丁寧に施術して頂きました。 これからも頑張ってください☺︎
来店日:2022年3月25日
🍦 yuka🍦さんからの返信
先日はご来店いただきまして ありがとうございます♡ また温かいお言葉大変嬉しく感謝いたします🥺💕 お忙しい中口コミ投稿までお時間いただきまして ありがとうございます😭✨ またお会いできますと嬉しいです😊❤️
返信日:2022年3月28日
- 1