momさんからのyuuna/ ハイトーンカラー🎀の口コミ

• momさんの口コミ

【お店の雰囲気】
    とてもよい
    忙しい中だが、焦ったりバタバタしたりした様子もない。また、時間になったらしっかりと席への案内があった。(他のお店では10分くらい過ぎての案内が多い傾向があったのでとても安心した)
    席に着くと、お水がお茶かリンゴジュースか飲み物のサービスがあり、とても親切だった。
    【施術】
    全体的にとても丁寧に施術してくださった。
    1人の方(メッセージをやり取りされた方)が最初から最後まで担当してくださったところが良かった(カラーだけアシスタントの方?が一緒に塗布してくれた)他のサロンだと、髪型の相談、カラー、シャンプー、ドライ、カットの工程がコロコロ別の人になってバタバタしたり待ち時間が多い。
    特に丁寧だと思った点
    ・カラー剤の塗布時
    アシスタント?の方が片方を途中から塗ってくださった後、担当の方が最後にアシスタントの方が塗ってくださった所をもう一度丁寧に塗り直して整えてくれたこと
    ・カット時
    前髪で悩んでいたので、伝えた所、前髪をとても丁寧に細かく切って整えてくださったこと。また、全体的に後ろの髪をすく時も、顔周りも、髪をブロックに分けて丁寧に切ってくださった。
    施術時間は2時間の設定のところ2時間半になりましたが、無駄な待ち時間があるとかではなく、丁寧にやってくださるからでした。
    他のサロンだと待ち時間や人の入れ替わりなどで30分〜45分伸びてしまう。

この度はありがとうございました。
    また、この日は大雨で傘を忘れていたのですが、傘をくださり助かりました(^^)
    またぜひご利用させてください。

yuuna/ ハイトーンカラー🎀のプロフィール画像

yuuna/ ハイトーンカラー🎀さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!

とても丁寧な口コミありがとうございます🙇
    とても嬉しいです😭💕
    悪天候でしたが、無事に帰れましたでしょうか?🥲

是非またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年7月8日

yuuna/ ハイトーンカラー🎀の口コミ

VIEWS TOKYO付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIEWS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す