yuuna/ ハイトーンカラー🎀の掲載
yuuna/ ハイトーンカラー🎀のプロフィール画像

VIEWS TOKYO ビューズ トーキョー yuuna/ ハイトーンカラー🎀

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

yuuna/ ハイトーンカラー🎀のメニュー

yuuna/ ハイトーンカラー🎀のフォト

yuuna/ ハイトーンカラー🎀の口コミ

• nyanさんの口コミ

とても丁寧にご対応くださってありがとうございました!
    コテで巻いて仕上げてくださったのですが、とても綺麗にして下さって嬉しかったです🤍
    施術にはとても満足なのですが、カラー放置中だけ入口付近の席に移動したのが気になりました、、
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

yuuna/ ハイトーンカラー🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ご予約の際の柔軟な対応もありがとうございました!
    コテ巻きのポイント、是非普段のスタイリング時に真似してみてくだい🥰

席移動について、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店では満席時に、カラー放置中のお客様にコールドスペースにご移動をお願いしております。
    席移動については今後もお願いをする可能性がございますが、待っていただくコールドスペースの環境の改善を行なっていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました🙇

また是非機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております❕

返信日:2023年6月19日
  • なすさんの口コミ

直前の予約だったのにも関わらず、メッセージでも直接でもとても丁寧に接客してくださりありがとうございました!暖色から寒色にして欲しいと無理を言ってしまったのですが、とても可愛い色に染めていただき大満足です💞
    また機会がありましたらよろしくお願いします!🤍

yuuna/ ハイトーンカラー🎀さんからの返信

こちらこそ朝早い時間からご来店いただき本当にありがとうございました❕
    気に入っていただけて本当に嬉しいです💕
    スタイリングやアレンジなどしてもとても可愛いと思うので是非楽しんでいただければ幸いです🫧
    またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2023年2月7日

曖昧な注文の中とっても可愛い色に染めてもらえて大満足です!お話も楽しくて、是非またお願いしたいです〰️🤍

yuuna/ ハイトーンカラー🎀さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🤍
    オリーブとってもお似合いでした🫒
    学校の話などたくさんお話しできて私も楽しかったです🥰
    是非また遊びに来てください🥨

返信日:2022年4月18日

yuuna/ ハイトーンカラー🎀のアピールポイント

当日予約🆗本日空きございます!◎可愛さにスパイスを効かせた女の子っぽいヘア🤍透明感ワンカラー🐩ハイトーンカラー🫧レイヤーカット🎀髪に優しいケアブリーチで艶髪ハイトーン目指しましょう🥣🤍

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます

【お気に入り登録❤️】をしていただくと、いつでもメッセージのやり取りができるようになりますので、是非気になることやご相談だけでも、お気軽にお問い合わせください💭
⚠️お時間のお問い合わせを頂いても、お気に入り登録をして頂いていないとこちらからの返信ができません😣
必ずお気に入り登録をしてから、お問い合わせしていただきますよう宜しくお願い致します🙇⚠️

💌my Instagram💌→yunchosuuu
インスタグラムではプライベートも載せておりますので、お店に初めて来るのが不安な方や、どんな雰囲気かあらかじめ知りたい方はインスタグラムをチェックしていただくと分かりやすいかと思います!
インスタグラムのdmでもご予約受け付けておりますので、お客様のやりやすい方でご予約くださいませ🧸

お悩みに合わせて丁寧な施術をさせて頂きます!

最後のスタイリングの仕方も丁寧に説明させていただきますので、なりたいイメージ、普段のスタイリングのお悩みなど是非ご相談ください❤︎

※感染症対策について*
感染症予防の為、ドリンクは全てペットボトルでのご提供とさせていただいております。
空調設備は完備しておりますが、換気をしているため店内がとても冷える場合がございます。ブランケットのご用意もございますので、その際はお気軽にお申し付けください。

yuuna/ ハイトーンカラー🎀のプロフィール

こんにちは!
表参道で美容師をしておりますユウナです💕
透明感のあるハイトーンカラーやレイヤーカットが得意です🎀

レイヤーカット、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
キュート、個性派、カジュアル
お客様の雰囲気やご要望に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます🪡 髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!ヘアケアの仕方や最後のスタイリングまで細かくレクチャーさせていただきます!
ダンス🎶、美味しいご飯屋さん巡り🥟、ジブリ🎥、アニメ

VIEWS TOKYOの詳細情報

VIEWS TOKYOの内観・外観1

VIEWS TOKYOの内観・外観2

VIEWS TOKYOの内観・外観3

東京都港区南青山3-14-27 新青山3丁目 ビル2階 (地図

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

東京メトロ表参道駅A4出口を出て左手に進みます。50mほど進みますと信号のある十字路がありますのでそこを左折します。進むと左手にファミリーマートがある十字路がありますので、そのまま直進します。50mほどで突き当たりになります。そこのコンクリートの建物の2階に-VIEWS TOKYO-がございます。

表参道駅
営業時間中のご予約もお店のご予約状況次第でお受けすることができます。
営業後の時間帯もご予約可能ですのでご相談ください🎶

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIEWS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す