STYLISH  SALON -wamiles-所属・フェイシャル専門 Stylishの掲載

南浦和駅5分

STYLISH SALON -wamiles-所属・フェイシャル専門 Stylishのメニュー

STYLISH SALON -wamiles-所属・フェイシャル専門 Stylishのフォト

STYLISH SALON -wamiles-所属・フェイシャル専門 Stylishの口コミ

• Hiroさんの口コミ

たいへんリラックスした時間を過ごせました。お肌もぷるぷるになりました。親身になって色々とご相談に乗ってくださり、大変楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

フェイシャル専門 Stylishさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    お肌も心もリラックスしていただき大変よかったです!
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

返信日:2021年9月19日
  • きむらさんの口コミ

ブライダル以来、初のフェイシャルでしたが、ビックリするくらい気持ちが良かったです!
    担当の方も親切で大満足です。
    またお願いします^ ^

フェイシャル専門 Stylishさんからの返信

本日はありがとぅございました^_^
    これからキチンとお手入れをしていくといいと思います。
    また何かお困り事や悩み事などありましたら、お気軽にご連絡下さい。
    また次回も楽しみにしております。

返信日:2021年9月13日
  • ほしかおるさんの口コミ

先日はお世話になりました!乾燥×敏感肌で皮膚科にも行けず、自力でやってましたが、はじめてのフェイシャルケアをして頂きました。
    完全個室で、会話のタイミングもちょうどよくてリラックス出来ました!角質がポロポロ落ちていく瞬間が驚きでした!しかしそれを上回るくらいマッサージが最高でした!顔だけでなく肩、首、頭と!そして首こりも念入りにしていただきました(笑)
    翌朝鏡を見ると人肌向けた感じになり、顎もシュッとしたので定期的に通いたいです!!
    余談ですが、財布を当日忘れてしまったにも関わらず、臨機応変な対応をしてくださったので助かりました、、また遊びに行かせていただきます!

フェイシャル専門 Stylishさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました(*'▽'*)
    いろいろと気にして手入れされてるのには、感心しました。。。
    今後は月一回の手入れをしつつ…お家でのケアも見直してみてくださいね。
    ではまた次回お待ちしております‼︎

返信日:2021年8月31日

STYLISH SALON -wamiles-所属・フェイシャル専門 Stylishのアピールポイント

【コロナ対策実施しております】お客様ひとりひとりに最適なケアが出来るよう、丁寧なカウンセリングを行っております。月に1度のご褒美として当サロンのフェイシャルエステはいかがでしょうか。

当サロンでは、エクスフェリエーションという独自の角質除去ケアを主に行っております。
肥厚した老化角層を取り去り、ターンオーバー(肌サイクル)を理想的な状態に整えるオリジナル角質ケアです。
ターンオーバーが乱れると、くすみやザラつき、ニキビやシミなど様々な不調を招く原因になります。。。
美しい素肌を保つためには、ターンオーバーを理想的なサイクルに整え、皮膚全体の機能を高める事が大切になります。

また角質除去後は、ミネラルたっぷりの保湿パック。
全てのメニュー、デコルテ首肩を含んだケアです。
ワントーンアップの血行マッサージで、至れり尽くせりの至福の時間をご堪能ください。
ご希望の方にはオプションでメイクもさせていただきます。
お気軽にお問い合わせ下さい。
お待ちしております。

STYLISH SALON -wamiles-所属・フェイシャル専門 Stylishのプロフィール

はじめまして❣️
さいたま市南浦和にてフェイシャル専門エステを行なっております。
私自身過去に酷い肌荒れでエステや化粧品を点々と変えた経験から、美容に興味を持ちエステシャンになり20年😊
お肌の悩みなど…何でもご相談下さい❣️

首・肩、ブライダル
エステシャン歴20年✨ お肌のターンオーバーを整え、本来のお肌を蘇らせます✨ また心地よいマッサージで日々の疲れを癒します😊 お気軽にお越しください。 http://stylish-salon.jimdofree.com/
美容 ジャズ 水泳

STYLISH SALON -wamiles-の情報

STYLISH SALON -wamiles-

埼玉県さいたま市南区南浦和

南浦和駅5分

南浦和

さいたま市南区
土 定休日
こちらは仮予約となります。
予約確定はメッセージにてご連絡させていただきます。
また他の予約サイトも利用しているためご希望に添えない場合もございます。ご了承くださいませ。

さいたま市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧