フェイシャル専門 STYLISHの掲載
フェイシャル専門 STYLISHのプロフィール画像

Stylish-Salon スタイリッシュサロン フェイシャル専門 STYLISH

南浦和駅5分

フェイシャル専門 STYLISHのメニュー

フェイシャル専門 STYLISHのフォト

フェイシャル専門 STYLISHの口コミ

• みぃさんの口コミ

すごく話しやすくて気さくでマッサージも上手くて最高でした!!1回でニキビ跡もすこし薄くなった感じがして、ざらつきも減ってて満足です😊またよろしくお願いします❤︎

フェイシャル専門 STYLISHさんからの返信

この度はご予約ありがとうございました。
    少しづつお肌の改善が出来るよう頑張りましょう。
    また次回お待ちしております。よろしくお願いいたします^_^

返信日:2022年9月30日

自分にあった施術をとても丁寧にしていただき
    スッキリしました!
    老廃物がすごく流れて楽になりました!!
    また次回も楽しみにしています!

フェイシャル専門 STYLISHさんからの返信

本日は豪雨の中ありがとうございました。 満足していただき大変よかったです。 また何かトラブルございましたらお気軽にお問い合わせください。では、次回も楽しみにしております。

返信日:2022年7月16日

先日はありがとうございました!とても気持ち良かったです!顔も背中もスッキリして、とても肌が綺麗になりました♪翌日撮影だったので、とても良い状態でのぞむことが出来ました(^^)担当の方もとても良い方で、過ごしやすく会話も楽しく癒されました✴︎またよろしくお願い致します(*^^*)

フェイシャル専門 STYLISHさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。撮影も無事おえられてよかったです。また次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月10日

フェイシャル専門 STYLISHのアピールポイント

【初回角質除去5,000円!】格安モニター募集中✨ お客様ひとりひとりに最適なケアが出来るよう、丁寧なカウンセリングを行っております。月に1度のご褒美としていかがですか?

当サロンでは、主にエクスフェリエーションという独自の角質除去ケアを行っております。
肥厚した老化角層を取り去り、ターンオーバー(肌サイクル)を理想的な状態に整えるオリジナル角質ケアです。
ターンオーバーが乱れると、くすみやザラつき、ニキビやシミなど様々な不調を招く原因になります。。。
美しい素肌を保つためには、ターンオーバーを理想的なサイクルに整え、皮膚全体の機能を高める事が大切になります。

また角質除去後は、ミネラルたっぷりの保湿パック。
全てのメニュー、デコルテ首肩を含んだケアです。
ワントーンアップの血行マッサージで、至れり尽くせりの至福の時間をご堪能ください。

またキャビテーションとラジオ波でのボディケアも行っております。気になるお腹に… 月に2回ほどの施術をおすすめいたします!
ご興味ある方はお気軽にお問い合わせ下さい。
お待ちしております。

フェイシャル専門 STYLISHのプロフィール

はじめまして❣️
さいたま市南浦和にてフェイシャル専門エステを行なっております。私自身過去に酷い肌荒れでエステや化粧品を点々と変えた経験から、美容に興味を持ちエステシャンになり20年😊
キャビテーションなどの痩身ケアもございます✨
お肌の悩み…恋の悩み…何でもお気軽にお問い合わせください❣️

ブライダルエステ、首・肩
エステシャン歴20年✨ お肌のターンオーバーを整え、本来のお肌を蘇らせます。 また心地よいマッサージで日々の疲れを癒します😊
美容 歌

南浦和駅5分

南浦和駅東口から徒歩5分

さいたま市南区
土 定休日
こちらは仮予約となります。
予約確定はメッセージにてご連絡させていただきます。
また他の予約サイトも利用しているためご希望に添えない場合もございます。ご了承くださいませ。

Mastercard / Visa

さいたま市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧