すごく話しやすくて気さくでマッサージも上手くて最高でした!!1回でニキビ跡もすこし薄くなった感じがして、ざらつきも減ってて満足です😊またよろしくお願いします❤︎
自分にあった施術をとても丁寧にしていただき
スッキリしました!
老廃物がすごく流れて楽になりました!!
また次回も楽しみにしています!
先日はありがとうございました!とても気持ち良かったです!顔も背中もスッキリして、とても肌が綺麗になりました♪翌日撮影だったので、とても良い状態でのぞむことが出来ました(^^)担当の方もとても良い方で、過ごしやすく会話も楽しく癒されました✴︎またよろしくお願い致します(*^^*)
【初回角質除去5,000円!】格安モニター募集中✨ お客様ひとりひとりに最適なケアが出来るよう、丁寧なカウンセリングを行っております。月に1度のご褒美としていかがですか?
当サロンでは、主にエクスフェリエーションという独自の角質除去ケアを行っております。
肥厚した老化角層を取り去り、ターンオーバー(肌サイクル)を理想的な状態に整えるオリジナル角質ケアです。
ターンオーバーが乱れると、くすみやザラつき、ニキビやシミなど様々な不調を招く原因になります。。。
美しい素肌を保つためには、ターンオーバーを理想的なサイクルに整え、皮膚全体の機能を高める事が大切になります。
また角質除去後は、ミネラルたっぷりの保湿パック。
全てのメニュー、デコルテ首肩を含んだケアです。
ワントーンアップの血行マッサージで、至れり尽くせりの至福の時間をご堪能ください。
またキャビテーションとラジオ波でのボディケアも行っております。気になるお腹に… 月に2回ほどの施術をおすすめいたします!
ご興味ある方はお気軽にお問い合わせ下さい。
お待ちしております。
はじめまして❣️
さいたま市南浦和にてフェイシャル専門エステを行なっております。私自身過去に酷い肌荒れでエステや化粧品を点々と変えた経験から、美容に興味を持ちエステシャンになり20年😊
キャビテーションなどの痩身ケアもございます✨
お肌の悩み…恋の悩み…何でもお気軽にお問い合わせください❣️
埼玉県さいたま市南区南浦和
南浦和駅東口から徒歩5分