髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIの口コミ

minamiさんの口コミ
今回もカットとシャンプーをお願いしました。 暑い時期限定のミントのシャンプーがとても爽やかでリフレッシュできました! カットも扱いやすいようにしてくださり、前髪の微調整も丁寧に行ってくれて、とてもいい仕上がりになりました! カットしてもらってから1週間ほど経ちましたが、扱いやすくセットもしやすく快適です。またお願いします♪
来店日:2023年8月9日来店回数:13回
髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIさんからの返信
みなみ 様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます。 少し経ちましたがスタイルの調子はいかがですか? また気になることがあればいつでもご相談ください💪 また次回も会えるのを楽しみにしております!
minamiさんの口コミ
カットとシャンプーをお願いしました。 リピート利用させていただいております。 当日の予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがたかったです。 他のメニューとも迷っていて相談をさせていただきました。話をしっかり聞いてくださりとことん迷うことができたので、安心してお任せできました(^^) カットから数日経っても扱いやすく、とても満足です◎ またよろしくお願いします!
来店日:2023年7月5日来店回数:13回
S.Kさんの口コミ
お忙しい中丁寧に対応して下さり、ご提案くださったスタイリングも分かりやすく説明して下さいました。
来店日:2023年6月20日来店回数:2回
髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIさんからの返信
じょ 様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます。 少し経ちましたがスタイルの調子はいかがですか? また気になることがあればいつでもご相談ください💪 また次回も会えるのを楽しみにしております!
minamiさんの口コミ
前回やっていただいたハイライトとイヤリングカラーがいい色味で維持できていたので、今回はカットとシャンプーでお願いしました。 癖が強く扱いづらいところの相談が出来て、扱いやすいようにカットしてもらえて、まずドライヤーが楽で助かりました◎明日からのセットも楽しみです♪ ミントのシャンプー・トリートメントも選べて、想像以上にスッキリして爽快でした。 シャンプーの時に他のスタッフの方が入ってくださり、その方も丁寧にやってくださってとても安心できました。 またメンテナンスカットやカラーよろしくお願いします!
来店日:2023年5月22日来店回数:13回
minamiさんの口コミ
カットとカラーをお願いしました。 相談して決めることも出来たので安心できました♪ 丁寧に仕上げていただいて、カット・カラーともに大満足です◎ お店も清潔感あり、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!またお願いします〜!
来店日:2023年4月9日来店回数:13回
髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIさんからの返信
みなみ 様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます。 【スタイルのポイント】 ハイライト、とてもお似合いでした! ハイライトは、のびてきても少し馴染むので いつもより気になりにくくなると思います! 【次回のご提案】 ブリーチを使ったカラーは ブリーチの回数によって綺麗に入る色みが変わってくるので、 もう少し明るめカラーにされたい場合は 2か月たたないうちにまたブリーチしましょう◎ また次回も みなみ様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております。
錆さんの口コミ
まず予約後に「こちらの不手際でダブルブッキングしてしまったので時間変更できませんか?」と連絡が来ていたのでとても不安な気持ちになりました。私が連絡を見るのが遅くなってしまったので少しでも向こうの負担が減ればいいと思いやや早めに来店しましたが結局20分近く待たされました。また施術についても、最初になりたい髪色の写真(ピンクが強いピンクブラウン)を見せブリーチしなくてもこの色ならできると言われたので普通のカラーをお願いしましたが結局ピンクが足りていない元と大して変わらないようなカラーになりました。ピンクが足りていないことに美容師さんも気づいていて、ブローやアイロンをしながら必死に言い訳をされました。「元の色が暗いからピンクが入りずらかった」「ブリーチやダブルカラーをすれば入るかもしれない」などと言われましたがそんなことは知っているしカラーをする前に気づけなかったのでしょうか?それでも出来ると言われたのでお願いしたのですが、、。その他にも「縮毛矯正や黒染めはしていませんか?」とカラー後に言われましたがそれはカラーをする前に聞かなければ意味が無いのではと思いました。(私はどちらもしていないので自分から言うことはありませんでした)対応だけ見れば施術さえ良ければ許せるレベルでしたが施術が満足いかなかったので不快に感じました。とても残念です。
来店日:2023年3月25日
髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIさんからの返信
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 今後このようなことのないよう、 「気遣い」やおもてなしの心をもう一度見直すとともに、 更なる技術力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございました。
返信日:2023年4月9日
咲希さんの口コミ
ハイライトを入れてもらう為に来店しました。 はっきり緑!で、大満足です!!! 有り難う御座いました!
来店日:2022年11月19日
髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIさんからの返信
咲希 様 本日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回はハイライトを入れて緑にしたいとのことでしたので、 ベースはグレージュ系のカラーで赤みを消しつつハイライト部分はしっかり緑色を出させて頂きました。 雰囲気も変わってとってもお似合いでした!! カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います! また次回も 咲希 様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております。
優希さんの口コミ
今回縮毛矯正とカットをして頂きました。 特に髪型も決めてなく行ったのですが、結果いい感じにしてもらい満足です! 今後も利用します😌
来店日:2022年11月2日
髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIさんからの返信
優希 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 今回、うねりが気になるとのことでしたので、お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました! 仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。 またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください😆 また次回も 優希 様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております。
公子さんの口コミ
丁寧にカットして頂きました! ボリュームを抑えて欲しいけど、くせっ毛なんで難しいと思いますけどよろしく。という無茶振りに答えて頂きました。 大変満足な仕上がりです。ありがとうございました!
来店日:2021年3月29日
髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😀 乾かす時やスタイリングする時に何か気になればまたご連絡ください! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2021年3月30日
パー子さんの口コミ
場所も分かりやすくスムーズに行く事ができました。スタッフの方々も笑顔で出迎えくれてとても入りやすかったです。 シャンプー後、クレンジングをしながらマッサージをして下さいましたが、シャンプーもとても気持ちよく、マッサージ後は頭が軽くなり、頭皮もスッキリしました。 とても親切丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました。
来店日:2021年3月25日
髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!!! お話ししててとても楽しかったです!😀 クレンジングも続けることで頭皮のコンディションを常に保ってくれるので是非続けてください!!! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2021年3月26日
藤くんさんの口コミ
予約のやり取りから施術までとても丁寧に対応頂き感謝しております。 実際の出来も文句なしで要望通りの髪型にして頂きました! お話も自然と盛り上がりとても話しやすかったです! 整髪料やシャンプーのアドバイスも参考になりました。 ありがとうございます! またご利用させて頂きます。 これからも頑張って下さい。 応援してます!
来店日:2021年3月16日
髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIさんからの返信
本日はありがとうございました🙇🏻♂️ 自分もお話ししながらの施術楽しかったです!!! また何か気になることがあればいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております😀
返信日:2021年3月16日
otさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! 仕上がりもとても良かったです。
来店日:2021年3月12日
髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 自分でスタイリングしてみて何か気になることがあればまたご連絡ください! またのご来店お待ちしてます😀
返信日:2021年3月12日
かなさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 優柔不断なわたしにきちんと向き合って対応くださりました。割と思いっきりカットして頂いたので、この短さにまだ自分が見慣れてないのですが😂、満足しております😊
来店日:2021年2月26日
髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😀 初めてのスタイルなので扱いづらい所とかありましたらご連絡ください! 嬉しいクチコミありがとうございます😀 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年2月27日
そらさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 希望通りのイメージで明るく軽くなって よかったです。 お話もとても楽しくて良かったです。 またぜひ利用したいです😊
来店日:2021年2月14日
髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😀 普段のドライヤーとか少し楽になったら嬉しいです! また何か気になることがあったらご連絡下さい! またお待ちしてます😊
返信日:2021年2月15日
しぶさんの口コミ
自分のイメージに近づけてくれようと一生懸命で、結果素敵な髪型にしてくださいました!始まりから終わりまで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!またお願いしたいなと思いました◎
来店日:2021年1月25日
髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😀 嬉しい口コミもありがとうございます! また気になることがあったらいつでもご連絡ください! 次回のご来店お待ちしてます😀😀😀
返信日:2021年1月26日
りほさんの口コミ
ありがとうございました! ようやっとストレートにできて、よかったです。 また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
来店日:2020年9月27日
髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます😀 雨とか降った日に楽になったら嬉しいです! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2020年9月28日
まちゃこさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。 色んなことに配慮してくださり、ありがたかったです。 お仕事にひたむきな感じが伝わってきて、応援したくなりました。
来店日:2020年9月26日
髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!!! そして口コミもありがとうございます😀 またカラーするときはお任せ下さい!!!
返信日:2020年9月27日
Harukaさんの口コミ
素敵な色にしてくださり、ありがとうこざいます! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年8月11日
髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!! またカラーするときはお任せください😀😀😀 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2020年8月15日
nさんの口コミ
様々なことに配慮してくださる素敵な方でした また行こうと思います、ありがとうございました😊
来店日:2020年8月4日
髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そして口コミもありがとうございます🙇🏻♂️ 長い時間の施術ありがとうございました! またカラーするときはお待ちしております😀😀😀
返信日:2020年8月4日
かなさんの口コミ
口コミ遅くなり申し訳ありません💦 丁寧に施術していただき、質問にもきちんと答えてくださりありがとうございました! 次回お願いする際はカラーもお願いしようかと思います。
来店日:2020年7月25日
髪質改善*韓国ヘア* レイヤー*IBUKIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 次は是非カラーもしましょう! ご来店お待ちしております😀
返信日:2020年7月30日