【全席個室サロン】 髪質改善/IBUKIの掲載
【全席個室サロン】 髪質改善/IBUKIのプロフィール画像
Peg hair camp【半個室プライベートサロン】ペグ ヘア キャンプ【全席個室サロン】 髪質改善/IBUKI

あおば通駅4分 / 広瀬通駅4分 / 仙台駅3分

【全席個室サロン】 髪質改善/IBUKIの口コミ

• 公子のプロフィール画像

公子さんの口コミ

丁寧にカットして頂きました! ボリュームを抑えて欲しいけど、くせっ毛なんで難しいと思いますけどよろしく。という無茶振りに答えて頂きました。 大変満足な仕上がりです。ありがとうございました!

🦁<19時以降>女性限定!!カットモデル募集🦁⚠️すぐ予約🙅🏻‍♂️当日予約🙅🏻‍♂️⚠️ ¥0

来店日:2021年3月29日

【全席個室サロン】 髪質改善/IBUKIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😀 乾かす時やスタイリングする時に何か気になればまたご連絡ください! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年3月30日
  • パー子のプロフィール画像

パー子さんの口コミ

場所も分かりやすくスムーズに行く事ができました。スタッフの方々も笑顔で出迎えくれてとても入りやすかったです。  シャンプー後、クレンジングをしながらマッサージをして下さいましたが、シャンプーもとても気持ちよく、マッサージ後は頭が軽くなり、頭皮もスッキリしました。  とても親切丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました。

💆🏻‍♀️クレンジングスパ💆🏻‍♀️ ¥1,100

来店日:2021年3月25日

【全席個室サロン】 髪質改善/IBUKIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!! お話ししててとても楽しかったです!😀 クレンジングも続けることで頭皮のコンディションを常に保ってくれるので是非続けてください!!! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年3月26日
  • 藤くんのプロフィール画像

藤くんさんの口コミ

予約のやり取りから施術までとても丁寧に対応頂き感謝しております。 実際の出来も文句なしで要望通りの髪型にして頂きました! お話も自然と盛り上がりとても話しやすかったです! 整髪料やシャンプーのアドバイスも参考になりました。 ありがとうございます! またご利用させて頂きます。 これからも頑張って下さい。 応援してます!

🌎カット・パーマモデル募集🌎⚠️当日予約不可⚠️19時からのご予約のみ⚠️特殊パーマはプラス1000円と30分 ¥2,000

来店日:2021年3月16日

【全席個室サロン】 髪質改善/IBUKIさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ 自分もお話ししながらの施術楽しかったです!!! また何か気になることがあればいつでもご連絡下さい! またのご来店お待ちしております😀

返信日:2021年3月16日
  • otのプロフィール画像

otさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 仕上がりもとても良かったです。

来店日:2021年3月12日

【全席個室サロン】 髪質改善/IBUKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 自分でスタイリングしてみて何か気になることがあればまたご連絡ください! またのご来店お待ちしてます😀

返信日:2021年3月12日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 優柔不断なわたしにきちんと向き合って対応くださりました。割と思いっきりカットして頂いたので、この短さにまだ自分が見慣れてないのですが😂、満足しております😊

🦁<19時以降>カットモデル募集🦁⚠️すぐ予約🙅🏻‍♂️当日予約🙅🏻‍♂️⚠️ ¥0

来店日:2021年2月26日

【全席個室サロン】 髪質改善/IBUKIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😀 初めてのスタイルなので扱いづらい所とかありましたらご連絡ください! 嬉しいクチコミありがとうございます😀 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月27日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 希望通りのイメージで明るく軽くなって よかったです。 お話もとても楽しくて良かったです。 またぜひ利用したいです😊

来店日:2021年2月14日

【全席個室サロン】 髪質改善/IBUKIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😀 普段のドライヤーとか少し楽になったら嬉しいです! また何か気になることがあったらご連絡下さい! またお待ちしてます😊

返信日:2021年2月15日
  • しぶのプロフィール画像

しぶさんの口コミ

自分のイメージに近づけてくれようと一生懸命で、結果素敵な髪型にしてくださいました!始まりから終わりまで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!またお願いしたいなと思いました◎

🦁【18時以降】カットモデル募集🦁⚠️すぐ予約🙅🏻‍♂️当日予約🙅🏻‍♂️⚠️ ¥0

来店日:2021年1月25日

【全席個室サロン】 髪質改善/IBUKIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😀 嬉しい口コミもありがとうございます! また気になることがあったらいつでもご連絡ください! 次回のご来店お待ちしてます😀😀😀

返信日:2021年1月26日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

ありがとうございました! ようやっとストレートにできて、よかったです。 また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

🌱縮毛矯正🌱 ¥5,500

来店日:2020年9月27日

【全席個室サロン】 髪質改善/IBUKIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! 口コミもありがとうございます😀 雨とか降った日に楽になったら嬉しいです! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年9月28日
  • まちゃこのプロフィール画像

まちゃこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。 色んなことに配慮してくださり、ありがたかったです。 お仕事にひたむきな感じが伝わってきて、応援したくなりました。

🌝19時限定🌝外国人風カラーorインナーカラーorデザインカラー※ブリーチする場合は18時から予約可能です。 ¥1,500

来店日:2020年9月26日

【全席個室サロン】 髪質改善/IBUKIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!! そして口コミもありがとうございます😀 またカラーするときはお任せ下さい!!!

返信日:2020年9月27日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

素敵な色にしてくださり、ありがとうこざいます! また次回もよろしくお願いします!

🌹おしゃれさん必見🌹インナーカラー ¥3300 ¥3,300

来店日:2020年8月11日

【全席個室サロン】 髪質改善/IBUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!! またカラーするときはお任せください😀😀😀 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年8月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

様々なことに配慮してくださる素敵な方でした また行こうと思います、ありがとうございました😊

来店日:2020年8月4日

【全席個室サロン】 髪質改善/IBUKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そして口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️ 長い時間の施術ありがとうございました! またカラーするときはお待ちしております😀😀😀

返信日:2020年8月4日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません💦 丁寧に施術していただき、質問にもきちんと答えてくださりありがとうございました! 次回お願いする際はカラーもお願いしようかと思います。

炭酸ヘッドスパ ¥2,200

来店日:2020年7月25日

【全席個室サロン】 髪質改善/IBUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 次は是非カラーもしましょう! ご来店お待ちしております😀

返信日:2020年7月30日
  • じゅひのプロフィール画像

じゅひさんの口コミ

今回で3回目のカラーだったと思います!毎回丁寧でおしゃべりも楽しくもちろんカラーも素敵でセットまで可愛くしてくださってとてもありがたいです!今回初めてインナーカラーにしましたがとても大満足な色合いでカラーしてくださりありがとうございます!!色落ちが楽しみです!

来店日:2020年7月22日来店回数:3

【全席個室サロン】 髪質改善/IBUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏 いつも可愛く仕上がり自分もやってて楽しいです! 色落ちの経過みて、またお待ちしております!!!

返信日:2020年7月23日
  • YYのプロフィール画像

YYさんの口コミ

昭和世代でなおかつ年をとっていますので、400回以上様々な美容院へ行きました。 ミーハーな時代には青山の高級店にも…。 その中でも藤原さんのシャンプーの技術は、ナンバー1、2を争います! 縮毛矯正の手際の良さ、仕上がりも満足です! ありがとうございました!

縮毛矯正 ¥5,500

来店日:2020年7月4日来店回数:2

【全席個室サロン】 髪質改善/IBUKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺️ そんな嬉しい事言って頂き大変恐縮です、笑笑 また、シャンプーしますのでまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年7月4日
  • 有香子のプロフィール画像

有香子さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも良かったです☺️ ヘッドスパやトリートメントもとっても良かったです。 また行きたいと思います☺️

透明感カラー + トリートメント ¥5000 ¥5,000

来店日:2020年6月25日来店回数:9

【全席個室サロン】 髪質改善/IBUKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😀 そして口コミもありがとうございます!! 色の経過見てもらえると嬉しいです! またお待ちしております🙏🙏🙏

返信日:2020年6月25日
  • じゅひのプロフィール画像

じゅひさんの口コミ

とても楽しく会話が続いて、仕上がりも綺麗でセットまでしてくださって本当に大満足です!前回も今回もとても大満足なので次回も予約できたらしたいです!

透明感カラー ¥3300 ¥3,300

来店日:2020年5月27日来店回数:3

【全席個室サロン】 髪質改善/IBUKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! それと、口コミもありがとうございます😀 次回はインナーカラーに挑戦してみましょう!!! またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2020年5月27日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

痛んだ髪にも丁寧に対応してくださいました。 ありがとうございました!

<ご新規様当日限定!! 〜17時まで> プレミアムカラー ¥2,500

来店日:2020年5月1日

【全席個室サロン】 髪質改善/IBUKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😀 また、口コミもありがとうございます! 髪のケアしながら色落ち見ていただけると嬉しいです! またのご来店してお待ちしております😊

返信日:2020年5月1日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

髪色も大満足なカラーに染めてくださりありがとうございました!会話も楽しくとてもリフレッシュになりました。 これからも頑張って下さい!

<当日限定!! 〜17時まで> プレミアムカラー ¥2,500

来店日:2020年4月4日

【全席個室サロン】 髪質改善/IBUKIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます! そして嬉しい口コミもありがとうございます!😀 リフレッシュされてよかったです!! またのご来店お待ちしております!!😀😀😀

返信日:2020年4月5日
  • ぶりぶりざえもんのプロフィール画像

ぶりぶりざえもんさんの口コミ

シャンプーとか凄く丁寧にやってくれたり、 色々会話とかも弾んでとても楽しかったです! 色落ち楽しみながら経過見ていこうと思います🥰 ありがとうございました🙇‍♀️❤️

来店日:2020年3月14日

【全席個室サロン】 髪質改善/IBUKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 そして口コミもありがとうございます! 色落ちの経過たのしんでいってください! またのご来店お待ちしております😀😀😀

返信日:2020年3月14日
  • あのプロフィール画像

とっても雰囲気の良いサロンで、 カラーもとっても丁寧にしてくださいました😀🌟 トリートメントもサラサラになるのでオススメです!😇 ありがとうございました!またお願いします♩

【初回限定】髪質改善ハナサカス🌸¥3900 ¥3,900

来店日:2020年2月1日

【全席個室サロン】 髪質改善/IBUKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます! 髪質改善は持続性があるのでサラサラを長く楽しんでください☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2025年11月29日

Peg hair camp【半個室プライベートサロン】の詳細情報

• Peg  hair camp【半個室プライベートサロン】の内観・外観1
  • Peg  hair camp【半個室プライベートサロン】の内観・外観2
  • Peg  hair camp【半個室プライベートサロン】の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区中央1-7-18 日吉第一ビル 6階 ブロック17 (地図)
あおば通駅4分 / 広瀬通駅4分 / 仙台駅3分
【仙台駅より徒歩3分】仙台駅から一つ目の名掛丁アーケード出口にあるドンキホーテ向かい☆1階角にコンタクトのメニコン、その隣にお花屋さんが入っているビルの6階です♪
広瀬通駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC