かなさんからの✨イージーパーマ/ス トレート/ 瀬見井✨の口コミ

• かなさんの口コミ

ありえません。もう二度と行きたくない。
    時間とお金を返してほしい。
    初めて施術中に嫌すぎて泣きそうになりました。
    途中でやめればよかったと心底思います。

*カウンセリング
    とてもイヤイヤされてる感じ。人によって態度が違うのでしょうか。

*カットは素人が見てもガタガタ
     髪を伸ばすために8ヶ月もカットを我慢していたが、整えたいというと、いっきに5センチも切られ、ガタガタ。
     濡れたままカットし、その後整えるというよりは適当に少しすく。
     周囲の髪と揃えない。
     自然に内側に入るようにカットをお願いしたがボサボサ。
     なんのためにカットしたのかわからない。
     カットしない方がマシだった。
     髪と時間を返してほしい。

*カラーは希望通りにならない
     色を決めずに染められる。何色で染められたかわからない。
     終わってからこの色でよかったですか?と聞かれる。
     しばらく染めなくてもいいように地毛に近い黒にしたいと伝えていたが、インナーカラーはそのまま明るい茶色で残り、全体も茶色。
     インナーを無くすなら黒染めじゃないと無理だとあとから言われる。
     最初の説明がなかったために起きたことなのに責任を取らない。

*髪質改善は説明なし
     髪質改善には種類があるが、何をするか説明されずに施術は進み、終わり頃に酸熱トリートメントと言われる。
     美容師の技術に左右される施術だが、アシスタントが担当。
     施術後はサラサラだが、2,3日後には何もなかったかのように元の髪に戻る。

*待ち時間が長い
     お客さんが少なくても待ち時間が長すぎます。

*開店時に行ったが店員がレジのとこに集まり楽しく話をしていて、案内がない。

*カラー、カット、シャンプー、酸熱トリートメント、それぞれの施術で担当がコロコロ変わり、コロナ対策も不安。

ここまで酷い美容院、美容師は初めてです。
    髪を伸ばしたいがために8ヶ月もカットを我慢していたのに、なぜ5センチも切られなければなかったのでしょうか?
    しかもガタガタに。
    2週間経ち、他の美容院でキレイに直してもらいました。
    整えるため髪はさらに短くなり、合計すると8ヶ月分は短くなってしまいました。

研修中の人ならまだわかりますが、店長でこれはありえないと思います。
    返金をお願いしたが無理とのこと。
    直しますと言われてがもう信用できません。

✨イージーパーマ/ス トレート/ 瀬見井✨の口コミ

4.3

3.9

HairSalon GRANDEsea付近の美容室・美容院情報

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon GRANDEsea付近の駅の美容室・美容院を探す