✨イージーパーマ/ス トレート/ 瀬見井✨の掲載
✨イージーパーマ/ス トレート/ 瀬見井✨のプロフィール画像
HairSalon GRANDEsea ヘアーサロン グランデシー ✨イージーパーマ/ス トレート/ 瀬見井✨

4.3

二子駅7分 / 苅安賀駅17分

✨イージーパーマ/ス トレート/ 瀬見井✨の口コミ

4.3

3.9

れいさんの口コミ

少し遅刻してしまったのに、普通通りに対応してくださりありがとうございました、、、😭🙏🏻
    友だちと遊んでいる時にふと髪を触ったら、ツルツルなのを実感して気分上がりました❤︎
    ちょっとブルーっぽいような色でとても可愛いです!お仕事頑張れそうです!(笑)

• Rinさんの口コミ

サラツヤにして頂きありがとうございました😄
    代わりの人が乾かしてくれた側の方が変なくせが残って結局アイロンかけなきゃいけないのが残念です。

少しカットしてもらって髪の毛が扱いやすくなって満足です( ¯﹀¯ )またよろしくお願いいたします(*´︶`*)

• ハルナさんの口コミ

バレイヤージュにしたくて、初めてお伺いしました。
    接客は、ほんとに皆さん全てが丁寧で、大満足でした。
    ですが、仕上がりが、最初に見せた写真、話した内容と全く違い、私は明るくしてもらいたかったのに、全体的に暗くなり、
    ハイライト?ブリーチ?している部分も、上と真ん中で色が極端に違い、真逆すぎて、仕上がりを見た主人もびっくりしていました。挙げ句の果てに、"今はこんだけ暗いが、1-2週間後には抜けていい色になってると思います。"と身勝手なことを言われ、現地点の完成をお願いしているのに何ひとつ気に入らず、ここから本当に変わるのか、、高いお金だけで不安でしかないです。仕上げも巻いていいですか?と言われ、巻いたことなかったのでお願いしましたが、ぐりんぐりんにされて、私も言えず、何もかもいい気持ちになれませんでした。ミニモで予約したので、やり直しもしてもらえないので、様子見て考えます。
    接客が丁寧で満足だったので、これがバレイヤージュと言われ、させられて、残念です。これなら普通に明るく染めた方が良かったです。

• あみさんの口コミ

ありがとうございました!すごく、素敵な髪色にしてもらいとても気に入りました!髪の巻き方も指導してもらい、嬉しかったです!今度挑戦してみます

• Rinさんの口コミ

ブリーチ毛でどこの美容院でもストレート出来なかったのにすっごいサラツヤになりました♡ありがとうございます♡
    ただ、数日頭が液剤臭いのが接客業の私には辛い〜🐽😱😖

• Tomomiさんの口コミ

今回は髪質改善カラーをおすすめして頂き急遽やってみましたが、すごくサラサラになって今1週間経とうとしていますが寝起きの髪がサラサラしてるのがよく分かります! 予定外の出費でしたがwやって良かったと思っています♡ またよろしくお願いします!

• bbさんの口コミ

いつもパーマをかけているのですが、今回担当さんが初めてやっていただく方だったのですが、今までで1番かっこよくて、セットの仕方も丁寧に教えてくれたので、家でも簡単にセット出来ました!
    最高でした!また次もお願いしたいと思います!

• けいごさんの口コミ

奥さんがくせ毛で悩んでて最近髪質改善というのをよく聞くので今日はお願いしました!
    行きと帰ってきた時では全然違っててすごいサラサラになってたので僕もビックリしました!
    すごい満足そうだったのでよかったです!
    ドライヤーも今月だと20%オフで買えるみたいだったのでドライヤーも買わさせて頂きました!
    今日はありがとうございました!

• hさんの口コミ

昨日は、髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました。
    仕上がりも良く、髪の絡まりも無くなりました。
    髪の毛の色の相談もちゃんとアドバイスをしていただけてとても良かったです。

是非またよろしくお願いいたします。

感染対策の検温、アルコール消毒はありませんでした。
    スタッフの1人は鼻がマスクから出ており
    何のためのマスク装着なのか疑問でした。
    初めてこのトリートメントをやるので
    自分なりに調べて行ったのですが
    シャンプー台での施術で視界が遮られているので
    何をどんな風にされてるのか全く分からず
    不安でしかありませんでした。
    その後の工程も調べた内容とは違う感じでした。
    ドライヤーはトリートメントをして髪を綺麗にしたいという客への配慮が感じられず
    左右で全然力加減も違い、とても苦痛を感じました。
    トリートメント後とはいえ
    ダメージ毛に170℃のアイロンって高すぎませんか?
    質問への返答は専門用語を早口で説明してもらっても
    理解できる訳もなく…
    時間とお金を無駄にした気分しかないです。

• ナヲさんの口コミ

髪型、髪色のアドバイスは的確な感じで良かったです。
    ショートにイメチェンしたので、乾かし方やセットの仕方も教えてくれてとても親切でした。
    でも、最後にエプロン?なんですか?笑
    を外した際に結構服に髪の毛がついてしまっていて…
    今まで美容院でそんな経験はなかったので、
    どーしてそうなったのかはわからないですが。
    それがちょっと残念でした。

右だけチリチリになりました。
    二万も払ったのにこれはどうもならないのでしょうか

✨イージーパーマ/ス トレート/ 瀬見井✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

施術前にも説明させていただ通り2回目3回目と重ねて綺麗にしていく方法になっております。
    ただ、ご来店時よりももし綺麗ではない状態になってしまっている場合は無料でお直しをさせていただきたく思います。

お手数ですが、ミニモからですとこちらからご連絡ができない為お直しを希望の場合は一度店舗にご連絡していただけると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年2月17日

先日はありがとうございました😆くせ毛をカバーしつつ上手くカットしてくださりスッキリしました。久々のショートでしたがセットのコツまで教えてもらい本当ありがとうございました!

• にゃんさんの口コミ

急な予約も対応して頂けて、ありがとうございました!本当に助かりました!所有時間は120分とありましたが、ドライヤーやアイロンを2人がかりで迅速にして頂けたおかげで100分以内で終わりました✨とても親切で女性スタッフさんもとても感じが良かったです✨ツヤツヤサラサラで気に入っています!またお願いします。ありがとうございました。

• 優美子さんの口コミ

今まで他の美容院で白髪染めをしていたのですが
    こちらの美容院に行き、おしゃれ染めで良いとの事を教えて頂き感謝しております。
    次回ゎ どんな色にしようか?と思いながら楽しみにしております。次回 予約した際ゎ宜しくお願いします。

• hakkaさんの口コミ

髪の毛がとてもツヤツヤストレートで髪質改善やる度に満足です!今回はアイロンが耳にかすって焦げたかと思いましたが(笑)大丈夫でした!ありがとうございました!

• かかかさんの口コミ

伸ばした髪ってそれなりに思い入れありませんか?
    パツーン。ザクザクザクザク
    って感じでおろしても結んでも分かるくらい
    後ろ髪がジグザグになっていました

どうですか?の時に3面鏡もなかったので家に帰って
    ちゃんと鏡を見るまで分かりませんでした

必要な会話が少ないと思う対応でした

やはり一度では、なかなか自分が思っている色になるのは、難しいのかなぁと思いました。もう少し色をぬきたいので、またお願いしたいと思っています。

• 彩結さんの口コミ

明るいオレンジにして欲しいって言ったのに仕上がり茶色になりました

• ミキさんの口コミ

丁寧に対応していただき、髪の毛もサラサラで大満足です‼️ありがとうございました。

• Hさんの口コミ

来店前にミニモから確認のメッセージをこちらから送りましたが見られてなく返事も無く来店して伝えてから始めて確認されてました。同店の他のスタッフさんは直ぐに連絡があったのに同店でもスタッフによっては対応が異なると知りとてもガッカリしました。他店舗様も必ず予約後の連絡があるのに予約後の連絡が無かったのは今回が始めてで凄く不安を抱えながら来店しました。来店時も皆さん凄く不機嫌そうで顔や対応に出てました。初回の際は皆さん明るくお店の雰囲気も良く見えましたが今回2回目の来店は最悪でした。初回来店時にはマスクを外されても大丈夫ですと担当に言われたのでマスクを外しての施術でした。今回もマスクを外しましたが施術途中に女性アシスタントさんからこう言われました。全国の規定に沿ってマスクのご着用をお願いします。全国の規定に沿ってマスクのご着用をお願いするなら本来、来店時に注意事項として伝えるべきです。順序が可笑しいですよ。お店のカードも初回来店時に担当から帰り際に渡されたので2回目の来店時にお出ししましたがこのカードは使えないのでこちらのQRから登録手続きをお願いしますと同じ女性アシスタントさんから言われましたがカードを提示したのは店側ですよ。意味が分からないです。何がしたいのか?客側からしたらこちらのお店はカードがコロコロと変わるのかしら?迷惑だと思いました。常連であればお店のシステムは把握出来ていると思いますが私個人は今回が2度目の来店です。瀬見井さんの対応に関しては始めは皆さんと同じ様に写ったのでこの人が担当で大丈夫なのか?凄く不安を抱きました施術前に謝罪がありそれでも私は気分が最悪でした早く帰りたい失敗したと内心思いながら謝罪後、施術前に説明や話し合いをしました。細かく丁寧に髪質状態を説明して下さり嫌な顔もせずにアドバイスしてくれました。仕上がりは良かったですが天候の関係もあってなのか?初回の時よりはサラサラ感は感じなかったです。髪の毛のカットも仕上がりは良かったです前髪は私のイメージと違っていたので残念ですがそれ以外は良かったと思いました。アイロンされた際に強くひっぱられたので凄く痛かったです。我慢してましたがプルエクが外れるかと思いました女性はデリケートなので髪の毛を大事に扱って欲しいと思いました。カラーの件は瀬見井さんが嫌で無ければお願いしたいと思いました有難う御座いました

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon GRANDEsea付近の駅の美容室・美容院を探す