✨イージーパーマ/ス トレート/ 瀬見井✨の掲載
✨イージーパーマ/ス トレート/ 瀬見井✨のプロフィール画像

HairSalon GRANDEsea ヘアーサロン グランデシー ✨イージーパーマ/ス トレート/ 瀬見井✨

4.3

二子駅7分 / 苅安賀駅17分

✨イージーパーマ/ス トレート/ 瀬見井✨のメニュー

✨イージーパーマ/ス トレート/ 瀬見井✨のフォト

✨イージーパーマ/ス トレート/ 瀬見井✨の口コミ

4.3

3.9

れいさんの口コミ

少し遅刻してしまったのに、普通通りに対応してくださりありがとうございました、、、😭🙏🏻
    友だちと遊んでいる時にふと髪を触ったら、ツルツルなのを実感して気分上がりました❤︎
    ちょっとブルーっぽいような色でとても可愛いです!お仕事頑張れそうです!(笑)

• Rinさんの口コミ

サラツヤにして頂きありがとうございました😄
    代わりの人が乾かしてくれた側の方が変なくせが残って結局アイロンかけなきゃいけないのが残念です。

少しカットしてもらって髪の毛が扱いやすくなって満足です( ¯﹀¯ )またよろしくお願いいたします(*´︶`*)

• ハルナさんの口コミ

バレイヤージュにしたくて、初めてお伺いしました。
    接客は、ほんとに皆さん全てが丁寧で、大満足でした。
    ですが、仕上がりが、最初に見せた写真、話した内容と全く違い、私は明るくしてもらいたかったのに、全体的に暗くなり、
    ハイライト?ブリーチ?している部分も、上と真ん中で色が極端に違い、真逆すぎて、仕上がりを見た主人もびっくりしていました。挙げ句の果てに、"今はこんだけ暗いが、1-2週間後には抜けていい色になってると思います。"と身勝手なことを言われ、現地点の完成をお願いしているのに何ひとつ気に入らず、ここから本当に変わるのか、、高いお金だけで不安でしかないです。仕上げも巻いていいですか?と言われ、巻いたことなかったのでお願いしましたが、ぐりんぐりんにされて、私も言えず、何もかもいい気持ちになれませんでした。ミニモで予約したので、やり直しもしてもらえないので、様子見て考えます。
    接客が丁寧で満足だったので、これがバレイヤージュと言われ、させられて、残念です。これなら普通に明るく染めた方が良かったです。

✨イージーパーマ/ス トレート/ 瀬見井✨のアピールポイント

【3周年記念】本日空き⭕️🙆‍♀️今流行りの🥶🥶イージーパーマメニュー解放😷髪質改善やデザインパーマ特化してます👍酸性プレミアムストレートメニュー✨一宮でも波巻き、ツイスパできます!

hairsalon grande sea にて代表をさせていただいております!瀬見井です😊
‼️最新イージーパーマとは、、、
トップのボリュームが出ない方、サイドの膨らみが気になる方、
センターパートができない方、上手く毛流れが作れない方、、
必見‼️ダウンパーマ、アップパーマ、毛流れパーマを全て合わせお客様のスタイリングを最速にできるパーマになります!!!!
ぜひ一度瀬見井まで‼️

TikTokやInstagramの撮影協力モデル募集中‼️この機会にぜひ🙏

髪質改善系メニューやデザインパーマ、酸性プレミアムストレートに特化しております⭐️
波巻きパーマなどメンズメニューリニューアルいたしました⭐️

当店独自の方法で行う今までにない髪質改善と酸性プレミアムストレート!✨

髪にハリやコシを与えるだけでなく。髪の毛の結合を再生させ
より扱いやすく、自然なストレートヘアへと導いていきます
今まで諦めていた憧れのツヤツヤヘアやりたくないですか!?✨
必ずその憧れを叶えます。一度ぜひ担当させてください。
また、スナップフォトにある写真は全て無加工です。

やっていただければその感動は必ず伝わると思います。

騙されたと思って一度試してください!
特にプレミアムストレートは今まで断られた方でも十分可能になります。
ケアブリーチイルミナカラーアドミオカラーオーガニックカラー

カラー剤の種類は豊富にご用意させていただいております。
新感覚トリートメント!

・髪質改善のメニュー開放いたしました。
プレミアムストレートのメニューも開放しました⭐️
一度お試しいただいて今までにない感動をぜひ味わってください
それに今.世界中で話題のマイフォーストリートメントもご用意してお
りますので是非お試しください!

✨イージーパーマ/ス トレート/ 瀬見井✨のプロフィール

一宮で1番パーマをする美容師💇‍♀️
一宮でダウンパーマ、アップパーマの先駆者👩‍🦱

毎日のスタイリングを最速に‼️

ぜひお任せ下さい🙏

トリートメント、ハイライト、デザインカラー
ベリーショート、ロング、ショート
ナチュラル、メンズ、サーフ系
今、流行りのデザインパーマ、波巻きパーマ、ツイスパ、スパイラルなどなど、デザインカラーのことならお任せください⭐️ 酸性ストレートは感動すること間違いなしでしょう!⭐️
サーフィン、バスケ、スケボー

二子駅7分 / 苅安賀駅17分

二子駅、苅安賀駅、尾張一宮

二子駅

PayPay

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon GRANDEsea付近の駅の美容室・美容院を探す