40%以上オフ!ミニモSALE

akasha所属・渡部 ゆみの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    こっのプロフィール画像

こっさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました! まつ毛も想像通りで大満足です!! またお願いしたいです! ありがとうございました!!

次世代ラッシュリフト撮影モデル募集パッチリ上げたい方もカールが欲しい方も大丈夫‼️化粧品成分で睫毛も安心✨ ¥3,000

来店日:2021年10月14日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

30代後半

一つ一つ丁寧に使ったものの説明もあり、施術も気持ち良すぎて何回も寝かけてしまいました😄ありがとうございました😄

フェイシャルマッサージ モデル 6月7月中旬で終わります。 ¥2,200

来店日:2022年7月2日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

久々のフェイスマッサージ気持ち良かったです。 力の加減も良く、リフレッシュ出来ました。 有難う御座いました。

フェイシャルマッサージ モデル ¥0

来店日:2022年6月24日

akasha所属・渡部 ゆみのアピールポイント

プライベートサロンが技術・カウンセリング向上のためモデル様を募集いたします💛注意事項や内容をよくご確認の上、ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします✨

沢山のサロンの中から御観覧いただきありがとうございます❤︎ まだデビュー前のため、技術・カウンセリングともに日々学びながら経験を積んでおります。 今回は 技術・カウンセリング向上のための練習モデル様として ご協力いただける方を募集しております。 そのため、 ・完璧な仕上がり ・即効性のみを重視される方 ・細かなご要望が多い方 ・オーナーへ提出するため、鼻の施術動画およびビフォーアフター写真の撮影にご協力いただける方 内容をご理解・ご了承いただける方のみ ご予約をお願いいたします✨ は、恐れ入りますがご遠慮いただけますと幸いです。 一人ひとり丁寧に向き合い 今できる精一杯の施術を心を込めて行わせていただきます🌿 ご理解・ご協力いただける方のみ、ご予約をお願いいたします。 ※モデル施術のため、施術後の返金・クレーム等はお受けできません。あらかじめご了承ください。 通常サロン同様の仕上がりをお求めの方はご遠慮ください。 ●毛穴エクストラクションとは??と 長年の黒ずみ、角栓詰まり、しつこいザラつき皮脂詰まりなどを独自の方法でマシーンを使わず、毛穴ひとつひとつを観察しながら丁寧に取り除いていくとても繊細で高度なテクニックを要する毛穴ケア技術のことです。 これまでの"毛穴エクストラクションは、施術中に激しい痛みや赤みを伴うことも多く、施術後のヒリつき・赤み・剥離もひどく出てしまうため、それが苦手で毛穴の悩みを解消したいけど諦めた、、(という他店経験のお客様のお声を耳にすることがありました。 当サロンはより安全で繊細な方法で行う事により、赤みや痛み、ヒリつきを可能な限り最小限にし、そして汚れを取り除いた後の毛穴の引き締め・鎮静までもしっかり行う事で安心して受けて頂ける技術です※ これまで他店の毛穴エクストラクション、毛穴エステ、クリニックでのケア、自宅でのセルフケアでは解消されなかった頑固な毛穴のお悩みは当サロンにお任せください!

akasha所属・渡部 ゆみのプロフィール

はじめまして🌿 数ある中からご覧いただき、ありがとうございます⭐️ 現在、毛穴エクストラクションのモデル様を人数限定で募集しております。 まだ接客は勉強中のため、至らない点があるかもしれませんが、心を込めて施術させていただきます。 皆さまのご来店を心よりお待ちしております🌸

得意な施術
フェイシャルエステ、ピーリング、毛穴ケア
施術について
毛穴のお悩み、黒ずみ・詰まり・ざらつきなど 少しでも「変わった」「スッキリした」と感じていただけるよう 精一杯お手伝いさせてください✨
趣味・好きなこと
ヨガ

akashaの詳細情報

• akashaの内観・外観1
akasha
東京都清瀬市野塩5-285-11 hagane204 (地図)
秋津駅3分 / 新秋津駅3分
秋津駅から徒歩3分
秋津駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 10:00-15:00 祝 10:00-15:00 日曜日定休 営業時間10:00〜16:00

akasha付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す